?

Log in

No account? Create an account

Конечно, прежде, чем начать прием каких-либо пищевых добавок, будь то витамины-минералы или более заковыристые БАДы, лучше проконсультироваться со специалистом. Однако есть такие добавки, которые будут полезны практически всем. Например, магний. Он нужен для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, полезен при болях в мышцах и суставах, оказывает существенную помощь людям, страдающим головными болями, особенно мигренями. Он помогает больным сахарным диабетом и гипертонией, регулирует взаимодействие витамина D и кальция, помогает спортсменам наращивать мышечную ткань. И это далеко не полный список. Похоже, действительно прием препаратов магния будет полезен многим.

Читать дальше...Свернуть )

 
 

Я очень люблю экспериментировать. Радуюсь, как дитя малое, когда нахожу что-то новое для себя, необычное. Благо, на iHerb много чего такого можно найти. Любимый сайт просто-таки поражает воображение разнообразием продаваемых товаров. Сегодня расскажу об одном из моих недавних открытий - муке из теффа.

Читать дальше...Свернуть )

 
 
 

Ни для кого не секрет, что в реалиях современного мира, даже если ваше питание идеально сбалансировано, без поддержки не обойтись. Всем нам необходимо принимать время от времени (а, возможно, и постоянно) витамины и минералы в дополнение к питанию. Важно, чтобы состав витаминного комплекса был сбалансированным, продуманным и подобранным с учетом возраста и пола. Это очень важно, ведь потребности мужского и женского организма в витаминах отличаются. И уж тем более следует учитывать возраст, на каждом жизненном этапе организм нуждается в определенной, весьма специфической, поддержке. Поэтому, покупая витаминный комплекс, очень важно принять во внимание все эти нюансы, для того, чтобы действительно помочь организму, а не просто накидать в него что-то, что вроде бы полезно.

Читать дальше...Свернуть )

 
 

Уход за волосами - дело очень важное и многоплановое. В арсенале должно быть много чего: шампуни, кондиционеры, маски, краски для волос, витамины и специальные добавки. А еще различные масла. Многие упускают из вида этот важнейших компонент ухода за волосами. А для многих использование масел кажется делом очень уж хлопотным. Ведь нужно приобрести несколько видов масел, правильно их компоновать. А еще и пачкательное это дело - масло на голове...

Многих подобных проблем можно избежать, если использовать уже готовую смесь масел, грамотно подобранную и удобно расфасованную. Например, вот такую.

Читать дальше...Свернуть )

 
 
 

Казалось бы, ну что может быть загадочного в средствах ухода за полостью рта? Все очень приземленно, гигиенично, освежающе и очищающе. Но, оказывается есть место для мистики и в этой сугубо приземленной сфере.

Компания Heritage Store выпускает целую серию продуктов для ухода за полостью рта. В нее входят зубные пасты, порошки, ополаскиватели для рта, концентрированное средство для лечения десен. И все эти продукты объединяет одно слово - IPSAB. Это загадочное слово неизвестного происхождения. А ввел его в обиход мистик и целитель Эдгар Кейси, который получал рецепты исцеления от высших сил, входя в состояние транса и записывая ответы этих сил на самые разнообразные вопросы. Эти ответы он назвал "Чтения". Есть мнение, что слово IPSAB и было придумано источником информации Эдгара Кейси, то есть потусторонними силами.

Читать дальше...Свернуть )

 
 
 

Вне всякого сомнения, Омега 3 является одной из самых универсальных добавок. Она полезна абсолютно всем, и взрослым и детям. Омега 3 необходима для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, она усмиряет воспалительные процессы в организме, повышает иммунитет, повышает когнитивные способности мозга, помогает справляться с депрессией и улучшает настроение. Омега 3 поможет нормализовать вес и улучшить жировой обмен. Также она существенно улучшает внешний вид кожных покровов, борется с сухостью кожи, ломкостью ногтей, благотворно влияет на рост волос, помогает более быстрому заживлению ран. Повышает устойчивость организма к стрессам и выносливость организма, борется с усталостью.

