Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Dear, Klairs, Маска со свежим сочным витамином Е



Это уже восьмой продукт для "Дорогой Клэрс", которым я с удовольствием пользуюсь вместо неё.
До сегодняшнего вечера корейскую косметику можно заказать со скидкой 10%!




Купить можно здесь -

Девиз корейского бренда Dear, Klairs: «Просто, но достаточно». Под простотой подразумевают стандартный набор того, чего продукты «не содержат»: в средствах бренда нет парабенов, красителей, спирта и синтетических отдушек. Они не тестируются на животных и созданы с прицелом на чувствительную, склонную к раздражениям, кожу.
Маска с витамином Е может использоваться как для дневного ухода в виде увлажняющего крема, так и для ночного ухода на завершающем этапе за лицом. Её гелевая текстура быстро впитывается кожей.

Активные компоненты средства:

Витамин Е подтягивает и разглаживает кожные покровы. Препятствует появлению угревой сыпи и акне. Насыщает ее, смягчает состояние сухой и обезвоженной кожи;

- Ниацинамид обновляет эпидермис на клеточном уровне. Выравнивает его рельеф. Удаляет возрастные пятна. Осветляет участки кожи с пигментацией;

-   Аденозин приостанавливает процессы преждевременного старения кожи. Уменьшает глубину возрастных морщин. Залечивает и подсушивает участки кожи с воспалениями и угревой сыпью;

- Гиалуроновая кислота и бетаин увлажняют кожу;

Экстракт центеллы азиатской нормализует водно-солевой и липидный баланс в клетках кожи. Заживляет ранки от воспалений. Обладает интенсивными омолаживающими свойствами.

Маска предназначена для увлажнения и питания кожи, выравнивания её рельефа, защиты от ультрафиолетовых лучей и разглаживания морщин.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится стеклянная банка с маской и лопаточка для ее нанесения. Пахнет маска приятно, чем-то цитрусово-цветочным. По консистенции маска похожа на желе, которое само выравнивается в банке.



 Благодаря такой текстуре маска обладает эффектом лифтинга.

В качестве дневного крема я ее не пробовала. Как-то не было надобности. Использую только как ночную маску. Наношу ее тонким слоем на сыворотку (либо с витамином С, либо на гиалуроновую, смешанную с маслом синей пижмы).  Маска прекрасно распределяется по коже, создает на ней тоненькую пленку, немного липкую. На моей коже липкость проходит минут за 10, не больше. Прелесть ночных масок состоит в том, что они как-бы "запечатывают" нанесенные до них средства и усиливают их действие. Наутро маску просто смываю водой с пенкой для умывания.

Эффект от применения маски есть. И он очень даже заметный. Кожа выглядит отдохнувшей, свеженькой, упругой, увлажненной и подтянутой. Мне очень нравится.

Иногда я шикую и наношу маску на ночь тонким слоем на внешнюю сторону кистей рук поверх жирного крема. Так же как и на лице, маска "запечатывает" крем и усиливает его действие. И наутро мы получаем буквально "новые руки".  Кожа выглядит супер мягкой и гладкой.

В общем, без дела маска у меня не простаивает. Люблю ее и обожаю очень.

По теме бренда (выборочно):



Dear, Klairs, Капли со свежевыжатыми витаминами



Dear, Klairs, успокаивающая тканевая маска для лица



Насыщенный увлажняющий разглаживающий крем от Dear, Klairs



Успокаивающий крем Midnight Blue от Dear, Klairs


Мои посты по теме корейской косметики можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Мои посты по теме "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра и красоты!

Tags: для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments