?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Март 2019 @ 18:55
Миндальный пилинг Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты  
Стал настоящим мастхэвом для меня и одной из удачнейших покупок прошлого года.

В некоторых предыдущих отзывах я говорила о том, что  не могу явно проследить  влияние на кожу того или иного средства, потому что ранее уже постарались другие. Вот теперь пришло время рассказать о том, которое очень хорошо постаралось. Что я с удовольствием и сделаю, пока  пилинг еще есть в  стоке (это вообще актуально сейчас для корейской косметики).

***Можно успеть купить со скидкой 10%



Кислоты для кожи с неровным тоном, склонной к пигментации – просто спасение в осенне-зимний период. А  когда я узнала о том, что многие пользуются   миндальным пилингом  и весной, и даже летом,  конечно захотела познакомиться с этим чудом.


Из описания
Миндальная кислота 5%
Удаляет мертвые клетки кожи
Разглаживает тусклую, грубую кожу

Нежная отшелушивающая вода, разработанная для выравнивания тона и текстуры кожи.

Эта   формула воды с миндальной кислотой  мягко действует даже на чувствительную кожу. Удаляет омертвевшую кожу и усиливает воздействие следующих продуктов по уходу за кожей. Помогает выровнять тусклый и / или неровный тон кожи и разглаживает грубую кожу.

Рекомендации по Применению
После очищения нанесите достаточное количество продукта на кожу и слегка промокните, чтобы помочь впитаться. Если требуется более эффективное отшелушивание, нанесите продукт на ватный диск  и протрите кожу.
Важно! Как и при использовании других кислот, не стоит забыть о средствах с СПФ 

Состав для корейского средства очень хороший.  Не натуральный, хоть и приличный, так что, кому важен состав,  все же просмотрите его.

На втором месте миндальная кислота. Это фруктовая кислота (АНА), считается одной из наиболее мягких кислот из своего класса, и одна из немногих, которая подходит даже чувствительной коже.   При этом, её действие сравнимо   с другими AHA, например,  гликолевой или молочной кислотами!! В общем, получается так, что миндальная кислота мягче других, а по воздействию сравнима с более суровыми.

Миндальную кислоту широко используют в качестве средства для пилинга кожи, так как она имеет выраженный отшелушивающий эффект и хорошо обновляет клетки,  стимулирует синтез коллагена и помогает уменьшить гиперпигментацию.


Wishtrend, Mandelic Acid 5% Skin Prep Water Косметическая вода с 5% миндальной кислоты, 120 мл - ссылка

*******

Упаковка.  Простой и строгий   пластиковый флакон  + симпатичная коробочка с глянцевым блеском. Все просто и вместе с тем солидно.
Запах не резкий, с аптечно-травяным оттенком.
Текстура жидкая, как у обычных тоников, но более насыщенная (на ощупь все же не совсем вода).

Использую обычно вечером; осенью  бывало и каждый день, а весной – раза три в неделю.  После умывания наношу немного средства на ватный диск и протираю кожу.  В рекомендациях отмечено два способа, лично мне ближе такой, «с диском». К тому же, в этом случае Wishtrend  выступает сразу и в качестве тоника, и пилинга.

Кожу он не печет, не вызывает покраснение (если есть раздражения или прыщики,  может "пощипывать", но не пугающе). Воздействует одновременно и как увлажняющий, и очищающий тоник, не пересушивает. Оставляет некоторую липкость (не противную, и не сильно выраженную), на которую я просто не обращаю внимания, тем более что использую средство на ночь.

Моя чувствительная кожа отлично приняла пилинг. В каком-то  отзыве я видела предположение, что он вызвал подкожники, и лично меня это удивило, потому что в кои-то веки моя кожа, очень склонная к этим самым подкожникам (они обычно появляются в области скул и подбородка), всю зиму пережила без них!!    А если и были намеки, то быстро проходили. И следы от старых практически исчезли вообще.  Но все же отмечаю все это в своем отзыве, чтобы дать более полную информацию и лишний раз напомнить, что все индивидуально.

Эффект от применения я заметила очень быстро! Напомню, что начала пользоваться в начале осени, когда исходный материал для тестирования был таким, что легко можно было понять – работает средство или нет. На мне сработало очень круто, не побоюсь этого слова.  Спустя некоторое время я четко заметила, что тон выровнялся, яркие пятнышки посветлели, кожа стала более гладкой и приобрела такой приятный, вот действительно сияющий вид! Стала выглядеть заметно лучше, здоровее, ухоженнее. Спустя время, эффект, конечно, «притормозился», как обычно и бывает. Но главное, он не начал спадать, а сохранялся!

Ну а в ноябре я решила заменить этот пилинг на гликолевый тоник тоник Ревива Лабс, который у меня уже был – не пропадать же добру, а Wishtrend отложила на конец зимы-весну, чтобы не покупать новый. Все относительно сильные кислоты я убрала еще в конце января-начале февраля, а спустя пару недель опять вернулась к миндальному пилингу. И сейчас я замечаю, что он явно добавляет гладкости рельефу, и не только помогает сохранить свежесть тона, но и положительно влияет на него – придает однородности, осветляет пятнышки.

*******

Для меня пилинг Wishtrend оказался ну очень удачным средством. Планирую продолжать пользоваться и весной (конечно, включая средства с СПФ днем).

Но, как обычно, напомню, что все индивидуально.  У меня комбинированная, не плотная, не пористая, но чувствительная кожа. И как он проявит себя на другом типе кожи - не знаю, хотя, судя по его популярности и положительным отзывам на разных сайтах, многим он понравился, так что, присмотреться к нему можно.

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Все мои отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе  можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:
Айхерб тоники и тонеры отзыв, фото.jpg
Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие


InstaNatural, Youth Express Eye Gel, Anti-Aging отзывы.jpg
Бюджетное и рабочее средство для век InstaNatural, Youth Express Eye Gel, Anti-Aging

The Saem, Urban Eco, Harakeke Toner, отзывы, тонер с харакеке, экстрактом новозеландского льна.jpg
Корейский тонер с харакеке The Saem, Urban Eco, Harakeke Toner


G9skin, Пенка White In Milk Whipping отзывы.jpg
Корейская пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping


Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid отзывы.jpg
Elizavecca, Hyaluronic Acid 97%, сыворотка  с гиалуроновой кислотой


Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack отзыв, ночная маска, фото.jpg
Корейская ночная маска для лица Tony Moly  Dual effect


Благодарю за использование кода ZAJ972 (применение кода дает скидку 5% на любой заказ)
Желаю приятных покупок! :)

 
 
 
MyBMDmybmd on Март, 20, 2019 23:10 (UTC)
*Кислоты для кожи с неровным тоном, склонной к пигментации – просто спасение в осенне-зимний период.

:D
Они спасение в ЛЮБОЙ сезон и днем/ночью. Не лишайте свою кожу удовольствия летом.
irecommendcherry_kf on Март, 21, 2019 07:07 (UTC)
Ну это традиционно так считается, и в любом случае осенью мы делаем более активный упор на кислоты) А так - да, не хочется лишать, конечно. Но применять их летом днем все же не рискну (и другим советовать не могу).. разве что на ночь, да и то что-нибудь мягкое, а днем уж не кислоты, а СПФ.
MyBMDmybmd on Март, 21, 2019 14:35 (UTC)
Традиционно где? В России? Потому что нигде я такого не слышала, кроме как от росс. девушек...
А Вы разве СПФ не пользуете?!
irecommendcherry_kf on Март, 21, 2019 15:26 (UTC)
Надо же, я, честно говоря, даже удивилась, прочитав о том, что и днем летом можно использовать. Я и на ночь-то боялась некоторое время) Живу в России, да, если что.

СПФ весной-летом использую, конечно, даже независимо от того, есть ли кислоты в уходе.
MyBMDmybmd on Март, 21, 2019 20:02 (UTC)
Это какая-то чисто росс. байка про *запрет* на кислоты летом. Серьезно!
Молодец, что *нОсите* СПФ всегда. Но почему только летом?!
Отмазка, что *зимой всё равно пасмурно* не канАет -- UVA (А=agening для лучшего запоминания) это невидимый чел.глазу спектр. И да, они таки проникают через облака...
irecommendcherry_kf on Март, 21, 2019 20:36 (UTC)
Ну и ну, интересно, честно! А так, не то чтобы прям строгий запрет, и у нас мнения разные есть. Но вы правы, больше все-таки говорят о том, что не стОит. Я когда-то много читала, взвешивала, пару лет назад пришла к тому, что и в теплое время начала пользоваться, но с осторожностью. Надо будет еще поизучать эту тему.

У меня другая "отмазка" :) Зимой я обычно выхожу на улицу, когда уже темно (ну или почти), а так, в любом случае косметикой с СПФ пользуюсь (если ВВ - так там вообще высокая степень защиты)

Edited at 2019-03-21 21:12 (UTC)