Gentlemenka

Зубная нить, которая не ранит

Зубных нитей на сайте много, но я как-то привязалась к простой Desert Essence и покупала ее много лет, пробуя время от времени что-то новенькое и возвращаясь к первоначальному выбору. Но больше не вернусь, потому что пришла вот эта нить и покорила наши сердца, зубы и прочие органы. Хотя она значительно дороже, так что жабу не покорила, но зубы важнее жабы.



Collapse )
Gentlemenka

Немного более здоровая альтернатива картофельным чипсам - рисово-водорослево-сырные чипсы

20200325_132300.jpg

Мое безглютеновое и веганское дитя оставило свои затеи и ест практически всё (ну, в рамках разрешенного аллергологом). А привычка покупать соответствующие перекусы осталась, ибо в доме есть еще два вегана (сейчас они приходят в гости, а не живут, но кормить-то надо все равно). Эти хрустики я купила скорее по ошибке, они безглютеновые, но не веганские - содержат сырный порошок. Но если посмотреть с другой стороны - тут нет никаких симуляций, все честно: сыр - он сыр и есть.

Collapse )
Gentlemenka

Маска, я тебя знаю!

Масочки-тряпки я в силу занятости, точнее - перезагруженности, люблю очень. Главное - вовремя вспомнить! Обычно использую их после рабочего дня, если вечером намечен выход. Да, в машине - мне как раз в среднем полчаса ехать из пункта А в пункт Б. Нет, лицо перед этим не мою, не до этого. Нет, попутные водители не сигналят. Да, довольно удобно. Нет, на работе декоративной косметикой не пользуюсь, почти никогда, только на выход - после маски уже, если успеваю ее налепить.

20190531_171243.jpg

Collapse )
Gentlemenka

Крем из серии 1000 роз - ночной

Лично у меня отношения с Андалу не особенно сложились, хотя мне очень нравится способ подачи, пробные наборы и стильные банки красивых расцветок. Увы, ничто не поразило воображения. А вот мои дочери (21 и 26) уже четвертый год требуют только розовый крем Андалу - дневной, о котором я уже отчитывалась. Но не днем единым жив человек, и я купила им ночной (пыталась впихнуть и другие бренды, но наткнулась на активное сопротивление). В общем, ночной крем просили больше не покупать, а дневного побольше, побольше.



Collapse )
Gentlemenka

Пивные дрожжи - ничего общего ни с пивом, ни с дрожжами

20181207_135155.jpg

Это очень специфический продукт, нацеленный скорее на веганов, но и я его с удовольствием ем. Сейчас расскажу подробнее - каким образом. Извините за ужасные фотографии, ну не фотограф я, в особенности не фудфотограф.

Collapse )
Gentlemenka

Крем и сыворотка O'o Hawaii - жаль, что закончились; спасибо, что были

Я редко себя так задорого балую, но вот захотелось красивого. Крем и сыворотка "O_o как дорого" :) ну то есть "O'o Hawaii" с многообещающими названиями: "Задержим возраст" и "Осветлим и подтянем кожу".

O_o.jpeg

Начну со смешного. После трех, кажется, месяцев использования этой парочки на ночь (ну иногда забывала, но чаще нет), в компании с тоником Андалу, мне казалось, что результат шикарный: цвет лица "пэрсик", морщины почти незаметны и вообще я вся такая моложавая. А вчера открываю новый крем (вместо О'о, который, к сожалению, закончился - сыворотки еще чуток есть, а крем уже всё), и пятилетняя дочь меня спрашивает: мама, зачем ты этим мажешь лицо? ну я и отвечаю: чтобы быть молодой, внученька доченька. Девица пристально изучила результат и громогласно объявила: мама, это не помогает!

На этой оптимистичной ноте можно пройти под кат и почитать о креме и сыворотке, которые мне всё-таки очень понравились. Хотя, по оценкам юных экспертов, и не помогают :)

Collapse )

Не забывайте про промокоды! SOPHIACHANG20 пока работает.
Gentlemenka

Полезные медведи, точнее безвредный шоколад, а еще точнее - шоколадный пробиотик без сахара.

Мастхев в нашем доме! (не забывайте про код SUMMER15 на скидку 15% на заказы от 70$)

20190923_164349.jpg

Купила я их в первый раз где-то два год назад, чтобы уменьшить количество сладкого ребенку, попутно впихнув в оного ребенка пробиотик. Дальше началось от двух до пяти. В первый раз это выглядело вполне логично.

- Мама, я хочу шоколад.
- Хорошо, вот тебе шоколадный медведь. Тебе можно одну конфету в день, но эту, если хочешь, считать не будем.
- А можно два?
- Ну хорошо, если понравится, возьмешь еще одного.

Collapse )
Gentlemenka

Странное мыло из странного дома

20191116_115934.jpg



Такое странное мыло попало в мои руки впервые. Оно скользкое. То есть... я понимаю, что любое мыло скользкое, это его базовое свойство. Но это какое-то убийственно скользкое, такое, что мыться им даже неприятно - кажется, что смыть его невозможно, потому что оно отталкивает воду, руки и прочее.

Collapse )
Gentlemenka

Cыворотка против пушащихся волос в качестве детанглера для ребенка

20191201_101315.png

Обладатели кудрявых детей меня поймут. Да что там, обладатели любых детей меня поймут. Когда утром надо бежать в садик и на работу, а оне хотят две косички из вороньего гнезда сплести. Тут чем только не вооружишься. В арсенале моем роскошные расчески Wet, но волосы уже достигли той длины, когда этого недостаточно, и завиваются радостными спиральками - утром из кровати вылезает натуральный львенок. У меня целый арсенал детанглеров, но все они внезапно закончились, и тут пришла на помощь сыворотка, которую я вообще-то купила себе.

Collapse )