Магний Ultra-Mag от Source Naturals



Это наверное самый крутой магний из всех мною опробованных. Главное, чтоб не сняли с продажи )) Что мне в нем так нравится, так это сочетание нескольких форм магния и витамина Б6, все вместе  отлично работает. Магний нам необходим для усвоения глюкозы, передачи нервного сигнала, синтеза белков, построении костной ткани, регуляции расслабления и напряжения сосудов и мышц, регуляции работы ЖКТ а также мочевого пузыря и предстательной железы. Магний обязателен при высоких физических нагрузках, при длительном стрессе.

Симптомы нехватки магния:
Collapse )

Солнцезащитная минеральная пудра, SPF 30 от Derma E



Приобрела специально для того чтоб выходя днем на улицу наносить защиту от солнышка. Утром нанося макияж использую солнцезащитный крем, но спустя несколько часов спф уже не работает, наносить крем на макияж не вариант, а вот пудра самое то! Активные ингредиенты: диоксид титана и оксид цинка.
Collapse )

Разыскивается пенка для умывания

Пользуюсь розовой пенкой Андалу , нравится, но хочется чего-то новенького ))) Порекомендуйте какую-нибудь пенку с хорошим составом и то что вам очень, очень. Кожа нормальная, можно антивозрастное.  Спасибо!

Крем от солнца Alba Botanica SPF 45



Небольшой пробник, брался с целью бросить в косметичку и смазывать кисти рук перед выходом на солнышко. Еще снижает доставку, некоторым это все еще актуально.

Collapse )

Уникальная добавка для женщин от Natural Factors

WomenSense RxOmega-3 содержит рыбий жир медицинской степени чистоты,  обладающие высокой эффективность жирные кислоты ЭПК ДГК, в составе есть также смесь полезнейших для женщин масел: льняное  и масло вечерней примулы. О пользе и значении каждого из них вы наверняка уже в курсе, повторяться не буду. Скажу только, что добавка благотворно влияет на суставы, мозг, кожу и сердечно-сосудистую систему.
Collapse )

Селен


Селен относится к числу незаменимых микроэлементов, которые можно получить, придерживаясь правильного питания, но часто этого недостаточно. Данные элемент является антиоксидантом, его часто назначают при онкологии, также применяют для улучшения работы щитовидной железы. В моем случае врач назначила мне пропить его перед йодной загрузкой.

Collapse )

Кокосовые сливки с коллагеном без подсластителей



Не представляла насколько это вкусно, пока не попробовала. Вкусно просто в порошке, в кофе также. Зря я так долго сомневалась, подсела на него с первого раза ))) это вкусный продукт для поддержания здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей.
Collapse )

Антивозрастное масло с пептидами от Azelique

Под скидку в 15% попадает отличное уходовое средство масло для лица с пептидами. Моей коже отлично подходят масла, всегда имеется в наличии какое - либо. Обычно испытываю острую необходимость в маслах после душа и пилинга, также после средств с гиалуроном. Масло использую регулярно.
Ценность:
Collapse )

Успокаивающее мыло, овес и мед от Mild By Nature

В целом мыло от Mild By Nature мне нравится, с каждым новым куском убеждаюсь, что это достойный конкурент другим приличным маркам. Сегодня мыло с овсом и медом.
Покупая мыло с шампунем от Mild By Nature, можно сэкономить 3$ (комбо предложение)
Collapse )