• xineks

Ксилит Zint


На мой вкус из всех опробованных подсластителей ксилит больше всего напоминает сахар.
Однако нужно помнить, что несмотря не то, что для зубов ксилит даже полезен, это один из самых углеводных подсластителей. Так что если вы ограничиваете углеводы - лучше увлекаться.
Углеводов тут, впрочем, на целых 75% меньше чем в сахаре.
Collapse )
  • xineks

Масло эму Leven Rose



От производителя - убирает красноту, растяжки, шрамы. Облегчает боль в суставах, мышцах, ускоряет заживление ран, шрамов и т.д.

Быстро впитывается в кожу и обладает долгосрочным противовоспалительным эффектом. Получите сияющую, мягкую и бархатистую кожу естественным путем.
Collapse )
  • xineks

Витамин Д Nature's Answer


Включение витамина Д несколько лет назад сильно улучшило состояние моих зубов. Считаю что этот витамин реально необходим для поддержания здоровья костей, зубов а так же иммунитета, особенно в зимний период. До сих пор, продолжаю принимать на протяжении большей части года.

Из брендов пробовала Now Foods, Sport Research, Healthy origins ( больше нет на сайте), Jarrow. Все вполне рабочие, судя по результатам анализов крови на витамин Д. На этот раз взяла жидкий вариант от Nature's Answer.
Collapse )
  • xineks

Зелёная папайя Royal Forest для пищеварения


Вообще пожалела что взяла в капсулах, а не просто порошком.
Порошок на вкус вполне приемлемый, поэтому все равно предпочитаю высыпать из капсул. В следующий раз возьму в порошке, ага.
Collapse )
  • xineks

Экстракт валерианы


Покупаю для бабушки.
Валерьянку она всегда уважала, но ей не нравится высокое содержание спирта в местной настойке, а в таблетках она не признает.
Тут спирта всего 20%, остальное составляют вода и растительный глицерин.
Ну и экстракт корня валерианы само собой.
Collapse )
  • xineks

Simply organic смесь для отбивных. Линейка Grilling Seasons


Позиционируется для мясной поджарки. Линейка - специи для гриля.
Отлично сочетается с мясом.
В этой же линейке есть смесь специй под названием steak, в смысле для стейков, а это для отбивных. Конечно было бы странно использовать эти приправы исключительно для стейков или отбивных - просто добавляю в любое мясное блюдо.
Ну для шашлыков и мясе на гриле прекрасно подходит, не отнять.
На специи simply organic сейчас действует скидка 10%!
Collapse )