?

Log in

No account? Create an account



Отзыв о парочке симпатичных малышек-новинок на сайте:
трэвел-версии лосьона для тела с чудесным пудровым ароматом и жевательной резинке с очень необыкновенным вкусом.

Читать дальше...Свернуть )
 
 



Масло примулы вечерней смело можно назвать женской добавкой №1. Полезно в любом возрасте: для общего здоровья, хорошего настроения и красоты кожи.

Поддержите свой организм полезнейшей добавочкой!

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 



Обожаю тканевые маски: эффект от них гораздо выше, чем если просто нанести тонер или эмульсию -- кожа увлажняется гораздо глубже и качественнее. А увлажнение -- это то, что держит нашу кожу в тонусе.

Каких только масок у меня не было: из хлопка, микрофибры, бамбукового нановолокна, ферментированного кокосового геля, биоцеллюлозы, перфорированные, разрезанные пополам, 3D (с "ушками")... всех и не вспомнить.

А вот гидрогелевую попробовала впервые. И знаете, она на порядок выше тканевых и по комфортности и по эффекту.


Читать дальше...Свернуть )
 
 



Всех фанатов чая приглашаю под кат! Английская марка Twinings -- одна из моих любимых, всё, что я пробовала хорошего качества и с прекрасными составами. Весной у марки появилась новая линейка чаев с ярким дизайном упаковок, манящими названиями и прямо таки будоражащими вкусами.

А к чашке чая предлагаю попробовать вкуснющий шоколадный брауни с пре- и пробиотиками, который продается по пробной цене.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 



Под скидку в 15% на товары марки Nature's Plus спешу рассказать об магнии -- важной и нужной добавке, необходимой для сердечно-сосудистой и нервной системы, расслабления мышц и много другого. А так же коротко о всех формах магния -- какие стоит покупать, чтобы получить пользу и не навредить себе и о моей самой любимой добавке этой марки.

Рекомендую обрать внимание на магний всем, а особенно родителям школьников -- до начала учебного года осталось чуть больше месяца.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 



Коллаген способствует молодости кожи, более здоровым волосам и сильным ногтям, повышает увлажнение, эластичность и упругость всех тканей, восстанавливает и поддерживает здоровье костей, суставов, сухожилий и связок.
Информация о том, что коллаген нужно принимать строго натощак безнадежно устарела, сейчас все ведущие производители рекомендуют добавлять его в любимые напитки, коктейли и даже в выпечку, мороженое, смузи, блинчики, соки, супы, соусы и т.п. И это, конечно, просто замечательно!

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 



Это действительно баттер, а не плотный лосьон -- густой, мягко-жирный, кожа после него сияет! Аромат восхитительный -- пахнет как свежий, только что разрезанный апельсин, только не так ярко.
Вероятно для кого-то будет тяжеловат на лето, но прекрасно подойдет сухой кожи тела, для рук и особенно для стоп (!!), так как шикарно питает и размягчает грубые и сухие участки.

На товары марки Mild By Nature скидка 10% по реф. коду.

Читать дальше...Свернуть )
 
 



Чернику я принимаю постоянно уже первый год -- она оказывает сильное антиоксидантнное действие нейтрализуя свободные радикалы, тем самым защищая клетки от окисления и разрушения, что является одной из основных причин и старения, и ухудшения зрения. Плюс улучшает кровообращение в сетчатке глаза, укрепляет её и стенки кровеносных сосудов, стимулирует выработку родопсина, отвечающего за четкость восприятия предметов.

Для тех, кто долгое время проводит за компьютером и работает с текстами черника незаменима!

В составе этой добавки -- стандартизированный экстракт черники, то есть производитель точно указывает концентрацию активного вещества, которое приносит пользу и дает результат. Баночка -- на два месяца приема, цена -- доступная.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 



Я -- абсолютный фанат бальзамов, они у меня повсюду: в сумочках, карманах, в каждой комнате, в ящичках, на полочках. Не выношу помады, но и ощущение ничем не покрытых губ -- тоже. Поэтому бальзамы и блески это всё моё, без них не могу.
Кругляши полюбила не сразу, из-за сладкого привкуса, теперь я их обожаю и они отвечают взаимностью -- буквально сами закатываются в корзинки во всех инет-магазинах : ) Как отказать таким симпатягам?

А вы знали, что у бальзамов EOS, разные не только ароматы, но составы? Поэтому и структура у них разная и ухаживают они по разному. Этот бальзам -- чемпион не только по составу, но и по аромату!

Читать дальше...Свернуть )
 
 



Сегодня расскажу о тканевой маске, обычно подобные продукты идут у меня в отзыве вторым номером, в дополнение к чему то, но именно эта достойна отдельного поста, потому что, на мой взгляд, это одна из самых удачных и лучших масок.

