?

Log in

No account? Create an account
Ферментная добавка высокой эффективности позволяет не ограничивать себя в желаниях и не отказываться от угощений.
В большой банке 360 вкусных сладковато-мятных таблеток. Такой запас можно тратить без оглядки в ежедневном режиме, тем более что врачи настаивают на том, что ферменты после определённого возраста надо принимать нон-стоп.
Этот ферментный комплекс имеет широкий спектр применения и включает все основные элементы, помогающие переваривать белки, жиры, углеводы и клетчатку.



Вся жизнь – сплошной праздникСвернуть )
 
 
Не буду скрывать, что соблазнилась покупкой из-за внешних завлекалок – милой мордочки панды и крышки «под дерево». Была заранее готова к детскому варианту со слабыми очищающими свойствами, недостаточными для человека с толстой стоматологической медкартой и парой имплантантов.
Внезапно паста показала себя серьёзной, взрослой, эффективной.



Woo – ухаживать, bamboo – бамбукСвернуть )
 
 
 
Слышала, что если съедать по одной вяленой инжирине в день, то проживёшь сто лет в добром здравии.
Впрочем, такие сказки есть у всех народов мира. На Урале, например, говорят, что стакан лесной земляники в день в сезон сбора – это 100% гарантии того, что за весь год не заболеешь ни разу. Никогда не удавалось выдержать это правило, но с инжиром такое можно проделать без проблем.



Не до жиру, мне б инжируСвернуть )
 
 
Тот, кто ест мало соли, тот я… вынужден принимать магниевые добавки.
Для восполнения магния в организме лучше всего подходит набирающая популярность трансдермальная терапия, при которой магний усваивается через кожу.
Почему лучше? Потому что (1) полностью усваивается (2) без побочек и (3) без опасности передозировки.
Магниевый крем Kirkman Labs похож на облако в банке – белый, пушистый, нежнейший, быстро впитывающийся, без запаха. А ещё он проявил свои замечательные уходовые качества.



Английская сольСвернуть )
 
 
 
«Успокойся!» – кричит на нас производитель со своей аннотации, и дальше продолжает свою истерику: «Создавайте Свои Настроения! Стресс? Отсоединить. Применить. Дышать. Расслабиться…». Несмотря на то, что написано в стиле «стойктоидёт», мы отделяем сопроводительный текст как продукт маркетинга от собственно лосьона, который создала влюблённая пара в первую очередь для своих же друзей. Не будут же для друзей делать что попало.
Пивной бренд BRöö меня покорил своими средствами для волос на основе хмеля, солода и ячменя, а вот их крем для рук мне показался не просто неудачным, а противнейшим.
Ароматический лосьон для тела – уверенный плюс в пользу команды BRöö.

13

Шалфей от фей для друзейСвернуть )
 
 
 
Знаменитая батончиковая марка Quest Nutrition выпускает весьма удачную сухую замену настоящему цельному коровьему молоку в виде порошка кокоса.
Кокосовый порошок Квест отличается от аналогичных полным отсутствием кокосового привкуса. У него нет и намёка на сладость или десертность. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Для меня это достоинство, которое делает порошок универсальным.



Молоко без молока, кокос без кокосаСвернуть )
 
 
 
Меня навестила зубная фея, забыв, что мне не шесть лет, и даже не плюс шесть лет, и даже не плюс-плюс-плюс шесть. Склероз этой дамочки доставил физических и эмоциональных страданий, но в трудный период, когда нельзя было пользоваться зубной щёткой, на помощь пришёл пробиотик премиального качества PRO-Dental.
Одна из моих деток жуёт эти таблетки от слабого горла, а муж их рассасывает для свежести дыхания вместо жидкости для полоскания. Оралбиотик лучше ополаскивателя тем, что не убивает вредное вместе с полезным, а борется с плохими микробами, давая жизнь хорошим.
В общем, эта супер-вещь для всей семьи, которая рекомендована для ежедневного приёма на регулярной основе и обеспечивает здоровье полости рта, горла, уха и носа.



Для того, что близко к лицуСвернуть )
 
 
Узкий парфюмерный флакон из матового стекла похож на прекрасный мираж. Небесно голубой оттенок словно растворяется в воздухе, переходя в бесцветный, прозрачный, ледяной.
Мист даёт нежнейшее орошение лица. Одно нажатие на помпу создаёт вокруг лица туман из микроскопических капелек влаги. Распылитель настолько тонкий, что с одного нажатия можно просто ничего не почувствовать. Это не спрей, а действительно туман, дымка, атмосферное явление. 



Косметика для Снежной КоролевыСвернуть )
 
 
 
Во-первых не зелёная, во-вторых не пена, а в-третьих и не для всего.
Этот гель содержит компонент, который мне раньше никогда не встречался (здесь удивлённый смайл).
На самом деле это прозрачный гель для очищения кожи лица с рН 5,5 (±0,5). Несмотря на несоответствие названия и содержания, умывалка преотличная, а правильно очищенная кожа – гарантия эффективности кремов и сывороток.



И тут до меня дошлоСвернуть )
 
 
А вот вам крутая идея для новогоднего презента!
Эта баночка – самая лучшая форма корицы для тех, кто не любит припылённость коричной пудры и экономен (ленив) для заваривания целых палочек корицы.

Кусочки размера «самое то» равномерные, ароматные, идеальные для заваривания.
На одну джезву надо самую малость, буквально на кончике ножа, и кофе начинает играть новыми оттенками вкуса и аромата.



