Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

А вы всегда покупаете "хербовские" бренды только на хербе?

здравствуйте! решила я тут погуглить отзывы на выбранный серум андалу (19. 96 уе). и выкинуло мне в результатах поиска http://www.amazon.com/Andalou-Naturals-Luminous-Serum-Brightening/dp/B006H9LQ5Q его на амазоне на пару баксов дешевле. при этом там же он есть и дороже. я пока из зарубежных сайтов освоила только алиэкспресс и херб. поэтому не сильно разбираюсь в нюансах и подводных камнях того же амазона. может дешевые варианты - какие то мошеннические например... в общем хотела спросить - вы покупаете "хербовские" бренды также на других сайтах?

Для любителей немецкой органики: сыворотка от Lavera.

Что касается сывороток, то тут я маньяк (хочу попробовать все)!
Три всегда в ходу: дневная, ночная и для глаз.
Эта сыворотка у меня давно лежит. Заказала в порыве не знаю чего...))) потом увидела, что она немного протекла и услышала отчетливый запах спирта... мама дорогая! Где были мои глаза, когда я её покупала???!!! Наверное, это любовь к марке.
В итоге мне пришлось-таки её открыть. Что из этого вышло...


                Collapse )
  • tpe3bar

Сочетание БАДов

добрый день!
у меня вопрос по поводу сочетаемости БАДов. ко мне приехали баночки с гиалуроновой кислотой, хромом, омегой-3 и энзимами. энзимы я решила потреблять только в случае криминального обжорства или проблем с желудком (так же, как я раньше мезим потребляла). а вот остальное-то хочется ежедневно пить (курсами, понятное дело). и тут вопрос о сочетаемости этих штук встаёт остро. кто что знает?

воровство из посылок., Украина

Пишу в связи с не очень радостными событиями...
У меня посылка пришла сегодня целая, но какая-то помятая и с дырками, а у нескольких подруг и знакомых посылки, пришедшие на этой и прошлой неделе - вскрыты и переполовинены... У большинства пропали кисти, пропали шампуни, крема, полоски для носа, даже чупа-чупсы... Почтовые отделения у всех разные, живем в Донецке и Макеевке...
Посоветуйте, что делать?