я

Sports Research, Collagen Beauty Complex, Marine Collagen, Watermelon Yuzu



Если вы хотите узнать о каком-либо коллагене с iHerb, посмотрите мои посты по этой теме. Наверняка, я его уже покупала. В моей нескромной коллекции отзывов (этот 42-ой) собраны практически все достойные варианты.

Вот и мимо недавней новинки - "арбузного" морского коллагена от бренда Sports Research пройти не смогла. Где коллаген, там и я.

Скидка 15% на всю продукцию бренда!

Collapse )

я

Superior Source, витамин D3 повышенной силы действия, 25 мкг (1000 МЕ)



Под шикарную скидку 20% на витамин D расскажу об очередном опробованном варианте.  У бренда Superior Source есть различные дозировки, я выбрала профилактическую в 1000 МЕ.

Collapse )

я

Новинка! Чипсы из морских водорослей с оливковым маслом от gimMe



Любите морские водоросли? Тогда вам точно нужны новинки бренда  gimMe! Сегодня быстренько расскажу о чипсах с оливковым маслом, пока их все не раскупили. Количество пачек для покупателей из России - ограничено.

Collapse )

я

Giovanni, Smooth As Silk, шампунь для глубокого увлажнения волос



А вы видели, сколько интересных новинок бренда Giovanni появилось на iHerb? Я рассказывала о них в моем блоге совсем недавно, а сегодня напишу о самом популярном продукте марки - шампуне для глубокого увлажнения волос. На сайте более 4600 отзывов на него, вставлю и свои пять копеек. Как думаете, понравился мне шампунь?

На всю продукцию бренда действует суммарная скидка 15%!

Collapse )

я

KAL, Магний для сердца, напиток для здоровья сердца, красная малина



Магния в хелатной форме таурата на iHerb - считанные экземпляры, которые очень проблематично застать в наличии. За героем сегодняшнего поста я охотилась полгода, не меньше. А сейчас он есть в стоке (но для покупателей из России осталось всего 20 банок), да ещё и со скидкой 15%! Успевайте!

Collapse )

я

Edward & Sons, Let's Do Organic, органический тапиоковый крахмал (мука)



На продукты для выпечки (мука, смеси, ароматизаторы, экстракты и пр.) действует суммарная скидка 15%! У меня такого добра много, под скидку планирую рассказать о том, что особенно нравится.
И начну серию постов с крахмала тапиоки. Как обычно, не только замолвлю словечко о самом продукте и его происхождении, но и покажу его поближе, а также поделюсь рецептами с его участием.

Collapse )

я

Aura Cacia, Чистое эфирное масло, литсея кубеба, 15 мл



Когда хочется чего-то экзотичного, на помощь придет Aura Cacia со своей продукцией. Читайте мой отзыв о эфирном масле may chang - тропического растения, также известного как литсея кубеба, левзея, китайский перец и даже экзотическая вербена. О как.

На всю ароматическую продукцию действует секретная скидка 10% (+5% по рефкоду)!

Collapse )
я

Now Foods, Real Food, палочки из чеснока и кунжута



У Now Foods три вида хлебных палочек, но именно с чесноком и кунжутом труднее всего застать в стоке. Я сначала долго не могла их купить, потом ещё дольше - разместить отзыв. Даже глютен употреблять практически перестала за это время. Но вкус пока ещё помню. Как думаете, понравился он мне?

Collapse )

я

Розовая гималайская соль от Drogheria & Alimentari



Если вам, как мне, надоело покупать маленькие банки с любимой розовой солью, закажите сразу огромный пакет, чтобы надолго хватило! Тем более, что скидка 15 % (промокод NEWYEAR15 ) позволяет сделать покупку еще выгоднее.

Collapse )