Увлажняющая спрессованная сыворотка с хрустальной травой

Спрессованная сыворотка - натуральный инновационный корейский продукт. Содержит 58% экстракта хрустальной травы, которая активизирует выработку внутриклеточного протеина и регулирует процессы старения. Термин означает, что продукт совмещает в себе свойства двух уходовых средств - сыворотки и крема.
Лёгкая консистенция и отличное увлажняющее действие делают сыворотку идеальным уходовым средством для лета.

Действует скидка 10% на избранные товары + 5% по рефкоду.




Collapse )

Natural Factors, Биоактивный кверцетин EMIQ

Кверцетин - натуральное природное вещество, привлекло к себе внимание ученых своими мощными противовоспалительными свойствами, а в контексте последних событий - своим выраженным противовирусным действием, которое позволяет его использоваться в борьбе с инфекцией и для снижения риска смерти из-за тяжёлых осложнений. Некоторые ученые настоятельно рекомендуют принимать кверцетин в период пандемии.


Collapse )

Freeman Beauty, очищающая глиняная маска-пленка

Маска-плёнка представляет собой однородную кремообразную субстанцию цвета пудры светлого тона. Состав наносится тонким слоем на кожу лица, а после полного высыхания превращается в пленку, которая довольно легко снимается.

Преимущество маски-плёнки в том, что процедура решает сразу несколько задач: очищение и сужение пор, увлажнение, выравнивание тона, питание и лифтинг.


Collapse )

KAL, Магний для здоровья сердца

Приём добавки магния помогает усвоению кальция, защищает от остеопороза, кальцинатов и камней в почках, спасает от судорог. Но самое ощутимое действие магния на организм - антиаритмическое, расслабляющее, защищающее от стрессов и сердечно-сосудистых катастроф.




Collapse )

Mamonde, Flower Lab Essence Mask, увлажняющая маска с эссенцией розы

Корейские одноразовые тканевые маски для лица невероятно популярны во всем мире в качестве дополнительного этапа в уходе за кожей, главная цель которого - увлажнение и питание. Принцип действия маски состоит в том, что эссенция, которой пропитана ткань, впитывается в кожу и создает эффект экспресс-омоложения.


Collapse )

Double Dare, OMG! Bye Bye Germs, Универсальный дезинфицирующий спрей, 62%

Недавно я показывала китайские маски с айхерба, и в комментарии кто-то написал: не лучше ли было деньги потратить на фрукты-витамины? Товарищ, я не только маски коллекционирую. Спросите теперь: а не лучше ли 62% этилового внутрь принять? Лучше вместе. Но, в первую очередь, я следую своим пунктикам в защите от коронавируса: п.1 - носить маску в общественных местах; п.2 - мыть всё с мылом, а что или где нельзя помыть, то протирать хлоркой или спиртом. Если нельзя протереть, то обязательно побрызгать вот этим OMG Bye Bye Germs с 62% спирта.



Collapse )

Sky Organics, органический тоник с гамамелисом и лавандой

Новинка на сайте! Достойная замена бестселлеру дедушке Thayers, давно снятому с продаж. Бесспиртовой, с натуральным очищающим средством - гамамелисом и лавандовым маслом, естественным детоксикатором. Тоник мгновенно освежает, успокаивает, увлажняет и мягко очищает сухую и комбинированную кожу.



Collapse )

Leaders, тканевая маска против морщин

Тканевые маски я заказываю часто, потому что очень люблю их за экспресс-эффект, моментально заметный после применения. Лучшие маски на рынке - южно-корейские, а из южно-корейских - те, что выпускает бренд Leaders, настоящий лидер в космо-медицине, продукция которого основана на дерматологических принципах лечения кожи.

Маска против морщин содержит натуральные продукты - растительные экстракты, гиалуронат натрия, ферменты и пептиды.

IMG_20200726_202342-03-01.jpeg

Collapse )

Маска от коронавируса китайская, KN95

У меня дома целая коллекция защитных масок - одни удалось купить в начале пандемии, абсолютно не понимая, от чего они защищают. Есть 2 строительных респиратора, прикупленных в агонии, и самошитые по лекалам умельцев из интернета. Больше всего понравились китайские обычные маски с пластиковой пластиной на носу - их можно дезинфицировать в микроволновке, в отличие от отечественных, которые там горят.

Я увлеклась поиском самой лучшей маски. И вроде даже нашла - электронную с вентилятором и 99% защиты. Но. Самая быстрая доставка с iHerb! И тут тоже много интересного.

Сразу надо сказать, что к Тони-Молли эта маска никакого отношения не имеет.




Collapse )

Paradise Herbs, Берберин от сахара и холестерина

В разделе "Специальные предложения" с хорошей скидкой!

Берберин - природное активное вещество, обнаруженное в барбарисе и ряде других растений. Противовоспалительное и противовирусное средство в древнекитайской медицине. Современные исследования открыли новые полезные свойства берберина - гипогликемическое и гиполипидемическое. Это позволяет  применять берберин для снижения сахара крови при диабете 2 типа, при сердечно-сосудистых заболеваниях и высоком уровне холестерина.

Collapse )