Корень астрагала



В прошлом году искала себе что-нибудь в аптечку, в качестве скорой помощи при простуде и нужно было, что бы одновременно обладал мягкими иммуностимулирующими свойствами и выбор пал на несколько препаратов. Один из них-корень астрагала. Он меня заинтересовал по описанию, очень много прочитала про него, оказалось, что эта травка обладает большим спектром воздействия на организм и очень популярна в китайской медицине
Collapse )

Коэнзим Q10 убидекаренон

Скидка 10%

Коэнзим важный фермент, присутствующий в каждой клетке организма. Основной задачей соединения является выработка энергии внутри клеток. Будучи антиоксидантом, защищает клетки от возрастных изменений. Его недостаток начинает моментально сказываться на работе многих систем и органов.

С возрастом количество коэнзима в клетках уменьшается, он вырабатывается в значительно меньшем количестве. Это сказывается на состоянии нашей кожи, мышц, здоровья эндокринной системы и качестве гормонального фона. Поэтому уровень коэнзима следует поддерживать с помощью препаратов или продуктов, его содержащих.



Collapse )

Селен от FutureBiotics

Скидка 10% до 29.01.2020



У 90% населения России отмечается дефицит селена из-за крайне низкого содержания его в почве!

Селен просто необходим организму в качестве антиоксидантной защиты, профилактике рака, поддержке иммунной системы и щитовидки, для волос, кожи, суставов.
Лишний вес например нередко является признаком нехватки селена, его недостаточное поступление затормаживает метаболизм.
Селен также контролирует бесперебойную работу клеток, предупреждает воспаление, сердечные заболевания, нормализует работу эндокринной и нервной системы.

Collapse )

Для шерсти и кожи собак

У кого есть собаки, рекомендую обратить своё внимание на эту добавку. Как в качестве профилактики, так и при проблемах с шерстью или кожей (тусклая шерсть, линька, перхоть и т.д.). Препарат действительно рабочий!



Ваша собака заслуживает самой лучшей пищевой добавки для домашних питомцев. И эта упаковка содержит именно такую добавку. Каждая пищевая добавка Pet Naturals разработана на основе натуральной формулы, куда входят самые чистые и эффективные компоненты, которые можно найти.

Почему этот продукт работает

Витамин E - это антиоксидант, поддерживающий здоровье кожи и шерсти.
Незаменимые жирные кислоты - поддерживают здоровье кожи и шерсти посредством создания здоровой воспалительной реакции.
Collapse )

Зубная паста с алоэ и маслом чайного дерева



Питательное алоэ помогает успокоить, в то время как антиоксидант Белый чай, аюрведический ним и растительная смесь масел и экстрактов обеспечивают полный уход за зубами и деснами.

Collapse )

Крем с пробиотиками и кокосовой водой

Долго я ждала этот крем пока появится в наличии. Оно и не удивительно, что так быстро разбирают. Крем недорогой, с отличным составом и по своим уходовым свойствам очень и очень хорош!



Collapse )

Витамин С с двухфазным высвобождением



Формула данного продукта обеспечивает высвобождение активного вещества в два этапа. Формула разработана таким образом, что половина содержащегося в продукте витамина С высвобождается быстро, а вторая половина высвобождается постепенно в течение до 12 часов**. Одна капсула утром и еще одна через 12 часов обеспечивают поступление витамина C в организм в течение 24 часов. Витамин C отличается антиоксидантными свойствами и способствует нормальному здоровому синтезу коллагена, развитию хрящей и костей, поддерживает иммунитет, целостность кровеносных сосудов и капилляров, передачу нервных импульсов.

Collapse )