Маска для волос, Olive & Avocado от Earth Science


Под скидку делюсь впечатлением на маску для волос от  Earth Science. Маска подходит для нормальных и сухих волос, в составе масла, гидролизованный протеин шелка. Не содержит сульфатов, парабенов, продукт не испытывался на животных.

Collapse )

Тоник для сияния с гликолевой кислотой от Derma E



Это бесспиртовой,  отшелушивающий тоник с гликолевой кислотой и ройбушем. Гликолевая кислота удаляет  мертвые клетки кожи, а сочетание лекарственных растений в частности ройбуш и шиповник стимулируют кожу к сиянию.

Collapse )

Замечательный увлажняющий крем от Life-flo


Под скрытую скидку на Life-flo попадает мой самый любимый восстанавливающий, увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой. Данный  крем - лучшее решение для холодного времени года, также он идеально подойдет  для сухой кожи в любое время года. можно сказать это моя постоянная покупка - от души рекомендую всем, кто зимой страдает от стянутости, сухости кожи.

Collapse )

Органические ягоды годжи от Navitas


Интересный перевод слова  Navitas, на латыни это означает энергия и этим все сказано.  Ягода годжи - это  суперпродукт высочайшего качества. Нутриентный состав впечатляет, данные ягоды лидер по содержанию антиоксидантов, радует и большое количество витаминов и минералов. В них содержатся цинк, йод, селен, железо, кальций, фосфор, калий, германий, магний, медь, кобальт, витамины А. С, В1, В2, В6, В9, Е. Благодаря широкому спектру необходимых человеку микроэлементов и витаминов ягоды годжи повышают тонус, дают заряд энергии, нормализуют работу нервной системы, улучшают зрение, повышают уровень гемоглобина в крови. Содержащаяся в плодах годжи линолевая кислота сжигает жир, поэтому диетологи часто включают их в рацион диетического питания. Эти плоды поддерживают баланс микрофлоры кишечника, очищают печень, выводят лишнюю жидкость из организма.Поскольку в продукте содержатся кислоты Омега-6, Омега-3 и полисахариды LBP, годжи нормализуют гормональный фон и оказывают антиоксидантное действие, поддерживая молодость клеток и стимулируя их обновление. Кстати, ягоды рекомендованы людям с сахарным диабетом.

Сейчас -10%
Collapse )

Бальзам с маслом чайного дерева от Earth's Care



Люблю брать пробники, раз на раз не приходится, но иногда случаются находки. Прошлый раз я брала бальзам для сухой и потрескавшейся кожи, который очень понравился. На на этот раз бальзам с маслом чайного дерева.

Collapse )

Контейнер для спонжа Real Techniques by Samantha Chapman

Наконец я его приобрела. Каждый раз в поездках я думала о том, куда положить влажный спонжик. Это мега удобная штука, теперь я спокойна за него и за себя.

До 15 - го января скидка -10%

Collapse )

Zint, Говяжий гидролизованный коллаген I и III типов


Обычно беру коллаген от CGN, но под скидку решилась на покупку от Zint. Данный коллаген один из самых выгодных вариантов коллагена в пересчете на 1 г. По вкусу он мне понравился даже больше нежели CGN. Сейчас под скидку в 15% повторяю покупку и пишу отзыв.

Collapse )

Мыло для рук и тела, с ароматом розмарина и мяты A La Maison de Provence



Как любитель мыла, не смогла пройти мимо французского бренда A La Maison de Provence. Состав безупречен, выбор разнообразен, цена приемлема.  Аромат розмарина и мяты волшебный, кто не равнодушен к кусковому мылу - рекомендую!

Collapse )