?

Log in

No account? Create an account
Снова в продаже появилась маска для глубокого увлажнения кожи лица!
Ткань пропитана эссенцией с гиалуронатом натрия, ниацинамидом и пантенолом. После применения маски сразу виден эффект - кожа уплотняется, увлажняется, расправляется и выравнивается. Жаль, что не навсегда:)



Читать дальше...Свернуть )
 
 
Chimes снова удивил! Ириски полностью веганские и не содержат коровьего молока - замешаны на кокосовом. В отличие от самых популярных имбирных Chimes, эти ириски не тягучие, а хрустящие.

Но весь смак в их солености!




Читать дальше...Свернуть )
 
 
 
Крекеры в форме забавных кроликов появились не случайно! Вы видите на коробочке логотип? Это красавец Берни! Подлинный персонаж, любимый питомец хозяйки компании Энни. Снеки очень вкусные, потому что приготовлены с любовью. Их любят и дети, и взрослые не только в Америке, но и во всем мире.



Читать дальше...Свернуть )

 
 
Главные отличия "английского завтрака" от других марок чая состоит в более крепком и терпком вкусе, красноватом оттенке и выразительном аромате. На протяжении веков этот чай остается одним из самых популярных видов чая не только в Англии, но и во всем мире. Секрет прост: в "английском завтраке" достаточно кофеина, чтобы обеспечить утреннюю бодрость.



Читать дальше...Свернуть )

 
 
 
Точнее - кофейный напиток "три в одном": кофе, кордицепс и рейши. Кофе придает бодрость, а грибы - эту бодрость преумножают. В китайской и тибетской медицине - это известные тоники, а в Европе про кордицепс узнали только лет 15 назад - когда китайские атлеты побили мировые рекорды в беге. И не допинг это вовсе!

Действует скидка 10%.



Читать дальше...Свернуть )
 
 
 
Полезная растительная добавочка для "больной головы" - экстракт гинкго билоба обладает ноотропными свойствами: улучшает кровообращение в головном мозге, снижает вязкость крови, укрепляет стенки капилляров и мелких сосудов. А это значит - хорошая память и высокая активность в любом возрасте.



Читать дальше...Свернуть )
 
 
 
Вегетарианская добавка для здоровья суставов с авокадо и соевыми неомыляемыми соединениями. Аналог аптечного лекарственного средства "Пиаскледин". Но состав добавки Cartilast круче и значительно дешевле! Cодержит, помимо авокадо и сои, витамины D3, К2 и бор для здоровья костей и суставов.



Читать дальше...Свернуть )
 
 
Если бы не было возможности заказывать дезодоранты Schmidt's Naturals, я бы конструировала их на своей кухне. Ничего сложного в этом нет - надо взять порошок маранта, соду и кокосовое масло. Смешать и поставить в холодильник.

А как делает свои дезодоранты Schmidt's Naturals?




Читать дальше...Свернуть )
 
 
 
Маска для лица из натурального ферментированного кокосового геля с гамамелисом и пептидами даёт в 10 раз более интенсивное увлажнение и подтягивает потерявшую эластичность кожу. Применяется при появлении тонких линий и морщин. Восстанавливает плотность, повышает эластично и упругость кожи, придает ей более молодой вид.




Читать дальше...Свернуть )
 
 
Коэнзим Q10 - одно из наиболее изученных кардиопротекторных веществ, которое увеличивает выработку энергии и действует как мощный антиоксидант. Убихинон обеспечивает работоспособность сердечной мышцы, обладает антиаритмическим и гипотензивным действием, повышает толерантность человека к физической нагрузке.
За открытие свойств коэнзима Q10 в свое время присудили Нобелевскую премию.
Я принимаю коэнзим Q10 в качестве вспомогательного средства к лекарствам от гипертонии.




Читать дальше...Свернуть )
 
 
 
Устраиваю себе спа-процедуры на дому холодными июльскими вечерами.

Растворяется порошок в тёплой воде быстро, пены образует много. Аромат распространяется на всю квартиру - обворожительный цитрусовый. Все вместе - эфирные масла, теплая ванна с натуральными компонентами и пена способствуют спокойствию, умиротворению, хорошему релаксу и отдыху.



Читать дальше...Свернуть )
 
 
 
Эти баночки - одно из лучших приобретений на айхербе! Посмотрите, какие они милые и стильные! Но я их заказываю не за внешний вид, а за содержание - специи умопомрачительные! Вот и эта смесь - для свинины и любого другого мяса, подойдет и к макаронам, и к овощам.





Читать дальше...Свернуть )
 
 
 
11 Июль 2019 @ 08:53
Мне определённо нравятся маски Beyond. Очередное приобретение - маска с керамидами для борьбы с сухостью кожи, раздражениями и возрастными изменениями. Корейцы, как никто другой, знают толк в антивозрастной косметике, а в керамидной признаны абсолютным мировым лидером.

Маска с керамидами приводит в норму водный баланс, и кожа снова становится увлажнённой и здоровой.




Читать дальше...Свернуть )
 
 
Шампунь от выпадения волос с протеином, шёлком и растительными экстрактами для мужчин и женщин. Успокаивает кожу головы, избавляет от перхоти, укрепляет луковицы и стимулирует рост волос, делает волосы гуще, живее и объёмнее.

До вечера со скидкой 10%.




Читать дальше...Свернуть )
 
 
 
Высокие антиоксидантные способности кверцетина привлекают внимание ученых, озабоченных увеличением продолжительности жизни. Исследования ведутся, главным образом, на животных. Но есть уже повод для оптимизма.
Кверцетин не вырабатывается в организме человека - его можно получить только с пищей или добавками.

Кверцетин Solaray до среды 10 июля можно заказать со скидкой 15%.



Читать дальше...Свернуть )

 
 
Вегетарианский заменитель желатина для приготовления желе, варенья, конфитюра, зефира и много другого. Актуальный продукт для летней поры с обилием свежих ягод и фруктов. Превосходит желатин по большинству параметров - не имеет запаха и вкуса, желе получаются прозрачными, не мутными, плотными, не растекаются при комнатной температуре, термообратимы.



Читать дальше...Свернуть )
 
 
 
OptiAll - это высококачественный эксклюзивный состав, включающий натуральные питательные вещества и антиоксиданты, предназначенные для глаз. Приём добавки поможет уменьшить пагубное влияние гаджетов, предотвратить снижение зрения и снизить риск возрастных заболеваний глаз.




Читать дальше...Свернуть )
 
 
 
А чем вы моете свою и детскую посуду? Дешевыми средствами из супермаркета? Рискуете своим здоровьем и здоровьем своих близких?

Тогда мы идем к вам!



Читать дальше...Свернуть )
 
 
 
Снеки для любителей нори и морских водорослей. С прослойкой из тыквенных семечек и кунжута, запечённые в духовке. С необычным вкусом. Всего 55 калорий на порцию.

Закусывайте без забот и улыбайтесь, потянувшись за очередной порцией.



Читать дальше...Свернуть )
 
 
Американские учёные выяснили, что достоинства овсянки не ограничиваются содержанием витаминов, минералов и клетчатки. Они обнаружили в овсянке авенантрамид - вещество, которое может предупредить инфаркт и рак кишечника.
По мощности антиоксидантного действия исследователи приравняли овсянку к экзотическим фруктам нони.

Эта органическая овсянка по-ирландски от Боба Мура является победителем Всемирного чемпионата по приготовлению каши "Golden Spurtle".

IMG_20190615_220922 (1).JPG


Читать дальше...Свернуть )