Nexxus, Интенсивно увлажняющая маска для волос Humectress



*** До 21-00 МСК 18.02 на продукцию раздела LoveLetter действует скидка 10$ по коду VDAY10 (при заказе от 20$)

Уходовое средство салонов Нью-Йорка, которое содержит комплекс ProteinFusion с эластином и экстрактом морского винограда.

Компания Nexxus знает, что волосы на 90% состоят из белков, поэтому использует прогрессивные научные методы для определения потребностей в белке для каждого типа волос. Она создает индивидуальные белковые формулы для оживления волос.

Collapse )

Зубная паста с маслом манука и прополисом от Manuka Health



*** Сейчас в разделе Предложений со скидкой 20%

Эта зубная паста сочетает в себе натуральные ингредиенты: новозеландский прополис BIO30 с высоким уровнем биофлавоноидов, лесной мёд манука MGO 400+ и масло манука.

Эфирные масла и травы добавлены для того, чтобы придать пасте великолепный вкус и оставить на зубах чувство свежести и чистоты.

Чем полезны эти компоненты?

Collapse )

Xyloburst, Мятные конфеты с перечной мятой, 200 штук

DSC05704.JPG

Клинические исследования показали, что ежедневное использование полезного для зубов ксилита по пять раз в день уменьшает кариес и улучшает здоровье полости рта. Ксилит восстанавливает естественный кислотно-щелочной баланс во рту, сохраняет зубы здоровыми. Он не даёт образоваться кариесу, зубному камню и налёту. Также он укрепляет эмаль и улучшает защитные свойства слюны.

Collapse )

Черные крекеры с кунжутом от Edward & Sons



Бренд Edward & Sons родился в 1978 году с запуском полезной и инновационной смеси для супов быстрого приготовления. В последующие 4 десятилетия производитель расширил линейку продуктов.

Collapse )

Многофункциональные гидрогелевые патчи с золотом и коллагеном Gold Collagen Eye Patch



*** До 21-00 МСК 06.02 на корейскую косметику действует скидка 15%

Патчи для глаз взяла во второй раз, первые покупала три года назад – популярные черные патчи от Petitfee, но они меня как-то не впечатлили. Решила попробовать другие – взяла новинку, золотые патчи с гидролизованным коллагеном.

Collapse )

Новинка! Натуральный висконсинский хрустящий поджаренный сыр!



*** Доступен в разделе Пробных товаров

«Чувство имеет значение только при температуре сыра. Эти убеждения дали нам более 25 лет производства лучших сыров в самом сердце Висконсина. Там мы выпекаем наши сыры, пока они не поджарятся до золотисто-коричневого цвета, хрустящие и восхитительно тающие во рту. Наша страсть к хорошему дает нам более довольных товарищей по команде, клиентов и восхитительно более сытный, хрустящий сыр!». Пол Шарфман, владелец.

Collapse )

Леденцы с медом манука - помощь при боли и першении в горле



*** До 21-00 МСК 05.02 на бренд действует скидка 15%

Эти вкусные леденцы помогают успокоить сухое горло, давая мгновенное облегчение, которое долго длится. Они совмещают премиум-качество меда манука из Новой Зеландии с натуральным вкусом имбиря и лимона, а также экстра-зарядом витамина C.

Collapse )

Средство для мытья посуды без запаха от Better Life



*** До 21-00 МСК 05.02 на бренд действует скидка 10%

Основной компонент в составе большинства средств для мытья посуды – разнообразные поверхностно-активные вещества (ПАВ), которые очень трудно смыть с поверхности. Они остаются в капельках воды после высыхания посуды, присоединяются к пище и съедаются. Есть мнение, что каждый год человек съедает пол-литра средств для мытья посуды.


Collapse )

Desert Essence, Зубная паста с нимом, маслом чайного дерева и гаультерией



*** До 21-00 МСК 05.02 на бренд действует скидка 10%

Бренд Desert Essence является одним из ведущих производителей органической косметики. Именно компания Desert Essence вывела на американский рынок масла жожоба и чайного дерева, которые сейчас являются незаменимыми компонентами косметики. Компания создает продукцию на основе полностью натуральных компонентов, отвечающую международным эко-стандартам.

Collapse )