Причем это не просто маска, а набор-красавец для ухода за лицом, в нем все отлично подобрано: сыворотка, маска и крем для век. Такой вариант подойдет всем или почти всем.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 



Буквально на той неделе заглядывала на страничку марки и ничего не было в стоке, а сейчас -- пожалуйста, полный ассортимент! Можно выбирать и заказывать -- есть из чего, да еще и со скидкой 10%.

Люблю эту марку за натуральные и безопасные составы, за большие объемы и бюджетную стоимость. Такую бутыль можно смело ставить в ванне и не переживать, что сын во время купания делает опыты и мыльные пузыри, а муж просто любит тратить много шампуня.
А еще кондиционеры этой марки отлично подходят для процедуры ко-вошинг, так как они безсиликоновые, я делаю её раз в неделю, а моя мама (у нее очень тонкие и редкие волосы) уже с год не моет волосы шампунем, только кондиционером!

На моем фото старый дизайн, сейчас он немного другой, стал симпатичнее, но самое главное -- теперь все флаконы марки с удобной помпой, как левый.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 



Крупа киноа -- одна из моих самых постоянных продуктовых покупок, она мега-полезная: содержит легкоусвояемый растительный белок (по белково-аминокислотному составу она очень близка к мясу) и полезнейшие медленные углеводы (они усваиваются постепенно и дают долгое ощущение сытости, бодрости и энергии), а также клетчатку, витамины и микроэлементы. И в ней нет глютена!

Плюс мне нравится как она классно "хлопается" на зубах и её почти нейтральный вкус, поэтому она легко перенимает вкус и аромат добавленных к ней продуктов.

Обязательно добавляю её в супы (для повышения питательной ценности), без которых мой ребенок заявит, что дома нечего есть, а еще в салаты!! Самые мои любимые -- это тёплые с креветками или с грибами и холодный с томатами, базиликом и сыром. Делать их быстро и просто!

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 



Экстракт иглицы -- натуральное и мощное средство от варикоза, тромбоза и геморроя. Плюс его используют в косметологии -- для лечения купероза, при борьбе с темными кругами, отёчностью под глазами, а также с целлюлитом, для восстановления гладкости и упругости кожи.
Иглица особенно полезна дамам старше 30 лет, ведущих сидячий и малоподвижный образ жизни.

Советую и как профилактику, и как лечение!

Читать дальше...Свернуть )
 
 



Отзыв о крутой увлажняюще-упружащей сыворотке для век.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 



Отзыв о натуральной, нежной и шелковой пудре для тела -- я пользуюсь ей круглый год (локально, в стратегически важных местах), в прохладное время года она мне полностью заменяет дезодорант! Да и состав у нее получше, чем у многих дезодорантов, и главное -- в ней нет талька.

Читать дальше...Свернуть )
 
 



Даже не знаю, почему я раньше не обращала внимание на эту марку. Выпускает она невероятно вкусные и к тому же полезные закуски в виде крендельков, крекеров, соломки и даже крохотных звездочек из всевозможной муки (рисовой, тыквенной, маниоки и др), кроме пшеничной (!!) с добавлением различных овощей! Такими и самой приятно похрустеть и ребенку дать.

Для меня печенье этой марки -- находка года!

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 



Мы желаем продлить молодость и красоту, поэтому принимаем коллаген-содержащие добавки. Но в последнее время мне всё чаще попадаются отрицательные отзывы о коллагене -- то вызывает отеки, то подкожники, то еще что.

Поэтому, советую обратить внимание на добавки, которые помогают нашему организму вырабатывать свой собственный коллаген -- это Biosil и кремний.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 



В бирюзовую линейку Andalou вошли два невероятно полезных для кожи компонента: кокос (вода и масло) -- увлажняет и тонизирует, витаминизирует и борется с бактериями,
и опунция (экстракт и масло) -- дает глубокое и длительное увлажнение, повышает упругость, гладкость и эластичность.

На мой взгляд этот дневной крем, так же как и вся линейка, идеален для жаркого времени года -- ведь сейчас совсем не хочется тяжелого, питательного ухода, а хочется чего то легкого и супер-увлажняющего. А этот крем как раз такой, плюс он так приятно охлаждает кожу!

Скидка 10% на всю продукцию Andalou.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 



Отзыв о витамине, который заботится о здоровье наших артерий и костей -- К2.
Этот витамин регулирует кальций в организме: выводит из кровотока и направляет его именно туда, где он необходим (в кости и зубы) и выводит его оттуда, где он не должен откладываться (сосуды, почки, суставы).
Витамин К2 необходим всем, а особенно милым дамам в зрелом возрасте для профилактики и лечения остеопороза. А уж если вы принимаете кальций и D3 в высоких дозировках, то К2 вам просто обязателен.

Это самый выгодный по цене вариант витамина К2 на сайте iНerb!

Читать дальше...Свернуть )
 
 



На iНerb дали скидку 10% на товары для макияжа. Хотя в нем я совсем несильна: блеск для губ, чуть кремовых румян -- вот и весь мой макияж. Но этой весной я расширила свои горизонты - теперь я пользуюсь еще и тенями.

Читать дальше...Свернуть )