Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Белая ампула от Cosrx.

Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? Не я). То есть, я, конечно, чертовски мила, но вот мой цвет лица Пушкину точно бы не понравился, потому что не бела и не румяна. Ладно, это мы переживем, но вот тон кожи хочется улучшить и выровнять, и не для Пушкина). Вот чем я пользовалась для этого.
Скидка 10% до 27 июня плюс 11% на корзину по промокоду WCELEVEN.

3FC9C7FB-5FCC-4D00-8927-20CC2152DF87.jpeg


Collapse )
  • goldyt

Два средства для уборки от фирмы ATTITUDE



Раз уж объявили скидку на Аттитьюд, решила я побороть лень и написать о двух средствах этой фирмы, находящихся в моем обиходе. Одно из них мне очень нравится, второе, несмотря на бешеную популярность, не очень.

Collapse )

Потрындеть

Девочки, а вы заметили, что обсуждений и комментариев в сообществе все меньше и меньше? Пишем об одном и том же? Остались только писатели, читатели ушли? Айхерб сам себе " поднас..какал" ))) своими нововведениями?

2015

Про девочек на шаре:)



Две недели назад пост Marylin положил конец моим сомнениям - брать/не брать фитбол производства Sports Research, за что ей большое человеческое спасибо! Купила. Тот заказ умудрился доскакать до Москвы за 5 дней и вот я уже больше недели - счастливая обладательница этого спортивного девайса. Забавно, но оказывается в моем теле есть столько мышц, о которых я и не подозревала, если бы они не сообщили мне о своем существовании после самых примитивных, на первый взгляд, упражнений. Прикольная штука, ей-богу!

Collapse )
  • xineks

Сонный чай Traditional medicinals

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Поздним вечером, особенно в осенне -зимний период, ну или прохладным летом иногда хочется попить  чего-нибудь горячего - напитки с кофеином отпадают , а кипяточек хлестать неинтересно, поэтому завариваю или ромашку или мяту. Ну или для разнообразия какую-нибудь травяную смесь. Травяной чай в пакетиках Traditional medicinals был куплен именно что для разнообразия.
Collapse )
flowers

Про Solgar, омегу-3 и Две отличные новости!

 Всем добрый день! Давно не писала в сообщество, но всегда читаю и нежно люблю) а тут утром такие новости! Ура!
1) письмо от iHerb "Уважаемый покупатель iHerb,
В настоящий момент мы предлагаем скидку или бесплатную доставку для заказов, стоимостью более $20 и содержащих фирменные товары от Solgar"

2) Мне на счет неожиданно упали ревардсы, помните при переходе на новую систему расчетов обещали сумму равную то ли ноябрьским, то ли октябрьским ревардсам.



Омега-3 появилась в жизни нашей семьи после прочтения книги Давида Серван-Шрейбера, хотя о пользе полиненасыщенных жирных знали давно. Эта книга стала для нас поворотным моментом, после нее мы пересмотрели свой рацион питания и работаем над изменением образа жизни.
Collapse )

Бренды, на которые никогда не бывает скидок

Сообщницы!
Вот в свете 10% подарка (который уже сожрался ростом курса для россиян) хочется потрындеть на тему: а на какие бренды совсем-никогда не даётся недельная 20% скидка? Я навскидку могу припомнить только Irwin naturals и Solgar. А вы?
Если будет внушительный список - это ж классно! Всем станет понятно, что сметать в такие дни, как сегодня, а с чем притормозить.

И ещё про красоту. Может, я опоздала и все уже знают: на айхербе появилось очередное корейское средство без парабенов,сульфатов,без-без-без..ну чистая экология - The Saem Harakeke Firming seed cream - новозеландский лён, манука и календула. Очень хорош для увлажнения проблемной кожи. А тоник из этой же серии Urban Eco - вообще поэма. Приглядитесь!)

А что бы себе подарить?

Сообщницы, помогайте :) У меня ДР в сентябре, думала-думала чем порадовать себя на ДР. Не придумала, желания какие-то чересчур обыденные и как-бы мелковатые, что-ли, а дата почти что круглая, такая, в общем, значительная дата :) :) Поэтому хочу спросить у вас - чтобы вы себе выбрали в подарок с Херба? Одно, но вот прям такое желанное-желанное :)

UPD

Немного поясню, почему ищу именно на АйХерб. Вещи не люблю покупать, у меня есть необходимый носительный минимум, и хватит. Переезжаем часто (и часто - переезжаем весьма далеко, своей квартиры нет), поэтому то, что хотелось бы по быту - разные красивости, фишечки в квартиру, уют, книги (!!!) и прочее - отпадает. Люблю украшения (ну там золото, брульянты) - но дорого, сейчас не по карману. Необходимые (действительно необходимые) гаджеты - есть. Поэтому ищу что-то для души, не крупное (что можно перевезти), желательно полезное, но не так как разделочная доска и не запредельно дорогое. Вот чтобы вы себе подарили, если исходить из этих параметров?

П.С. Надеюсь, не нарушила правил сообщества!
чертополох

Успокоить нервы и приятный бонус для худеющих

Сразу  же хочу сказать, что данный препарат я покупала по просьбе мамы.

Надо сказать, что девушка она у меня чувствительная, если не сказать, нервная. Как говорил незабвенный Доктор Курпатов, когда я имела счастье недолго с ним поработать, это у нее "привычка тревожиться". Казалось бы, причин-то особых нет, а человеку неспокойно. Ну так вот. Маме моей такое противненькое состяние надоело и она полезла за информацией в старые советские книги по лекарственным растениям. И нашла там Шлемник байкальский (Scutellaria baicalensis). Мол, он нервы хорошо успокаивает и ей надо срочно-срочно, и не могу ли я поискать его на волшебном сайте Iherb. Могу, мне не сложно. Оказалось, что есть там шлемник (Scullcap они его называют). В разных видах: и экстракты, и сушеный. Но только не тот, что маме нужен был - не байкальский, а бокоцветный (Scutellaria lateriflora). Мама же твердо стояла на том, что нужен именно вот прям байкальский и, все тут! В общем, прошлась по всем составам всех представленных на сайте шлемников и таки нашла я его, одного-единственного!


Collapse )