Green

Интересная смесь органических масел от Acure Organics c - 10% скидкой до вечера!






Очень люблю аргановое масло, а если оно качественное, органическое и по приятной цене - грех не купить такой флакончик про запас у любимого бренда Acure Organics, который не тестирует свою косметику на животных.

Это масло привлекло меня тем, что помимо органического марроканского арганового масла здесь еще добавлены такие органические масла как:

- органическое масло лимона
- органическое масло апельсина
- органическое масло имбиря


Состав полностью натуральный, без синтетических ароматов и добавок, не содержит глютен (подходит для тех, у кого аллергия на него), а также для веганов.

Как использую:
Collapse )
Green

1000 роз: нежная пенка от Andalou Naturals с ароматом гибискуса



Подходит к концу вторая упаковка пенки для лица от Andalou Naturals и спешу поделиться полными впечатлениями.

На осень/зиму выбирала новое средство для очищения лица и мой выбор упал на эту нежную пену, которая подходит для чувствительной кожи, однако, моя кожа нормального типа, зимой может сохнуть т-зона, вот поэтому я искала что-то деликатное:
Collapse )

relax

Acure Organics: натуральный лосьон для тела с ароматом лаванды и лотоса




В этом осеннем сезоне у меня приключилась какая-то особенная любовь с хорошо забытыми ароматами, меня снова потянуло на лавандовые нотки. Для осени и зимы у меня было припасено это средство для увлажнения кожи тела с интересным сочетанием - лаванда и лотос.

Мне нравятся в целом лосьоны для тела от Acure Organics - они в меру питательные, с натуральными маслами в составах, хорошо смягчают кожу зимой. Кроме того, косметика этичная и веганская, а упаковки биоразлагаемы:
Collapse )
Dita

Frontier natural products: органические специи турмерика и копченная паприка



Открыла для себя органические специи от Frontier не так давно, но все уже любимые. И так мне нравится новый дизайн этих баночек, функциональны и красивы, а про наполнение расскажу подробно.

Итак, органический турмерик (куркума) и копченная паприка:
Collapse )
Всем удачной Черно-Зеленой пятницы! ;)
relax

Шампунь Isvara Organics: органический розмарин, тмин и оливковое масло для волос



Кое-что новое в уходе за волосами Isvara Organics - натуральный шампунь с маслами, которые стимулируют рост и бережно очищают волосы, при этом подходят для чувствительной кожи головы:

Меня привлек интересный состав на основе органических масел (оливок, ромашки, жожоба, шиповника, розмарина, тимьяна, бергамота, бэй/лавра, шалфея); экстрактов (алое, морских водорослей, манго, коры черной ивы), дистиллят лаванды и мягкие ПАВы.
Collapse )
Dita

Real Techniques by Samantha Chapman: кисть из таклона




Новая кисть в моей коллекции от Real Techniques by Samantha Chapman. Очень долго я решалась, нужна ли она мне или нет? Но увидев ее в живую в аэропорту, решила, что обязательно закажу ее со скидкой на айхербе, благо на нее часто бывают акции ;)

Да, она внушает доверие, выглядит весьма удобной и у нее очень мягкий, таклоновый гипоаллергенный (синтетический) ворс.
Collapse )
relax

Натуральные спонжи конняку от Andalou Naturals и сравнение их с Eco Tools




Новинка от Andalou Naturals спонжи-конняку для очищения кожи лица:

В упаковке сразу два спонжа из натуральных волокон, зеленый круглый с сертифицированным органическим экстрактом зеленого чая и фиолетовое сердце с экстрактом винограда.
Collapse )
relax

Уход для тела: смесь масел для расслабления Aura Cacia (ромашка и др.)


Привет, соскучились? 😊 Сегодня хотела поделиться с вами моим любимым массажным маслом для тела от @auracacia 🕊 Многие в курсе, что масла этой марки мне очень нравятся (качество/цена), тут нет синтетических ингредиентов и #auracacia не тестируется на животных. В этом флаконе смесь базовых и эфирных масел, в основе римская ромашка, лаванда, герань, пихта, пачули и др. Успокаивающий и чувственный, тонкий аромат помогает расслабиться и полностью отключиться, а в купе с массажем унесет вас в объятия Морфея буквально через пару минут ✨😌 Наношу на чуть влажную кожу после душа, массажными движениями (снизу вверх). Флакон из темного пластика, с супер удобным носиком-непроливайкой, дозирует нужную порцию масла. Кожа после применения шелковистая, нету сухости. При этом цена небольшая, купить можно на @iherb, ссылка:

Сегодня хотела поделиться с вами моим любимым массажным маслом для тела от Aura cacia.
В этом флаконе смесь базовых и эфирных масел, в основе римская ромашка, лаванда, герань, пихта, пачули и др.

Collapse )
Green

Гималайское облепиховое масло



Органическое, сертифицированное масло гималайской облепихи содержит Омегу-7, а также Омегу 3-6-9, витамин А, Е и более 190 биологически активных веществ, с высоким содержанием антиоксидантов.

Такое масло в капсулах - это хороший способ подпитать кожу и волосы, укрепить иммунитет в целом. А особенно советую обратить на него внимание, тем, кто страдает проблемным жкт (язвы, колиты и т.п.)
Collapse )
cute

Антивозрастной крем c пептидами: Mad Hippie face cream 12 actives



Крем для лица с пептидами, маслами и ресвератролом от Mad Hippie оказался незаменимым средством этой осенью в моем уходе. Я его купила сразу же после сыворотки с витамином С (рассказывала про нее ранее, внизу дам ссылку) и кажется, что это не последний продукт от этой марки в моем уходе, потому что мне очень понравился результат для кожи 30+ и сочетание ингредиентов в продуктах Mad Hippie (марка не тестирует свою продукцию на животных).


Подробнее о Face Creme от Mad Hippie:
Collapse )