Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

наука

АПЕЛЬСИНОВОЕ СОЛНЦЕ. Коллекция зодиака от European Soaps с ароматом флёр д’оранж + сюрприз для вас

На крышке – улыбающееся солнце.
Под крышкой – свежий аромат цветущих апельсиновых деревьев.
***
Аромат я угадала ещё по картинке, когда делала заказ.
Рассуждала так: если приглядеться к картинке, то видно, что солнышко держит своими лапами апельсин, а на апельсине сидит птичка.
Птичка – значит, весна.
Весна – значит, апельсины только цветут.
В виде подсказки вокруг солнца летают всякие цитрусовые дольки.



Collapse )

Aura Cacia, Мистическое масло ветивера для спокойствия, упругости кожи и не только

Сразу скажу, что этот аромат не имеет ничего общего с одноимённым освежителем для воздуха Grab Green. Не знаю, почему его так назвали, но ветивером освежитель не пахнет.

Ветивер я полюбила с того момента, как вдохнула аромат Sycomore от Chanel. Я всегда удивлялась тому, как часто некоторые описывают ароматы – «весенним утром с чашечкой кофе вдыхать аромат просыпающегося леса», «уютный вечер на палубе корабля с бокалом дорого вина» и т.п. Я же всегда могла выдавить из себя только «нравится» и «приятный». Но ветивер настолько затронул меня, настолько соответствует моей душе, как я себя вижу и чувствую, что из меня полилось что-то похожее на красноречие.

Ветивер для меня - это просто песня, а не аромат – необычный дымно-древесно-медицинский на первый взгляд (из флакона), но на коже начинает красиво раскрываться, как будто добавили каких-то приворотных цветов, становится чарующим, мистическим и загадочным. Моё видение – костры ведьм. Не те, на которых их сжигали, а те, на которых они варили свои зелья.



Collapse )

Kuumba Made, Ароматическое масло, ладан и мирра, 0.5 унций

Вдохновившись запахом мыла от Indigo Wild, этим чудесным миксом эфирных масел ладана и мирры, пустилась на поиски аналогично пахнущих товаров. Кто ищет, тот найдёт!
Вот она моя прелесть, волшебное ароматическое масло.




Collapse )

Indigo Wild, Zum Clean, стиральное мыло ароматерапия, ладан и мирра, 32 жидкие унции (0.94 л)

Концентрированное средство для стирки и уборки с потрясающем натуральным запахом ладана и мирры. Аромат неописуемо прекрасный, когда вдыхаю его - на меня снисходят радость и покой.
Обожаю его.  Вот она, настоящая ароматерапия.



Collapse )

Back in the USSR!Вместе с Madre Labs, Шампунь для увеличения густоты волос с биотином и комплексом-В

Все успели в тысячный раз посмотреть на ТВ Супер-ДискотЭку, вспомнить неубиваемые «Музыка нас связала», «Дым с сигарет с ментолом», « Крошка моя» и прочие аудио-радости эпохи лихих 90-ых? «Во были времена» (с)…Прям ностальжи подкатывает и не отпускает…

Приглашаю тех, кто еще никак не может расстаться с зелеными лосинами, кто по даче гордо вышагивает в джинсах «Мальвина» и у кого еще в загашнике есть «видик», — стать участником «Битвы экстрасенсов» и на миг перенестись назад, в 90-ые, с помощью магического ритуала… Я буду окуривать вас ароматом шампуня от Madre Labs:

Collapse )

Альфи

Мыла – «Знаки Зодиака»



Мыла «Зодиак Коллекция» появились на сайте совсем недавно. Эти прованские мыла от бренда European Soaps, LLC, Pre de Provence, изготовленные в лучших мыльных традициях этого региона.
Collapse )
на позитиве!

Симпатичные, а главное - безопасные при горении свечи Way Out Wax

свечи Way Out Wax

На этой неделе дают 20% скидку на марку Way out Wax, она известна свечами с натуральными ароматами. Больше всего мне в них нравится то, что жечь их свечи можно и при закрытых окнах.Collapse )

Aura Cacia. Духи-ролик "балансировка сердечной чакры"

Ходила я бродила по просторам любимого сайта в поисках "чем бы добить корзину"... Наткнулась я на сию вещицу, и вокруг нее аж три дня кружила...

Чакра два

Collapse )