Кето-булочки с миндальной мукой - вкусно и полезно

Я не придерживаюсь как таковой кето-диеты, но стараюсь потреблять поменьше углеводов, хотя это и очень сложно для меня. Ведь пустые углеводы уже давно редкие гости на моем столе, а вот углеводы из цельных зерновых составляют основную часть моего рациона. Поэтому выпечку, которую я обожаю, стараюсь делать как можно более полезной. Рецепты, предназначенные для кето-диеты, очень мне в этом помогают.

Сегодня расскажу вам о кето-булочках. Это очень вкусно и очень полезно. А главный компонент этих булочек - миндальная мука.

Collapse )

Черное африканское мыло для кожи, склонной к акне - для лица и тела

Помните, в детстве мы друг другу рассказывали страшилки: "В одном черном-черном городе, на черной-черной улице, стоял черный-черный дом...", ну и далее в том же духе. Так вот, мой сегодняшний рассказ о черном-черном, африканском мыле)

Мыло это предназначено для проблемной кожи, склонной к акне. Оно подходит не только для лица, но и для всего тела. У него изумительный состав, чудесный запах и прекрасные результаты от применения. Замечательное мыло!

Collapse )

Кверцетин от Life Extension - высокая биодоступность и удобство в применении

В последнее время все больше внимания уделяется роли биофлавоноидов в деле укрепления организма и улучшения всех его функций. Биофлавоноиды улучшают реакцию организма на неблагоприятные факторы внешней среды и другие биологические угрозы. Флавоноиды - это растительные пигменты, которые придают яркий насыщенный цвет многим растениям. И именно они, зачастую, и делают эти продукты чрезвычайно полезными.

Одним из таких биофлавоноидов является кверцетин. В ряде экспериментов было доказано, что он наиболее эффективный среди всех исследованных флаваноидов.

Collapse )

Поддержка иммунитета для собак и кошек - грибной препарат от Canine Matrix

Сильный иммунитет нужен всем, и людям и животным. И если для людей существует множество добавок, помогающих в деле укрепления иммунитета, то с домашними питомцами сложнее. Очень мало производят подобной продукции. Но на просторах Айхерб можно отыскать практически всё. Вот и добавка для повышения иммунитета для собак и кошек там нашлась!

Collapse )



Эссенция премиального качества от Missha - золото в золотом

Эта неуловимая эссенция сейчас, наконец-то, появилась в продаже. Хотя и не для всех стран...

И еще больше радует то, что сейчас ее можно купить со скидкой 15%: 10 % скидки на избранные товары + 5% по реф.коду. Так что самое время покупать, пока опять не исчезла)

А эссенция эта просто замечательная. Как, впрочем, и вся линейка этой продукции от корейского бренда Missha. Я в свое время купила все товары из золотой серии и все они оказались просто великолепными.

Collapse )

Двухэтапная тонизирующая маска от Biorace - осветляющий уход

Герой сегодняшнего моего рассказа - замечательная двухэтапная маска от корейского бренда Biorace. У нее богатейший состав, редко такой встретишь у тканевых масок. А сейчас эту маску можно приобрести по специальной цене со скидкой 50%!

Collapse )

Маска для лица с полынью с острова Канхвадо - для оздоровления и молодости кожи

Сегодня расскажу об очень интересной маске из полыни. Давно её не было в наличии, наконец появилась. Так что самое время поделится своими впечатлениями о маске.

Мне очень нравится продукция корейского бренда "I'm From". У неё очень интересный и богатый состав. Маска с полынью не исключение. В списке ингредиентов сплошные полезности: экстракты кордицепса китайского, японского горца, шлемника байкальского, бузульника, розы даурской, листьев зеленого чая, солодки, ромашки аптечной, розмарина, центеллы азиатской. Ну и, конечно, главный герой - порошок из листьев полыни, его в составе 2,1%.

Collapse )

Восстанавливающий крем против морщин от Neutrogena с уникальным комплексом Accelerated Retinol SA

"Мы не против старения, мы против морщин".

Эти слова принадлежат создателям замечательного крема, о котором я хочу сегодня рассказать. Именно эти слова открывают страницу с товарами для решения проблем стареющей кожи на официальном сайте Neutrogena. Этот американский бренд любим многими за качественную продукцию. Я не являюсь исключением, мне нравятся многие товары этого производителя. Восстанавливающий же крем против морщин стал моим любимчиком.

Крем предназначен для восстановления кожи в возрасте 40+. Производитель обещает, что уже через неделю использования кожа будет выглядеть более молодой. При регулярном использовании мелкие морщинки станут менее заметными, тон кожи станет более ровным, улучшится тургор кожи, она станет более гладкой и упругой. Даже глубокие морщины на лбу и щеках, а также "гусиные лапки" возле глаз, значительно разгладятся, - так, по крайней мере, обещает производитель.

Collapse )

Серрапептаза - фермент, который многим поможет

Сколько удивительного и полезного получает человек от природы! Я не говорю сейчас о продуктах питания. И даже не говорю о лечебных растениях. Мой сегодняшний рассказ будет о продукте жизнедеятельности японского тутового шелкопряда. Да, да, того самого шелкопряда, который производит шелковую нить. А из этой шелковой нити получается  невероятно роскошная ткань, одна из самых прочных и долговечных.

Тутовый шелкопряд, находясь в стадии гусеницы, плетет вокруг себя плотный кокон для того, чтобы завершить метаморфозу и превратиться в мотылька. Но выбраться из своего кокона шелкопряду не просто, ведь материал, из которого он сделан, очень прочный. Шелк состоит из нерастворимого белка фиброина, скрепленного клеевым слоем другого белка - серицина. Этот белок очень крепкий, жесткий и эластичный. Чтобы расщепить белки, из которого состоит кокон, на помощь шелкопряду приходит фермент, вырабатываемый полезными бактериями в его кишечнике. Шелкопряд использует мощное воздействие этого фермента для того, чтобы разрушить кокон и выбраться на свободу в виде мотылька. Этот фермент называется серрапептаза.

Сейчас этот препарат можно купить со скидкой 15%+5% по реф. коду.

Collapse )

Можно ли стимулировать обновление стволовых клеток? Да, при помощи препарата StemXCell от Enzymedica

Сегодняшний мой рассказ пойдет об одном очень интересном препарате. С его помощью можно стимулировать обновление стволовых клеток, поспособствовать их здоровой работе и регенерации, поддержать здоровье мозга. А еще этот препарат содержит эксклюзивную смесь из нескольких видов ферментов, употребление которых улучшит работу всех систем организма.

Сейчас этот препарат можно купить со скидкой 15%+5% по реф. коду.

Collapse )