наука

Рецепты с питательными дрожжами Foods Alive

Раньше я была необразованной, и думала, что хлопья пищевых дрожжей вызывают брожение и всякие неприятные моменты как обычные хлебопекарские дрожжи. Оказалось, что это дезактивированные дрожжи, которые не бродят, и они имеют вкус (кто бы мог подумать) сыра.
Питательные дрожжи необходимы веганам для обогащения их рациона недостающими элементами и полезны спортсменами и простым людям.
Как их есть?
Что из них можно приготовить?
Делюсь опытом, как получить пюре со вкусом жареной куры совсем без куры.



Collapse )
наука

Мятный бальзам Lip Care Stick Tony Moly

Вопреки слухам, лучший блеск для губ – не масло от вареников, а свежий поцелуй.
Никакого жира! Блеск должен быть слегка влажным и естественным.
Именно такую нежную влагу даёт новый бальзам Тони Моли, который вышел в трёх вариантах – розовый, жёлтый и бирюзовый, причём, это не только цвет футляра, но и цвет самого стика.
Предсказуемо меня привлёк цвет морской волны.



Collapse )
наука

Персиковое желе Skinfood – «филе воды в собственном соку»

Знаете довольно распространённый мем про филе воды в собственном соку?
Успокаивающий гель в виде персикового желе – материализовавшийся прикол, желе воды, филе воды в собственном соку.
В моём сердце ещё не остыли тёплые воспоминания о скинфудовской сыворотке на основе персикового саке (ссылка в отчёте), как бренд пополнился новой лимитированной коллекцией на основе персика.
Я выбрала гель, потому что в нём было заявлено 90% экстракта персика против 20% в кремах, тонике и эмульсии. Максимальная концентрация! Больше только в натуральном персике.
При этом банка огромна, а цена невысока.



Collapse )
наука

Skin79 BB Cream Angry Cat. Злой Кот Успокаивающий

Всегда считала Мишу лучшим корейским тональником. Внезапно Skin79 оказался не хуже, а по некоторым пунктам даже лучше. 
В коллекции ВВ-кремов зоологической линейки – три экземпляра: кот Angry Cat с чайным деревом, обезьяна Dry Monkey с экстрактом банана и панда Dark Panda с экстрактом бамбука.
Названия кремам даны от противного – успокаивающий Злобный Кот, увлажняющая Сухая Обезьяна и отбеливающая Тёмная Панда. 
Познакомлю вас с котиком.

2.5a

Collapse )
наука

The Vintage. Вентиляционная щётка для волос Сказочно Цветочная

В компанию к семи кондиционерам из вчерашнего отчёта расчёска в стиле «гламур пятидесятых».
Нас тогда ещё не было, но эта вещица даёт почувствовать себя в образе модницы времён так называемого Нью Лука: диоровские платья а ля песочные часы с узенькой талией, голливудский блонд, начёсы, бабетты…

6.3a

Collapse )
наука

Acure для блондинок и сравнение 7 оттеночных кондиционеров (инфографика)

Наконец-то Акура вспомнила о блондинках и выпустила Ionic Blonde.
Самое время рассказать о новинке и систематизировать 7 пигментированных кондиционеров по шести основным признакам.
Итак, в моём сегодняшнем отчёте будет представлены все стойкие лиловые солдатики, стоящие на страже красивого оттенка волос.

4.1bc7

Collapse )
наука

Коллагеновые сливки с пробиотиками Кремовая ваниль Garden of Life

Сливки Кремовая ваниль с коллагеном, триглицеридами МСТ и пробиотиками.
Пьём сливочный латте, и одновременно с этим наполняемся энергией, поддерживаем суставы, получаем порцию пробиотиков и совершенствуем свою кожу, волосы и ногти.

9.3

Collapse )
наука

Solaray D3 + K2 и открытие учёных из Генуи

Четыре года назад итальянские учёные сначала робко, а потом вполне уверенно заявили, что нашли средство вечной молодости. И это не дорогая экзотика, а то, что всегда у нас под рукой.
Опущу пассаж о пользе витамина Д даже с учётом того, что с каждым днём находят новые подтверждения об увеличении смертности от короны у людей с дефицитом этого витамина. Скажу о другом – дополнительный приём работающих в паре витаминов D3 и К2 не только приостанавливает кальцификацию сосудов и снижает потерю остеобластов костной ткани, но также обращает вспять возрастные изменения на клеточном уровне. Это претензия на революцию в мире здоровья и красоты.



Collapse )
наука

Детокс Yerba Prima, Great Plains

Моя знакомая скромно говорила: «Мы с мамой всё лето жили на даче», не уточняя, что эта дача в Швейцарии возле детокс-курорта, где мама проходила модную очищающую программу. Все хитренькие лисички знают, что комплексные очистительные клизь… курсы способствуют качественному похудению.
Yerba Prima давно специализируется на продуктах для чистки пищеварительной системы, и с помощью Great Plains детоксикацию организма можно сделать, не выходя из стен собственной квартиры.

8.8

Collapse )
наука

Glycolic Gelee от Cane + Austin

Необходимое всем универсальное средство для обновления кожи с 10% гликолевой кислоты.
Любой самый дорогой крем не принесёт пользы, если пропустить этап очищения, а механическое скрабирование подчас кроме отшелушивания наносит коже микротравмы. Выход один – ослабить связи между ороговевшими частичками эпидермиса мягким химическим способом.
Зачем убирать лишнее? 1 для хорошего цвета лица и 2 для восприятия кожей последующих уходовых компонентов, которые с такой подготовкой будут проникать глубоко и работать эффективно.
Glycolic Gelee – первый продукт незнакомого мне ранее бренда Cane + Austin, и сразу восхищение и бесконечное чувство признательности за великолепное открытие.

1.2

Collapse )