бульонные кубики от Edward & Sons

С бульонными кубиками айхерба я познакомилась давно, хотя в первый раз и брала с опаской, что получится что-то в стиле Maggi или Кнорр, или еще чего. Но нет. К счастью и удивлению, это не так. Очень удобная штука.

Collapse )

кисточка от Real Techniques

Бренд Real Techniques by Samantha Chapman я очень и очень люблю, и последние пару лет пользуюсь только ими. Моему первому набору 2,5 года и все кисточки выглядят отлично, волоски совершенно не лезут, хоть я и мою их довольно часто.

Отдельно докупила себе кисточку специально для тоналки.


До 4 сентября 2019 на все кисточки, спонжи и наборы бренда скидка 10%.

Collapse )

эфирные масла Aura Cacia : иланг-иланг и апельсин

Aura Cacia по праву считается одним из лучших производителей эфирных масел. Даже те, кто занимается изготовлением косметики упоминают их в своих рекомендациях.

Collapse )

шампунь и кондиционер от Giovanni

Мне кажется, это самая известная и очень широко рекомендуемая серия от Giovanni. По крайней мере, мне данный комплект предоставилсь возможность купить не сразу: я долго выжидала, чтобы ухватить, потому что в наличии появлялись то один, то второй, но никак не вместе )))

Итак, пробуем!
Collapse )

рассыпчатая пудра от Everyday Minerals

Это не первая моя пудра данного производителя. Предыдущая закончилась до крошечки, потом я брала несколько вариантов компактных и прозрачную, а теперь вернулась к любимым Everyday Minerals за ежедневным, самым удобным для меня вариантом.

На лето - самое то! В холодную пору такая отлично будет держать тоналку. Очень они мне нравятся своей универсальностью.




Collapse )

обзор дезодоранта Arm & Hammer, Essentials

В продолжение предыдущего обзора о дезодорантах, расскажу о своей новинке от Arm & Hammer, Essentials. Брала впервые, искала средства, не содержащие солей алюминия.

Вообще, у Arm & Hammer есть множество вариантов, можно найти на любой вкус. В рейтинге дезодорантов на iherb они на первых трех местах.

Collapse )

обзор дезодоранта Crystal Body Deodorant

Crystal - одни из известнейших на сайте, и появился ооочень давно. Когда все прочитали о вреде алюминия и начали искать безвредную замену - рынок взорвал Mineral Deodorant Stick. Кристаллы минеральных солей, просто прозрачный кусок соли (алюмокалиевые квасцы - соли алюминия и калия). Это было так необычно, очень нестандартно, казалось гениальным.

Но многим не подошло, ведь если потереться куском соли, то эффект кажется незаметным. А вот если что-то нанести - крем, гель, водичку - то вроде и видишь, что что-то происходит. Поэтому, вариант обычного роликового дезодоранта на основе тех же минералов также очень популярен.

Collapse )

НЕ мыло от NutriBiotic

Средство для очищения тела без мыла и ароматизаторов. Прочитала у одной известной блогерши и загорелась идеей сменить стандартные гели для купания с неизвестными составляющими на что-то более приятное. Фишка еще и в том, что из-за натурального состава такими средствами можно пользоваться как для рук и тела, так и для интимной гигиены (ведь "женские гели" на айхербы стоят в разы дороже). Полностью беспроигрышный вариант , короче )))))))


Collapse )