Ebryolisse - мои французы

Еще до того, как я стала ярым фанатом сайта Айхерб (а это произошло 8 лет назад), я стала маньячить уходовой косметикой и макияжем.Меня унесло...
Так, на любимом тогда сайте о мире косметики, я узнала об французской аптечной марке и нашумевшей в то пору- Embryolisse.


Collapse )

Кумин (зира) - одна из наилюбимейших специй в нашем доме.

Я выросла в доме, где из специй признавались лишь соль и перец, поэтому теперь, когда я уже сама далеко не девочка, я стараюсь как можно больше разнообразить свой шкафчик со специями.
Сегодня мы поговорим о специи Кумин или о её родственнице - Зира.



Collapse )

Любимчики для рук-ног

День добрый!
А добрый он еще и потому, что на нашем любимом сайте Айхерб дали долгожданную скидку на всю корзину - абсолютно для всех !!!
Итак, для активации 10% скидки для всех клиентов, наберите код SUMMER19 скидка одноразовая, действует до 3.6 в 20:00. Для новых клиентов - реферальный код дает дополнительные 10%!
Кроме этого, на этой неделе масса отличных скидок, но фишка в том, что все эти скидки можно и нужно совмещать!
Тем более, некоторые их- них вообще секретные, о них я и расскажу сегодня.
На шикарную фирму Desert Essence действует 15% скидки (10% автоматически и еще 5% по реф коду !
Итого до 35% скидки только на эту фирму, и это далеко не все, что сайт нам предлагает на этой неделе!
Мне очень нравятся продукты Desert Essence , но из любимчиков, которые я покупаю годами эта парочка кремов для рук и ног!


Collapse )

Идеальная парочка - пудра Innisfree No Sebum Mineral Pact и Powder Brush Real Techniques

Сегодня, собираясь на работу, я по привычке взяла в руки любимую кисть для пудры, и порывшись в чемодане косметики (нет, не преувеличиваю ни разу), пропустив всякие там Герлены и т.д., достала любимую пудру Innisfree. Не смотря на то, что я большой поклонник корейского ухода, я очень редко покупаю именно декоративку, ну кроме бб крема от MISSHA, а тут начитавшись восторженных отзывов о пудре, купила и что я вам скажу - она замечательная!!!


Collapse )

Посылка особенная, отпускная! Точнее её минимальная часть!

Сегодня я поделюсь с вами частью сборной посылки перед летним отпуском с детьми.
Гулять мы планируем много, на природе, а это значит ушибы, царапины, комары и прочие радости нам обеспечены. Но я по максимуму подготовилась, взяв в учёт весь наш туристический опыт :)



Collapse )

Pura D'or - Интенсивно увлажняющая маска для предотвращения выпадени волос

Давно смотрела на эту марку и спорила с внутренней жабой. Наконец то любопытство и положительные отзывы победили и я заказала эту маску, тем более что моя обычная закончилась (так же заказала крем для волос, но он пока в пути).
У меня на голове сухой баран, проблемы выпадения волос я не знаю, а вот увлажнение это как раз то, что мне необходимо.






Collapse )

MyChelle, Clear Skin Balancing Lotion - Увлажняющее средство для проблемной кожи

Недавно марка поменяла упаковку и дизайн - это теперь в основном бутылочки из белого непрозрачного стекла с дозаторами. Очень люблю такую упаковку!
А так же появилась новая серия для жирной/проблемной кожи.
Я как раз искала легкий крем для проблемной кожи, поэтому выбрала этот лосьон с матирующим эффектом для проблемной кожи.
Моё мнение о нём читайте под катом!




Collapse )

Квиноа (кинва, киноа, лебеда) ?

К сожалению, я не большой адепт правильного питания, но я усердно учусь :)
Пару лет назад узнала о полезных свойствах этой полезной злаковой культуры, которую называют так же «золотым зерном», купила, приготовила и с тех пор заказываю постоянно! Ниже дам рецепт любимого варинта.





Collapse )

Энзимные маски на лето

С первыми жаркими деньками апреля, я с грустью отложила любимые кислотные маски и пошла заказывать им замену- энзимы или как в нашем случае фруктовые кислоты, которые можно использовать летом. Заказывала я их, вы не поверите, на Айхербе :)

Что это за зверь и с чем его едят - под катом!




Collapse )

Фисташковый крем для ног от Desert Essence, Perfect Pistachio Foot Repair Cream

Скажу сразу, что очень долго искала подходящий крем для ног на каждый день, который был бы в меру жирным, имел хороший состав, а также обладал приятным ароматом. Мне повезло - я нашла его, все мои пожелания сошлись . Итак, по порядку.




Collapse )