наука

Масло какао Palmer's – всё в шоколаде!

Человеческая кожа любит шоколад больше некоторых сладкоежек. Натуральное масло какао – самый ценный компонент какао-бобов с характерным кондитерским ароматом. Чаще всего его выпускают в виде твёрдых баттеров, а жидкое масло какао производят редкие компании, которые можно пересчитать по пальцам одной руки.
Масло какао гипоаллергенное по своей природе, лечебное по своему составу и омолаживающее по своему действию. По ощущению на коже оно отличается от других растительных масел отсутствием жирности, сальности и липкости.
Маслом Palmer's пользоваться вдвойне удобней, т.к. оно не только жидкое, но и снабжено распылителем. И без того недорогое, оно сейчас продаётся со скидкой.

СКИДКА 10% на бренд



Collapse )
наука

Бузина с оригинальным вкусом Nature's Answer и холистическая медицина

В преддверии кислого сезона выбираю бузину. Шипучки, таблетки, сиропы, мармеладки... – каждая форма имеет свои преимущества. Жидкая же бузина Nature's Answer не самая удобная в быту, громоздкую бутыль не кинешь в сумочку. Но именно эта бузина обладает такими лечебными качествами, которых нет у таблеток.
Она не только поддерживает иммунитет и помогает бороться с простудой, но также улучшает работу кишечника, регулирует выработку желчи, уменьшает холестерин, облегчает течение артритов и подагры, смягчает кашель и даже снимает головную боль, и это ещё не всё. Этот вид бузины имеет почти тысячу отзывов на Айхербе, и каждый из написавших благодарит её за разрешение своей конкретной проблемы.
Секрет кроется в технологии, связанной с холистическим подходом.

СКИДКА 10% по акции до 22 января

10.3

Collapse )
наука

Душистый горошек SoCozy – кондиционер второго дня

SoCozy – несмываемый кондиционер второго дня. Его призвание – превращать поношенные волосы в свежие, а поникшую паклю – в упругие кудряшки.
Всего два пшика отделяют растрёп от приличных девочек. Натуральный, безвредный, подходит даже для детей.
А ещё у него есть секретная кнопка.
В процессе использования этого средства обнаружила у него ещё одно приятное качество – являясь бессиликоновым, он делает с волосами то же самое, что и профессиональные силиконовые спреи, маски, сыворотки. Даже пересушенные кончики волос под его влиянием становятся гибкими и живыми.

СКИДКА 10% на средства для волос

6.1

Collapse )
наука

Витаминный Код Garden of Life – 60 вишнёвых медвежат

С приближением весны растёт и угроза авитаминоза. Как среди множества мультивитаминных комплексов найти лучший?
Много лет подряд выбираю Vitamin Code. Его уникальность в том, что в нём присутствуют цельнопищевые витамины и минералы вместе с овощами, ягодами и фруктами, из которых они получены. Это наиболее бидоступный вариант, который полностью усваивается организмом без побочных эффектов, а все его компоненты хорошо сочетаются между собой и не конфликтуют.
Детский Витаминный Код выпускается в виде фигурок медвежат. В каждом медведе – 24 вида органических продуктов, выращенных на семейных фермах плюс живые пробиотики.

СКИДКА 10% на лучший витаминный бренд

12.3

Collapse )
наука

Солевая паста Weleda + бонус, не относящийся к стоматологии

Глазам не верю, что дали скидку на Веледу. Обычно её как-то обходят стороной. Воспользуюсь хорошим предложением, чтобы повторно взять удачную зубную пасту.
Эта паста прилично очищает зубы, борется с зубным камнем, отбеливает оттенок эмали. Кроме того она полностью заменяет полоскания, прописанные гигиенистом для укрепления дёсен, и приводит полость рта в идеальное состояние благодаря выигрышной композиции из соли и лечебных трав.
А ещё она помогает в борьбе с хроническим заболеванием, не относящимся к области стоматологии.


СКИДКА 10% на бренд

5.4

Collapse )
наука

Julep «Люблю твоё голое лицо». Затейливая крышка и жёсткость воды в Мск и СПб

Философия американской компании Julep – красота даже без макияжа или буквально Love Your Bare Face (Люблю Твоё Голое Лицо).
Пенный крем или кремовая пена Julep от других отличается необычной крышкой, которую не надо ни отщёлкивать, ни отвинчивать. Одно поворотное движение – и из дырочки в центре крышки выдавливается «колбаска» нужной длины.



Collapse )
наука

Капсулы с экстрактом ласточкиных гнёзд Premium Bird's Nest SNP

Косметика небесной красоты. Подарочный хит. Голубые шарики в баночке завораживающе чудесны и заставляют поверить в любое волшебство. Кажется, что это икра сказочных существ, которые умеют летать и плавать одновременно.
Состав тоже не назвать обычным. В основе капсул загадочная субстанция, вырабатываемая стрижами-саланганами для постройки своих жилищ. Эта птичья слюна содержит ценный белок EGF, который эффективно борется с возрастными изменениями, делая кожу внутри упругой, а снаружи гладкой.
А вообще в этих гнёздах столько других полезных питательных веществ, что их используют даже в пищу.



Collapse )
наука

Пилинг-гель с яблочным пюре и экстрактами тростника, клёна и цитрусовых

Не так давно я делилась впечатлением о странной японской скатке, от которой волосы буквально встали дыбом (ссылка в конце отчёта). После этой экзотики захотелось вернуться к чему-то понятному, без заморочек и с надёжным предсказуемым результатом.
Таковой на все сто является корейская скатка с яблочным пюре и экстрактами сахарного тростника, клёна и цитрусовых. Она добросовестно выполняет самую важную ежедневную косметическую рутину по очищению кожи.



Collapse )
наука

MaraNatha. Органическое арахисовое масло хрустящее

В столицу прилетел запоздалый снег, и одновременно с ним прошелестел слушок, что лета не будет. Поэтому желающие сезонно похудеть могут спокойно расслабиться и позволить себе непозволительное. Теперь можно без мук совести трескать арахисовый спред с большими хрустящими кусочками орехов. Он по-зимнему сытен и нечеловечески калориен.
Производитель говорит о вельветовой текстуре арахисового хрустящего масла, и это очень точное определение его обволакивающей бархатистости.



Collapse )
наука

Иланг-иланг Экстра от Aura Cacia = молодость кожи + стильный образ + парфюмерный бонус

У Ауры Кассии есть несколько вариантов иланг-иланга, и этот с названием Экстра самый дорогой. Он настолько сильный, что мне приходится держать его в двух защитных пакетиках, в то время как все остальные пузырьки стоят рядком просто так.
Эфирное масло иланг-иланга входит в антивозрастную программу по возвращению кожи молодости, свежести, упругости.
Аромат Иланг-иланг Экстра – это целый мир, спрятанный в маленьком стеклянном флаконе. Чтобы его описать, мало сказать, что он сладко-цветочный. Если сравнивать его со светом, он больше лунный, чем солнечный. Если определить его по температуре, то он тёплый. Если попытаться вписать его в цветовую шкалу, то он классический утрамарин, а по звучанию его тональность больше походит на ми-бемоль мажор. В этой тональности творили и Бах с Моцартом, и Шуберт с Листом. 



Collapse )