Омега 3 содержится в большом количестве в рыбе, особенно из холодных вод. Но много ее также и в продуктах растительного происхождения: водорослях, семенах льна и льняном масле, в зернах чиа, в орехах. Именно о такой вегетарианской Омеге я и хочу сегодня рассказать.

Читать дальше...Свернуть )

 
 
 

Скрабирование кожи лица - одна из самых важных косметических процедур. Без него все усилия по уходу за лицом ну если и не совсем теряют смысл, то уж точно сильно обесцениваются. Ведь по сути, скрабирование - это глубокое и тщательное очищение кожи от остатков косметики, загрязнений, оставшихся после умывания. А главная цель скрабирования - это удаление отмерших частичек кожи, которые делают ее тусклой, безжизненной, не позволяют уходовым средствам эффективно проникнуть вглубь и воздействовать на кожные покровы изнутри. Скраб не только очищает кожу от отмерших частиц, но и стимулирует производство новых клеток.

Скрабы бывают разными по своему составу и по способу воздействия на кожу. Я хочу рассказать об одном из самых классных скрабов, которыми я пользовалась.

Читать дальше...Свернуть )

 
 

Мне очень нравится продукция этого производителя. Уже опробовала их сыворотку с витамином С, сыворотку с витамином А, крем для лица. А вот теперь очередь дошла до отшелушивающей сыворотки. Она, как и остальные продукты, просто великолепна!

Читать дальше...Свернуть )

 
 
 

Людям с проблемной кожей хорошо знакома ситуация, когда какой-нибудь зловредный подкожный прыщик сидит себе под этой самой кожей и никак не хочет выходить на поверхность. Иногда такие прыщики побаливают, вызывают дискомфорт и уж точно всегда портят настроение. Хочется как можно быстрее избавится от этой напасти. А вот это, как раз, весьма проблематично. Пытаться выдавить такой внутренний прыщик ни в коем случае нельзя: это только усугубит ситуацию и процесс исцеления затянется надолго. Что же делать?

На помощь придет вот такое гомеопатическое средство, которое предназначено именно для решения подобных проблем.

Читать дальше...Свернуть )
 
 

До 4 сентября на продукцию замечательной фирмы Derma E действует 10% скидка, самое время покупать полюбившиеся товары и знакомиться с новыми. Я расскажу сегодня о своем опыте использования увлажняющего лосьона с маслом чайного дерева, экстрактом ромашки и витамином Е. Этот лосьон не только интенсивно увлажняет, но и успокаивает раздраженную, зудящую кожу. И не важно по какой причине возник дискомфорт, этот лосьон поможет и облегчит состояние.

Читать дальше...Свернуть )

 
 
 

Антиоксидант - это всегда хорошо. А если в одной капсуле два антиоксиданта, которые работают синергетически и целенаправленно, то это вообще здорово! Именно о таком препарате я и хочу рассказать.

Читать дальше...Свернуть )

 
 
 

Только что вернулась из отпуска и сразу же хочу рассказать об одной полезной вещице, которая очень пригодилась мне в поездке. Речь пойдет о влажных салфетках для очистки кожи "3 в одном". Классные салфетки!

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 

Как говорит Шарлотта Чо, автор книги "Корейский секреты красоты": "Тонизирование -промежуточный этап ухода за кожей, который многие советуют пропустить, чтобы облегчить себе жизнь". А далее она призывает ни в коем случае не слушать этих "знатоков". Ведь тоник - это очень важный продукт в деле ежедневного ухода за кожей.

Он завершает процесс очищения кожи, удаляя все то, что осталось после удаления косметики и последующего умывания. Да и остатки очищающих средств он тоже бесследно удаляет. При этом тоник восстанавливает защитный слой кожи, нормализует ее Ph. Хороший тоник подготавливает кожу к наиболее эффективному усвоению увлажняющих продуктов, которые будут нанесены после него, он служит проводником  вглубь кожи для этих средств.

