Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

Замки-блокираторы от Munchkin

Моя маленькая дочка уже начинает интересоваться содержанием шкафов, особенно на кухне, пока ее удается остановить, но совсем скоро она будет шустрее и еще любопытнее, поэтому мною были приобретены замки-блокираторы для шкафов и бытовых приборов.
В одной упаковке 2 замка.

Collapse )
:::made by strochka:::

Защита от детей — замки/фиксаторы/блокираторы Munchkin для дверей, шкафчиков, бытовой техники

Когда моя маленькая дочь только пыталась вставать, стало понятно, что все шкафы, полки, тумбочки, ящички находятся в зоне возможного поражения противником маленьким, но очень любопытным исследователем. Тогда-то мы и начали думать как спасти все минимизировать возможные опасности и урон и решили взять замки-фиксаторы-блокираторы.

Collapse )
всё будет хорошо

похвалить и спросить

Не так давно пришла моя очередная посылка, в которой был баттер для тела Nubian Heritage, Mango Butter LotionCollapse )
Баттер, а именно так хочется его назвать, а никакой вовсе не лосьон, просто обалденный! Начиная от аромата - мне пахнет вкусной-вкусной фруктовой жвачкой из детства, заканчивая действием - моя ужасно сухая кожа, особенно сейчас, в период морозов под -30 и мощным отоплением, как никогда красива и напитана, нет белесых чешуек, и не летит "перхоть", если потереть кожу. Я сама себе напоминают кошару сфинкса))) потому что у них такая кожа, ну как резиновая что ли, плотная и приятная))))
НО! У меня вопрос: кто-то пользовался таким средством? Как вы извлекаете его из бутылки? Баттер очень плотный, по консистенции похож на мягкую жевательную резинку, выдавливается с большим трудом из этой тары. А ведь она у меня еще почти полная. Или, может, из-за морозов консистенция испортилась? Короче, кроме как открутить крышку и ковыряться там палочкой, мне на ум ничего не приходит.