Европейская глина от Now Foods - изготавливаем маски для лица своими руками с легкостью

Я являюсь большим поклонником масок. Использую их постоянно, самые разные: для увлажнения кожи, для её детокса, для питания и улучшения тонуса кожи,  для улучшения цвета лица, для борьбы с воспалениями и т.д. Предпочитаю уже готовые маски, так как ленива чрезвычайно и не люблю заморачиваться с самодельными масками. Это ведь сколько возни - найти все нужные ингредиенты, отмерить всё в определенных количествах. Потом намазать на лицо и наблюдать за тем, как маска не желает лежать на коже, куда-то течет и размазывается, по пути пачкая всё подряд. Нет, не для моего взрывного характера все эти прелести! Хотя время от времени я всё же предпринимаю очередную попытку подружиться с самодельными масками.

И у меня это получилось! Я научилась делать маску, которая ведет себя на лице идеально, как будто изготовлена самым настоящим производителем косметических товаров. Секрет успеха - замечательный ингредиент, европейская глина.

Collapse )

Присыпка для ног и всего тела от NutriBiotic с экстрактом семян грейпфрута и маслом чайного дерева

Летом для многих становится актуальной проблема чрезмерной потливости. У некоторых сильно потеют ноги, некоторые женщины страдают от чрезмерной потливостью под грудью. Есть люди, у которых в результате особенности строения тела ноги при ходьбе сильно трутся друг о друга. В таких случаях многим помогает применение присыпки, которая поглощает влагу и уменьшает трение.

Зачастую подобные присыпки изготавливаются на основе талька. Однако у некоторых людей возникает аллергическая реакция на тальк. Что же делать в таких случаях? Пользоваться альтернативной продукцией, не содержащей тальк в своем составе. Например, вот такой


Collapse )

Смесь масел от Beyond для ухода за волосами

Хотя продукт, о котором я хочу сегодня рассказать, и называется Фирменным терапевтическим аргановым маслом, на самом деле он таковым не является. Да, конечно, аргановое масло здесь присутствует, на третьем месте в списке ингредиентов. Но помимо этого в составе продукта есть еще и другие масла, а также экстракты многих целебных растений. Эта удивительная смесь действительно ухаживает за волосами, делает их более здоровыми и красивыми. И при  этом еще и помогает укладывать волосы, придает им стильный и ухоженный вид.

Collapse )

Тонер с харакеке The Saem - прекрасное увлажнение и уход за вашей кожей

Неуловимый тонер с харакеке сейчас в наличии на Айхерб! Поэтому спешу поделиться своими впечатлениями по поводу этого замечательного продукта. Сколько раз собиралась написать о нем отзыв, а он отсутствовал на сайте...Ну, не буду терять времени, а то опять весь раскупят:)

Collapse )

Вкусное и полезное лакомство для собак

Очень вкусное, а главное, полезное лакомство для собак. Изготовлено из овощей и фруктов, не содержит в своем составе ГМО, искусственных ароматизаторов и красителей. Вашей собаке обязательно понравится!

Collapse )

Свежесть дыхания и приятный запах тела - с капсулами Odor Cleanse это легко

Расскажу сегодня об очень интересном продукте. С его помощью можно освежить дыхание, устранить неприятный запах изо рта, например, после чеснока или лука. Однако это еще не всё! Продукт помогает устранить неприятный запах не только ротовой полости, но и всего тела.

Collapse )

Натуральный дезодорант от Real Purity - самый лучший и эффективный для меня

С тех пор, как я осознала (именно осознала, потому что просто знать недостаточно), что алюминий в составе дезодорантов -  это очень вредно, я решила перейти на натуральные дезодоранты без алюминия в списке ингредиентов. Я честно пыталась подружиться с такими дезодорантами. Я давала им шанс и не один. Но у меня ничего не получалось. Дезодоранты на мне не работали. А ведь многие мои знакомые пользовались подобными невредными дезодорантами и были очень довольны...

Помучившись так довольно долго, махнула рукой на потенциальную вредность алюминия, и продолжила пользоваться обычными дезодорантами.

Но мысль о том, что я сознательно врежу своему здоровью не давала мне покоя. Я решила попробовать снова, на этот раз заказав натуральный дезодорант на любимом Айхерб. Я была настроена решительно. И, о чудо! Дезодорант без алюминия в составе заработал на мне!

На самом деле чуда никакого не было. Просто, оказывается, натуральным дезодорантам нужно дать время. Тело должно приспособится к подобным дезодорантам и тогда они заработают.

На Айхерб я покупала три вида натуральных дезодорантов. Лучшим оказался вот этот

Collapse )

Легчайший флюид от AnneMarie Borlind - идеально для лета

Лето потихоньку вступает в свои права, становится жарко. И хочется, чтобы косметика, которой мы пользуемся, была как можно более легкой, незаметной. Но, в то же время, чтобы она была максимально эффективной для кожи. Вот как раз о таком косметическом средстве я и хочу рассказать.

Collapse )

Шикарная работающая сыворотка для кожи вокруг глаз от Eminence Organics

Многие очень хорошие, но, вместе с тем, довольно дорогие товары сейчас продаются на Айхерб со скидкой 30-40%. Под акцию попал и весь ассортимент венгерского бренда органической косметики Eminence Organics. Расскажу о своем опыте использования их сыворотки для глаз с маслом нероли. Завидую белой завистью тем, кто купит эту великолепную сыворотку сейчас. Ведь 30% скидки на дорогую косметику - это вам не хухры-мухры, это существенная экономия:)

Collapse )

Сыворотка с ретинолом от Yeouth поможет вашей коже выглядеть лучше

Мне нравится продукция американского бренда Yeouth. Попробовала уже несколько их продуктов, всеми довольна. Особенно понравилась мне маска для лица с грязью Мертвого моря и крем для шеи - покупала его уже много раз. Сегодня расскажу о моем опыте использования сыворотки с ретинолом.

Бытует расхожее мнение о том, что косметику с ретинолом нельзя использовать летом. Это не так, ретинолосодержащую косметику можно использовать круглый год. Главное, не забывать пользоваться солнцезащитным кремом в обязательном порядке.

Collapse )