• goldyt

Стик с какао-маслом от Cococare



Ветеран сайта - "желтый стик", состоящий из масла какао и ничего больше. Я на айхербе уже больше десяти лет, и кажется, что он был всегда - и до меня тоже:) Не знаю, как кого, но меня по жизни успокаивает, когда есть незыблемые вещи, даже если это просто стик с какао-маслом на айхербе:))
Кроме незыблемости, имеются и иные достоинства, как-то: идеальный состав и весьма демократичная цена.

Collapse )
  • goldyt

Мыло для рук с аргановым маслом и лавандой



Мыло для рук в нашей семье используется жидкое, и покупается исключительно на айхербе. Потому что опытным путем установлено, что оно не сушит руки, в отличие от обычного. Даже мой муж, в целом равнодушный к вопросам покупок на сайте, под скидки непременно спрашивает - как там наши запасы мыла, не пора ли пополнить?
Под отличную скидку 25% (по коду 25CARE, если кто-то вдруг пропустил), расскажу об одном из самых выгодных вариантов на сайте (если не ошибаюсь, даже самом выгодном). Цена за 400 мл сейчас - 3.19 доллара! Зачёт...

Collapse )
  • goldyt

Малиновый кондиционер от Desert Essence



Наступил месяц отличных скидок, и сейчас с кодом 25CARE можно купить всё для ванной, душа и личной гигиены. Всё, что у нас идет больше всего.
В этом посте - о малиновом кондиционере от Дезерт Эссенс.

Collapse )

  • goldyt

Гранола с гороховым протеином от Erin Baker's



В этом посте - о граноле с протеином от Erin Baker's. В гранолах ценю состав, вкус и хорошую цену. Данная гранола отвечает всем параметрам, кроме того, она довольно необычная.

Collapse )
  • goldyt

"Красный" набор уходовых средств от Some By Mi



Под скидку, расскажу о наборчике пробников от Some By Mi. Эта фирма приобрела у нас популярность и любовь, я какое-то время раздумывала, с чего начать знакомство, и выбрала "красный" набор.

Collapse )
  • goldyt

Набор маленьких зажимов для волос от Scunci



Когда нужны качественные аксессуары для волос - их можно найти на айхерб. Когда нужны качественные и недорогие аксессуары для волос - это к Scunci.
В нынешнем посте - о маленьких зажимчиках-осьминожках для волос этой фирмы.

Collapse )