• xineks

Изменения в программе Вознаграждения iHerb с 18 июня

Уважаемый участник программы Вознаграждения iHerb,
В настоящее время мы работаем над функциональными улучшениями программы Вознаграждения и хотели бы рассказать Вам о планируемых нововведениях. Они вступят в силу 18 июня 2020 года.

Наши популярные акции «Дайте 5% — получите 5%» и «Дайте 10% — получите 10%», если Вы делитесь ссылками на продукты эксклюзивных брендов iHerb, продолжают работать без изменений. Тем не менее, мы внесли некоторые коррективы, связанные с процессом оформления заказов, которые, во-первых, сделают его еще проще, а во-вторых, позволят нам предлагать Вам еще более широкий диапазон возможностей.

Скидка по коду вознаграждений больше не будет складываться с другими промокодами или предложениями сайта. Вместо этого покупатели получат большую из всех примененных скидок на каждый товар в заказе.
Collapse )
  • xineks

Хлопковые ежедневные прокладки Natracatre. Длинные



Полностью перешла на хлопковые прокладки, руководствуясь следующими соображениями - экологичнее ( ну так пишут, да), гораздо более безопасные чем синтетические прокладки масс маркета (всё-таки хлопок, какой бы он ни был, сильно лучше чем пластик), но самое главное - удобство, в части удобства не хуже масс-маркетовских.

Выбираю с пометкой органик, ибо хлопок считается одним из самых поливаемых пестицидами и прочим культур, а органик говорят, поливают меньше. Действительно так или нет, понятия не имею, но реклама органического хлопка сделала свое дело, и посему мне органик приятнее. :))

Collapse )
  • xineks

Отбеливатель GrabGreen


Очередное средство для стирки с хорошим составом.
Всего три ингредиента -
Перкарбонат натрия, карбонат натрия, поливиниловый спирт.

Дано описание, какой ингредиент какую работу выполняет -
Перкарбонат натрия -очищает, удаляет пятна и осветляет, карбонат натрия смягчает воду, поливиниловый спирт - формирует капсулу -порошок расфасован по отдельным пакетикам-капсулам.
Collapse )
  • xineks

Мазь от боли в суставах с экстрактом арники Badger


Крем, вернее мазь от Badger.
Как и вся продукция барсука эта мазь состоит из натуральных ингредиентов.
Сплошные масла и экстракты, никаких консервантов и прочего.
Collapse )