pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Маска-праймер для лица "Goodbye AC" от Leaders!

Отчет о новинке, корейской тканевой маске, которая выступает в роли праймера перед нанесением макияжа и обладает функциями просто маски!





Маска-праймер для лица "Goodbye AC" от Leaders:
Leaders-Primer-Mask-Goodbye-AC-1-Mask


Маска обладает успокаивающим кожу действием, положительно влияет на устранение покраснений, прыщиков и раздражений, а также увлажняет кожу!

В составе маски есть такие интересные ингредиенты, как: ниацинамид (омолаживает, улучшает цвет кожи, устраняет пигментные пятна и пятна пост-акне), экстракт портулака, экстракт сахарного клена, экстаркт кожуры мангостина (является источником антиоксидантов и витаминов, используется для лечения акне, экземы и раздражений кожи, обладает сильным антимикробным действием), гиалуроновая кислота, экстракт сосны (обладает ранозаживляющими, антибактериальными, антимикробными свойствами) и пробиотики.

Маска тканевая, имеет очень хороший размер, во время нанесения плотно прилегает к коже, не сползает, прорези у нее очень удобные.

Маска практически не имеет запаха, отлично пропитана целебной эссенцией (поэтому я ее применяла 2 раза)), держать ее надо 5-10 минут. Во время использования маска слегка охлаждает кожу и придает ей незабываемое чувство свежести.

После того, как маску сняли, остатки эссенции производитель рекомендует слегка распределить по коже (но лучше их все-таки промокнуть салфеткой), дождаться полного впитывания и наносить макияж. Скажу честно, я после этой маски макияж наносить не пробовала (я писала недавно еще об одной такой маске, для сияния лица, там я использовала ее перед макияжем, и роль маски в качестве праймера мне очень понравилась, писала здесь), но и без макияжа маска прекрасно работает, она хорошо увлажняет кожу, напитывая ее влагой, практически сразу успокаивает ее, кожа выглядит очень гладкой, а поры становятся почти незаметными!

Маску эту я порекомендовала бы людям с раздраженной кожей,  для профилактики акне, для тех ,у кого есть пигментные пятна и пятна пост-акне.





Другие мои отзывы о любимых средствах ухода можно прочитать здесь:


О нежном бальзаме для снятия макияжа Heimish и супер дисках Kicho:
https://iherbfans.livejournal.com/7858280.html

О увлажняющей сыворотке-эссенции с прополисом Cosrx:
https://iherbfans.livejournal.com/7269430.html

О классном капсульном креме для глаз от G9Skin:
https://iherbfans.livejournal.com/9940584.html


О маске с ароматом роз Jayjun
О креме для рук Palmers, маске для лица и креме для глаз Acure:
https://iherbfans.livejournal.com/9750774.html



Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам очень благодарна за использование моего кода RNQ198, который даст  скидку 5% на ВСЕ заказы, а новым покупателям сайта, делающим заказ в первый раз целых 10%!!!

Все мои отзывы о косметике, средствах ухода за кожей, органических продуктах питания, БАДах для здоровья, товарах для детей и многом-многом другом можно прочитать ЗДЕСЬ


В инстаграме я @pinkorhideya
Tags: для лица, косметика азиатская, маски, новинка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments