Natural Factors, Vitamin D3, 10,000 МЕ

Под занавес акции с 20%-й скидкой на добавки для иммунитета появился отличный витамин D3!

Особенно актуален в контексте борьбы с коронавирусом. Исследователи Национального центра биотехнологической информации США выявили четкую корреляцию между уровнем витамина D3 и восприимчивостью к COVID-19, а также тяжестью течения вирусной инфекции.




Collapse )

Madhava Natural Sweeteners, Сырой необработанный мёд

Сырой необработанный, нефильтрованный и ненагретый мёд. Собран рабочими пчёлами и откачен пчеловодами вручную из рамок с сотами холодным способом. Низкотемпературное извлечение мёда и простое процеживание позволили сохранить всю пыльцу, ферменты, витамины и минералы, которые могли быть разрушены при нагреве и аппаратной фильтрации. Мёд очень вкусный! А название в переводе с греческого означает пищу богов!




Collapse )

Kosette, Многоразовая защитная маска для лица с нанофильтром

Маски вошли в нашу жизнь неожиданно, но надолго, и хочется надеяться, что не навсегда. Выбрать маску теперь не проблема - хотите со стразами, а хотите - электрическую с встроенным вентилятором. Таких пока на айхербе нет, зато есть очень стильные многоразовые маски с встроенным нанофильтром. Заказала сразу две - размер M и размер L для сына и невестки.



Collapse )

NUK, Чаша для прикорма малышей 6+ месяцев

Ещё один чудесный девайс для мам и малышей от немецкого бренда NUK. В отличие от блендера, это приспособление позволяет приготовить овощные и фруктовые блюда разной текстуры, в том числе, с мелкими мягкими кусочками, чтобы научить ребенка жевать пищу и подготовить его к переходу на общий стол.



Collapse )

W7, Enchanted, Палитра прессованных теней

W7 - бюджетная декоративная косметика из Великобритании. Цветовая гамма теней универсальная и разнообразная. Выбирала яркую чистую палитру для сценического макияжа внучке-первокласснице. Есть в палетке и вполне носибельные тона - я в восторге от лавандового: не голубой, не синий, не сиреневый, очень нежный и красивый цвет.

Осталось в стоке всего 4 палетки.




Collapse )

South of France, Кусковое французское мыло с органическим маслом ши и запахом букета фиалок

Кусковое французское мыло премиального качества. Производится небольшими партиями по традиционным марсельским рецептам. Марсельское мыло имеет хорошую репутацию и ассоциируется с древней историей производства, с простым и натуральным составом, с технологией трехкратного пилирования.


Collapse )

Wild Planet, Petite Tonno, Дикий тунец в оливковом масле

Новый продукт от Wild Planet. Нежные полоски филе тунца в чистом оливковом масле. Премиального качества, в стеклянной, многократно закрывающейся баночке. Это лучший тунец, который я заказывала на айхерб и вообще когда-либо ела.

Collapse )

Wild Planet, кусочки дикой нерки, готовой к употреблению

Люблю рыбные консервы Wild Planet за понятный состав, отсутствие жидкости, превосходный свежий вкус. Сегодня у меня - филе дикого лосося, выловленного на Аляске. Только кусочки рыбы без костей и соль. Ничего больше!



Collapse )

Physicians Formula, ультратонкая жидкая подводка для глаз, темно-чёрная

Этим жидким ультратонким лайнером каждая девушка сможет ювелирно прорисовать стрелки, линии или штрихи на веках. Причем, как тонкие, так и широкие - аппликатор конической формы и податливой упругой текстуры сможет всё. Прочность краски гарантирует, что подтёков не будет, даже если вы будете закапывать в глаза фероны от вируса.

На подводку действует скидка 10%.


Collapse )

Tom's of Maine, Натуральная детская зубная паста с фтором

Новинка! Большой тюбик натуральной зубной пасты для всей семьи. Вкусная! Содержит соки лимона, апельсина, манго, ананаса и клубники. Фтор повышает устойчивость эмали к кислотам и защищает от кариеса.

Можно использовать детям с двух лет под присмотром взрослых.



Collapse )