Новинка! Чипсы со вкусом сметаны и лука The Good Crisp Company, Potato Crisps, Sour Cream & Onion


При производстве вкусных закусок для детей и взрослых производитель использует экологически чистые ингредиенты и методы без ущерба для вкуса и качества.

Collapse )

Зубная нить с лимоном The Humble Co., Dental Floss, Lemon, 55 Yds (50 m)


*** Сейчас со скидкой 20% + 5%

Компания Humble Co. основана стоматологом Ноэлем Абдаем после периода волонтерской работы на Ямайке и доступна в более чем 40 000 магазинов и стоматологических клиник по всему миру. Все продукты были разработаны и изготовлены под руководством и контролем команды стоматологов.

Collapse )

Andalou Naturals, A Force of Nature, крем для рук с маслом ши и облепихой, клементин


*** Сейчас со скидкой 20% + 5%

Масло органической крушиновидной облепихи, масло из семян ши и масло какао, получаемые с соблюдением принципов справедливой торговли, впитываются быстро, при этом руки выглядят ухоженными, защищенными и готовыми к ежедневной работе.

Collapse )

Дикий тунец с травами и чесноком Safe Catch, Elite, Wild Tuna, Garlic Herb, 2.6 oz (74 g)


Повара Safe Catch знают, что медленное приготовление ингредиентов премиум-класса приводит к изумительному вкусу и текстуре. Они вручную упаковывают сырые стейки из тунца, чтобы сохранить все питательные вещества, приправляют их смесью натуральных ингредиентов и медленно готовят каждый стейк до совершенства.

Collapse )

Бальзам для губ Badger Company, Lip Balm, Tangerine Breeze


*** Сейчас со скидкой 15% + 5%

Компания Badger была основана Биллом Уайтом в 1995 году, когда, будучи плотником, работавшим в холодные зимы в Нью-Гемпшире, он создал удивительный бальзам, который помог его поврежденным рукам, и хотел поделиться им с миром. С тех пор компания выросла и сейчас производит более 100 видов продукции.

Collapse )

Интенсивно увлажняющая маска для волос с медом манука и маслом мафура от SheaMoisture


*** Скидка 25% на весь заказ по коду IHERB25

История компании SheaMoisture началась в 1912 году, когда Софи Такер начала продавать орехи ши на деревенском рынке в Бонте, Сьерра-Леоне. К 19 годам овдовевшая мать четверых детей продавала масло ши, африканское черное мыло и домашние средства для волос и кожи по всей сельской местности.

Collapse )

Ночная маска для лица Missha, Super Aqua, Cell Renew Snail, Sleeping Mask, 3.7 fl oz (110 ml)


*** Скидка 25% на весь заказ по коду IHERB25

Эта антивозрастная маска создана для использования перед сном. Она имеет интенсивное воздействие на кожу, а хорошо продуманный состав помогает восстановиться за короткий период времени, так как средство проникает глубоко во все слои кожи.

Collapse )

Freeman Beauty, 2-этапный набор с гавайской черной солью, пилинг + маска


*** Сейчас со скидкой 15% + 5%

Компания Freeman Beauty была запущена в 1976 году для того, чтобы предложить природные средства для ухода за волосами, маски для лица, а также предметы первой необходимости для ванны и тела. С тех пор Freeman Beauty стала лидером и признанным экспертом в области масок для лица, предлагая множество инновационных, модных и отмеченных наградами продуктов.

Collapse )