Читать дальше...Свернуть )

 
 

Когда я впервые столкнулась со словом "Ампула" в косметике, то была немного обескуражена и даже где-то шокирована. Ампула? Причем здесь ампула, если речь идет о косметических средствах? Это слово у меня всегда ассоциировалось с чем-то медицинским, лечебным. Оказалось, что своя логика в этом была. Ведь ампула, а вернее ампульная сыворотка, предназначена именно для лечения определенных косметических недостатков на лице, таких, например, как пигментация, угри или акне, высыпания, раздражение, покраснение или зуд. А еще есть ампулы, которые "лечат" морщины, делая их менее выраженными и заметными.

Концентрация активных компонентов в ампульных средствах очень высока, поэтому заметные результаты проявляются быстро и разительно. Хотя, конечно, все индивидуально. И если у некоторых людей результат действительно будет и очень заметный, то на других данное средство может никак не подействовать. Нужно просто продолжать искать и найти то, что поможет конкретно вам.

Мне повезло, я нашла ту ампулу, которая помогает мне в моих проблемах с кожей.

Читать дальше...Свернуть )

 
 
 
02 Август 2019 @ 13:54

Один из лучших ВВ-кремов которыми я пользовалась! По своей покрывающей способности наиболее приближен к тональному крему и при этом обладает всеми положительными свойствами ВВ-крема. До вечера 5 августа его можно приобрести со скидкой 20% по коду DDBEA.

Читать дальше...Свернуть )
 
 

Если у вас есть проблемы с деснами, хронические или острого характера, то советую вам присмотреться к вот этому препарату.

Читать дальше...Свернуть )
 
 
 

Это масло сравнительно недавно появилось в продаже на Айхерб и сразу же завоевало огромную популярность и любовь многих покупателей. Я тоже не осталась в стороне от новинки, купила это масло, и сейчас поделюсь с вами своими впечатлениями.

Читать дальше...Свернуть )

 
 
 

В человеке все должно быть прекрасно, особенно его собака. А чтобы собака была прекрасной, она должна быть здоровой. На здоровье собаки, в свою очередь, много каких факторов оказывает влияние. Один из главных - питание. Пища должна быть натуральной, сбалансированной по составу, не содержать вредных веществ. Желательно поддерживать здоровье собаки при помощи витаминов и других полезностей. А для настроения и баловства наших любимцев всегда должны быть под рукой вкусняшки. Но самое главное - эти вкусняшки тоже должны быть полезными и здоровыми. Вот, например, как эти.

Читать дальше...Свернуть )

 
 
 

Недавно узнала о фрике - зерновом продукте, набирающем популярность в последнее время у гурманов, ЗОЖников и простых любителей нетривиальной пищи. А ведь крупа эта, оказывается, очень древняя, она упомянута даже в Танахе (как еда беднейших из бедняков). Блюда из фрике популярны в странах Ближневого востока с глубокой древности, из нее приготавливают салаты, гарниры, фаршированные блюда и многое другое. А современные исследования доказывают, что фрике - это настоящая суперпища, стоящая в одном ряду с киноа, фарро и другими полезными крупами.

Читать дальше...Свернуть )

 
 
Каждый раз, когда я смотрю на свою собаку, я недоумеваю. Ну как в такой небольшой псинке может быть целых 14 килограмм? Где они в ней помещаются? Не знаю... Но факт остается фактом - собачка маленькая, а весит очень даже прилично. Вопросов "Откуда это?" не возникает, тут как раз все понятно. В семье нас много и каждый считает своим долгом дать собаке какую-нибудь вкусняшку. Все мои попытки ограничить как-нибудь этот беспредел потерпели фиаско. Так что остается только развести руками и принять это как данность.

Но, естественно, все это разгильдяйство привело к вполне ожидаемым последствиям. Собачка стареет, избыточный вес давит на её коротенькие маленькие лапки. И собака стала хромать. Особенно после долгого лежания ей было тяжело расходиться. Хромала псинка сильно и смотреть на это было тяжело.

На помощь, как всегда, пришел любимый Айхерб. На сайте есть несколько добавок, предназначенных для решения проблем с суставами у собак. Я остановила свой выбор на этой.

Читать дальше...Свернуть )