Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

  • xineks

Чай туласи Organic India


Вкус весьма специфический, но приятный. Тулси ( туласи) ещё называют священным базиликом, но на привычный базилик и близко не походит, скорее что-то нежно-травяное.

На продукцию Organic India действует скидка 10%.

Collapse )

Зеленый чай с имбирем и лемонграссом Stash Tea



Компания Stash была создана в 1972 году. Производитель тщательно выбирает плантации, на которых закупает чай, чтобы обеспечить безопасный и здоровый продукт. Он выбирает органические чаи, травы и специи, чтобы соответствовать строгим стандартам и приносить нам самые ароматные, полностью натуральные органические чайные смеси.

Collapse )
наука

Уксус? Божоле! Comvita с мёдом манука биоактивностью UMF 5+

Нефильтрованный уксус с мёдом Comvita самый вкусный в мире. Я не оговорилась, вкусный уксус – не оксюморон.
Он сделан из яблок, выращенных в садах Новой Зеландии, и мёда, добытого дикими пчёлами из цветов новозеландского медоноса – дерева манука.
Это самый лучший яблочный уксус из всех, что довелось попробовать.
Настоящее божоле, а не уксус!

Ф46

Collapse )
serde4ko

Twinings, Lady Grey Loose Tea, 3,53 унции (100 г)



Начну с того, что я фанатка чая с бергамотом. Весь чай с бергамотом могу условно разделить на две группы: терпкий и сладкий. Терпкий - это всевозможные магазинные чаи, там бергамот обычно имеет ощутимый аромат и слегка вяжущий вкус (у "Ахмада" как раз такой). А вот с условно сладким бергамотный чаем я познакомилась на айхербе через марку St.dalfour, Помните такую? Их чай с органическим бергамотом отдавал чем-то сладковатым, нежным. Сначала даже не понравился, потом распробовала. Не могу никак комментировать органическость/химозность, скорее всего просто разные типы чая, разные сорта бергамота или виды добавки.

Почему я обсуждаю бергамот? Если классический производитель чая ставит в название само слово "Grey" в любом сочетании, он прекрасно понимает, на что намекает.


Collapse )

Himalaya, Питающее очищающее кусковое мыло, сливки и мед

Если вам не хватает пары долларов для бесплатной доставки, например, возьмите это мыло!
Оно стоит всех пяти!
Как на подарок, так и себе - недовольных не будет. Так как аромат этого кусочка сногсшибательный!


Collapse )

Черный крепкий ароматный чай «Ирландский завтрак» от Barry's Tea



Barry`s Tea – ирландская чайная компания, основанная в 1901 г. До 1960 г. чай продавался только в одном небольшом магазине, но так как продукция стала пользоваться огромной популярностью, то к 1990 г. компания стала одной из самых больших в Ирландии.


Collapse )

Рассыпной чай Эрл Грей от Rishi Tea

Британский классический чай Earl Grey - самая популярная смесь черного чая в мире. Свое название получил по имени первооткрывателя - британского политика 19 века Чарльза Грея. Именно он, по легенде, был первым европейцем, который попробовал необычный чай с корочкой бергамота, путешествуя по Китаю, и привез его в Англию.




Collapse )

Цветущий жасмин, французское пилированное мыло от South of France.

Я всегда очень радуюсь, когда на сайте акции на South of France. Потому что любая выбранная позиция – это подарочек себе. Или еще кому-нибудь, кто понимает. Как можно пропустить такое!)
Скидка 10% до 6 июня.

614E4E59-05E3-4669-8005-9A42A8809589.jpeg


Collapse )