Набор губок для мытья посуды от Full Circle.


Набор,состоящий из двух двойных губок для мытья посуды от Full Circle. У этого производителя есть еще один набор из 3-х одинарных губок (есть в наличии на сайте), как раз своё знакомство я начинала именно с него. Из своего опыта пользования скажу, что оба набора отличные!

Collapse )

Бюджетный, но достойный уход за шевелюрой от Petal Fresh


Средства по уходу за волосами от Petal Fresh нежно люблю, потому как это один из тех брендов, который производит продукты по уходу за волосами с органически сертифицированными, натуральными составными частями, которые не содержат вредной химии. В их коллекцию входят шампуни и бальзамы для улучшения состояния кожи головы и укрепления волос с экстрактами чайного дерева, зелёного чая и подсолнуха, для сухих и ломких волос с витаминным комплексом В-3; В-5; В-7 и натуральными маслами, а также для объёма волос с комплексом Биотина-В и кофеином. Кто подыскивает для волос хороший уход, советую обратить внимание на линейку средств этого бренда. Бюджетный, но достойный уход за шевелюрой.

Collapse )

Коллагеновая сыворотка для кожи - достойный уход от InstaNatural


До 19 февраля на сайте iHerb на линейку товаров InstaNatural действует скидка – 10%, кому от 30 и более лет, советую присмотреться к коллагеновой сыворотке направленной против старения кожи лица, очень достойный уход!

Collapse )

Про самое вкусное масло!


Очень люблю масла и бутербродные пасты от 4th & Heart, а топленое масло со вкусом трюфеля одно из любимых. Среди прочих масел данного производителя это масло особенное, потому как содержит смесь топленого масла, масло авокадо и рафинированное виноградное масло холодного отжима. Имеет высокую температуру горения 485 º и оно нереально вкусное!

Collapse )

Про идеальные заколки для волос от Scunci


Наконец-то я нашла идеальные заколки для волос на LOVE LETTER (iHerb.com) Мини-крабы и зажимы для волос в качественном исполнении от Scunci, не рвут волосы и отлично держат их на протяжении всего дня.
Collapse )

Полезный кофейный напиток от California Gold Nutrition


Кофейный напиток, содержащий смесь микронизированного кордицепса и специально обработанные до микроскопических частиц грибы Рейши от California Gold Nutrition искренне рекомендую всем! Его не нужно варить (на работе это весомый плюс), это отличный энергетик, кружка напитка и ты ощущаешь заряд бодрости и прилив сил, а входящие в состав кофейного напитка порошок кордицепса и грибы рейши укрепляют имунную систему организма.

Collapse )

Гуакамоле для холодных закусок и не только...


Микс из специй и приправ для приготовления мексиканского острого соуса гуакамоле в домашних условиях от Simply Organic (113 грамм). Я этот соус обожаю за быстрое приготовление, за сытость, которую он дает, а ещё это просто очень вкусный соус к гренкам, домашним сухарикам, пасте, а с неполезными чипсами – так совсем огонь, оторваться просто невозможно.

Collapse )

Вкусный перекус от Larabar


Одно из моих постоянных приобретений на iHerb батончики Larabar. Сытные, вкусные и без вредных химических добавок. Хомячу как сама, так и сыну не упущу возможность положить в портфель в качестве полезного перекуса. Из линейки батончиков Larabar самые вкусные для меня эти, с шоколадной крошкой.
Collapse )

Солнечный набор для цитрусовых и не только!


Вот такой симпатичный набор, состоящий из пресса для цитрусовых и двух силиконовых форм для заморозки сока, в виде долек мандарина, поселился у меня на кухне. Изначально думала, что прикупила очередную барахляндию, которая будет томиться где-нибудь в шкафчике, ан нет, на деле вышло всё иначе, использую по полной программе и не только для заморозки сока цитрусовых. Делюсь подробностями...

Collapse )

Кондиционер для белья от Ecover


Когда имеешь чувствительную кожу, склонную к аллергическим реакциям, особенно при контакте с моющими и стиральными средствами поневоле начинаешь тщательно подыскивать по возможности максимально безопасное средство. Бельгийская марка бытовой химии Ecover как раз позиционирует себя как эко бренд, производящий бытовую химию на основе натуральных ингредиентов растительного и минерального происхождения.
Collapse )