• goldyt

Гликолевый тоник от Ревивы



Пролистывала списки товаров с 20%-ной скидкой, увидела среди них знаменитый ревивовский гликолевый тоник. Писали о нем много, пора и мне поделиться.

Collapse )

  • goldyt

Жидкое мыло с ароматом сирени от Deep Steep



Написала этот пост несколько дней назад, пока писала - мыло исчезло. И вдруг, неожиданно быстро, появилось.

Тема сейчас актуальна, как никогда, многие варианты жидкого мыла как корова языком слизала. Но это, с чудным ароматом сирени, вот? пока вернулось.


Collapse )

  • goldyt

Витамин Д в невысокой дозировке от Natural Factors



Популярность разных витаминов происходит волнами: то витамин С, то омега, то убихинон... Сейчас явный и безоговорочный лидер - витамин Д. Причем многие пьют его в очень высоких дозировках, и далеко не всегда по показаниям врача, а только потому, что "некие исследования" утверждают, что у огромного процента населения (то 80, то 90) есть нехватка этого витамина.

Collapse )
  • goldyt

Ксилитоловые конфетки Spry "мощная мята" от фирмы Xlear



Очередной отчет о ксилитоловых конфетках, коих я известный фанат. Покупаю их постоянно и слежу, чтобы был запас, ибо конфетки эти для меня - важный фактор в деле сохранения здоровья зубов.
Ксилит содержится в некоторых растениях, например, в березе, поэтому является натуральным заменителем сахара. Ксилит обладает значительно более низким гликемическим индексом, чем сахар, отчего подходит для употребления даже диабетикам.. Для меня же главным свойством ксилита является польза для зубов.

Collapse )