Альфи

Ксантановая камедь от Now Foods + рецепты десертов.



В процессе приготовления домашнего сыра, творога остается довольно много полезной молочной сыворотки, хочу поделиться рецептами, как я ее использую в десертах при помощи ксантановой камеди, в ягодно - фруктовый летний период это особенно актуально.

Collapse )
Альфи

Набор для приготовления домашней моцареллы от Cultures for Health.



Моцареллу у меня дома любят все) Когда на сайте появился набор для приготовления домашней моцареллы или сыра рикотта от Cultures for Health, загорелась желанием приобрести и попробовать приготовить.

Collapse )
Альфи

Спрей для глажки без использования утюга.




До 10.00ч. понедельника 30.04 скидка 5% по промокоду RUSPRING5 (для России) на все заказы от 60$.

Интересная новинка. Распыляющее средство от Nellie's All-Natural для разглаживания (без помощи утюга) одежды, постельных принадлежностей, штор, скатертей и т.д.

Collapse )
Альфи

Тинты для губ Pangea Organics.



Тинты трех тонов появились на сайте не так давно, цвета понравились все, поэтому все варианты и заказала) Заявлены, как тинты для губ, но они не пигментируют поверхность губ после стирания, скорее – это тонированные бальзамы. Девиз бренда Pangea Organics : «Мы исследуем мир в поисках лучших ингредиентов, которые может предложить планета. Используем научно проверенные методы, чтобы извлечь и сохранить наиболее существенные свойства каждого ингредиента для достижения результатов, которые намного превосходят ваши самые смелые ожидания.» Один из самых органических брендов в мире, производимая высококачественная косметическая продукция удостоена более полусотни многочисленных наград, включая звание «Лучший продукт года» и обладает международными био-сертификатами.


Collapse )
Альфи

Спасение от синдрома беспокойных ног и судорог мышц.



К гомеопатии отношение двойственное, одни считают полной бессмысленностью, другие верят в ее лечебные свойства. Помогает не всем, я отношусь к тем, на ком гомеопатические средства работают, покупала добавки от боли, насморка, противопростудные. Самыми значимыми добавками для меня стали таблетки от синдрома беспокойных ног (сейчас можно приобрести с 15% скидкой) и заказанные для мамы таблетки от судорог мышц:

Collapse )
Альфи

Волшебные многоразовые салфетки, ластик для макияжа от After Spa.



Ждала с нетерпением эти новинки, салфетки-ластик для снятия макияжа. Салфетки различаются только размером и упаковкой. На сайте представлены в двух цветах: розовый и черный.

Collapse )
Альфи

Оттеночный, минеральный бальзам для губ от Badger Company стал моим любимцем!



До 21.00 ч. по московскому времени среды 24.01, используя промокод BBTEN можно приобрести с 10% скидкой.

Collapse )
Альфи

Суповые смеси от Bob's Red Mill.



Если вы любите бобые, горох и чечевицу, зерновые, то эти смеси для супа и гарнира не оставят вас равнодушными. Все смеси из органических продуктов, интересные по составу, кошерные. Хорошо сочетаются с приправой Bob's Red Mill, Приправа для горохового супа, 2.5 унции (70 г). Всегда имею дома запас, это очень удобно, смеси отлично разнообразят рацион, в разных рецептах супов звучат по вкусу по-разному. Вкусно, полезно, питательно! Бобовые на 40% состоят из растительного белка, в составе клетчатка, волокна, помогающие снизить уровень холестерина, углеводы и растительные жиры. Богаты микроэлементами: кальций, калий, сера, магний, фосфор, железо, молибден и марганец, а также витамины: группы В, РР, С, провитамин А. Блюда из бобовых сытные, подходят для вегатарианцев и постящихся.
С осторожностью должны употреблять бобы больные гепатитом, при болезни поджелудочной железы, желчного пузыря.

Collapse )
Альфи

Рождественская выпечка, пряничные имбирные домики, елка, печенье.



Все выходные провела за выпечкой и украшением Рождественской выпечки. В прошлом году пекла большой дом, сани и печенье, а в этом году испекла дом меньшего размера и для подарков родным и друзьям 11 маленьких домиков на кружку (получилась маленькая деревня)), большую елку, печенье. Решила изменить привычный рецепт имбирного, рождественского теста и заменить сливочное масло на кокосовое.

Collapse )