Кофе для эстетовСвернуть )
 
 
 
Толчёная приправа для барбекю – волшебная палочка, которая всё вокруг превращает в копчёную колбасу.
Любые овощи, присыпанные оранжевой крошкой, начинают благоухать копчёностями. Да что там овощи, с ней даже рис и макароны становятся потрясающе вкусными не в качестве гарнира, а сами по себе. Покрутишь насадкой-мельницей над тарелкой, а потом хочется нюхать и нюхать свои ладони.
Как? Как они это делают? При анализе состава подозреваю, что всё дело в неведомом гикори, потому что удачными пропорциями традиционных приправ такого добиться было бы сложновато.



Америка в тарелке и таинственный гиппопотамСвернуть )
 
 
 
Вроде и состав этой маски неплох, и бренд серьёзный, но, как в известном анекдоте«не радует».
Если негативную эмоцию разобрать по косточкам, то основания для претензий всё-таки обнаруживаются.

Ц33

Бракованные ваши шарикиСвернуть )
 
 
 
Розовый крем в красной «хрустальной салатнице» содержит экзотический для нас, но традиционный для азиатской косметики компонент.
Лошадиный жир хорош тем, что воспринимается кожей как родственное вещество, близкое по составу человеческому себуму. Богатый природными антиоксидантами, омегой-3, жирными кислотами и витаминами, он превосходно питает кожу, а также омолаживает лицо за счёт веществ, замедляющих гликацию коллагеновых волокон.



Лошадка и женьшеньСвернуть )
 
 
Они крохотные как муравьиные яйца...
Размер капсул мне напомнил, как в какой-то национальной кухне гордостью повара считаются такие маленькие пельмешки, что  их должно умещаться не менее 12 штук в одной столовой ложке.
Ради интереса зачерпнула ложкой мини-капсулы и пересчитала – 72!
Подняла ложку повыше – две свалились (фото под катом).

Итак, новинка от БиошварцаMaximum Absorption Magnesium Bisglycinate.
Магниевая добавка профессионального класса с высоким уровнем поглощения



Maximum Absorption Magnesium BisglycinateСвернуть )
 
 
 
У грейфрутового пилинга на удивление удачная формула, все элементы которой работают сообща: кислоты ослабляют связи между чешуйками кожи, а микро-абразив, который возникает при взаимодействии геля с кожей, начисто снимает лишнее и мощно отшлифовывает лицо.
В составе 5 кислот и 28 ботанических экстрактов. 28! Жалко, что эта комбинация «пропадает» в смывке, её бы в крем…
Прекрасная скатка, лучше многих.



28 трав + 5 кислотСвернуть )
 
 
Пищевая мода тоже существует, и невольно поддаёшься очередному веянью. Но когда волна схлынет, вдруг оказывается, что превозносимая польза имела побочный вред, в десятки раз превосходящий ту самую пользу.
Раньше я была убеждена, что сахарозаменители безобидны. Меняла баночки: стевия, эритритол, ксилит, аспартам, сукралоза, архат... Но потом всё чаще и чаще мне стала попадаться любопытная информация. Задумалась. Даю и вам повод для раздумий и сомнений.



Надежды юношей питали – такой питательный коктейль!Свернуть )
 
 
 
Израильский бренд Aya Natural на Айхербе представлен пятью кремами.
Я была наслышана про эти оливковые шедевры и соблазнила подруг купить все пять банок. Себе, конечно, оставила ту, что по иронии позже сняли с продажи. Впечатления пяти человек по пяти разным кремам совпали как под копирку, потому что в основе всего набора лежит одна и та же формула с незначительными вариациями.
Не буду делать фотографии с чужих туалетных столиков и расскажу про свой ночной вариант, поскольку отчёт по нему можно смело проецировать на все остальные.



А по-моему они одинаковыеСвернуть )
 
 
 
Ни на минуту не задавалась целью искоренить кофеин, а брала этот пакет по просьбе мужа для того, чтобы разнообразить его одуванчикопития.
Второй такой же пакет купила коллеге по прямому назначению, ведь производитель не только пообещал, но обозначил точный срок выполнения обещания.



Плюс семена молочного дерева...Свернуть )
 
 
 
Замечательный низкобюджетный продукт для тех, кто хочет придерживаться качественного ухода, но очень сильно ограничен в средствах.
Состав хитрый и затейливый – на основе минеральной воды, полностью травяной, лекарственный, местами органический, но абсолютно натуральный и безупречно безопасный.
Если ищете так называемую зелёную косметику, то это оно. Одобрит не только Экоголик, но даже бескомпромиссная мисс Грета.

Ц26

Цинеольный аромат и тактильная тишинаСвернуть )
 
 
Нефрит – камень жизни, а розовый кварц – камень любви. Что выбрать, жизнь или кошел… любовь? Нефритовый или кварцевый? – Мучаются сторонники стоун-терапии.
Розовый кварц называют камнем реабилитации за его способность регенерации кожи на клеточном уровне. Я выбираю кварц ещё и потому, что это мой минерал наравне с алмазом.
Для россиян розовый ролик появляется в доступе Айхерба часа на три в неделю, поэтому я потихоньку подкупаю девчачьи подарочки заранее. Твёрдо знаю, что розовому кварцу обрадуются, и ролик точно пригодится. Конфеты съедятся, баночки с косметикой опустеют, а каменный инструмент останется.



Фото вблизиСвернуть )