Blithe, Tundra Chaga, спрессованная сыворотка

Она снова в продаже! Спрессованная сыворотка - натуральный инновационный корейский продукт, объединяющий в себе свойства нескольких уходовых средств: сыворотки, крема для лица и кожи вокруг глаз, питательной ночной маски. Содержит 56,4% экстракта гриба чага - уникального компонента, который защищает кожу от воспалений, раздражений и шелушений, сокращает количество морщинок и придаёт здоровый сияющий вид.

Почему стоит заказать несколько баночек - читайте под катом.




Collapse )

Органический кокосовый сахар

Получен кустарным способом фермерами Индонезии. Тропический климат и богатые минералами почвы и ручной труд позволяют вырастить мощные пальмы и получить полезный подсластитель высокого качества с низким гликемическим индексом и восхитительным карамельным вкусом.

До вечера действует скидка 15% на заказы от 4500 руб. по промокоду NY2022



Collapse )

Порошок из органического граната

Сертифицированный органический порошок из гранатового сока. Кладезь полезных веществ в максимальной концентрации, который несёт в себе потрясающую целительную мощь. В отличие от травяных суперфудов, он не только полезный, но и очень вкусный. Можно добавлять в напитки, смузи, соусы и маринады.

Действует скидка 15% на все заказы от 4500 руб. по промокоду NY2022




Collapse )

Кокосовые сливки для кофе, лесной орех

Низкокалорийные безлактозные порошковые сливки для кофе. Изготовлены из высококачественного кокосового масла и содержат полезные коротко- и среднецепочные триглицириды. Теперь можно наслаждаться кофе с молоком и оставаться стройным и здоровым.

Действует скидка 15% на заказы от 4500 руб по промокоду NY2022




Collapse )

MRM, Nutrition, Хром от тяги к сладкому

Хром - микроэлемент, основной функцией которого является регуляция углеводного обмена. За способность ускорять метаболизм, уменьшать тягу к сладкому и снижать аппетит его нередко назначают в качестве вспомогательного средства для лечения избыточного веса и ожирения и называют минералом стройности. Мне приём добавки помогает проходить мимо прилавков со сладостями даже в холодную зимнюю пору.




Collapse )

Yogi Tea, Чай для позитивной энергии с гибискусом

Yogi Tea - травяные чайные оздоровительные композиции, созданные на основе аюрведы, в основе которой лежит уникальная философия: здоровье можно укрепить употреблением в пищу полезных и натуральных продуктов, гармонизацией души и тела, единением с природой. Этот чай содержит кофеин, поднимает настроение, повышает энергию и укрепляет дух.

Пейте чай Positive Energy, радуйтесь, улыбайтесь и будьте счастливы!



Collapse )

Swanson, Лютеин для улучшения зрения

Лютеин  - растительный каротиноид, который защищает сетчатку глаз от излучения синего спектра, улучшает остроту зрения у людей с дистрофией желтого пятна, отдаляя во времени операцию по поводу катаракты.




Collapse )

Куркума с имбирём от артроза

Имбирь и куркума пользуются большой популярностью не только как пряности, но и как добавки с высокой антибактериальной активностью для нормализации пищеварительной системы, как антиоксиданты и сильные противовоспалительные средства, конкурирующие с лекарственными НПВС.




Collapse )

Пластыри от боли и воспаления

Пластыри предназначены для местного применения с целью временного облегчения незначительных болей в мышцах и суставах, связанных с артритом, растяжением связок, вывихами, синяками и ушибами, при миозите, миалгии, люмбаго, радикулите, подагре, спортивных травмах и т.д.

Скидка 15%.


Collapse )