?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Март 2019 @ 15:21
Banila Co., Clean It Zero, оригинальный очищающий бальзам, 3,38 ж. унц.(100 мл)  



Очищающие бальзамы Banila Co -- самый популярный продукт марки, они известны во всем мире и получили не одну престижную бьюти-премию. В этом году им сменили не только дизайн, но и составы, теперь в них нет минерального масла.
Вечернее очищение кожи гидрофильными бальзамами -- мой ежедневный и любимый ритуал! Независимо от только была ли на лице декоративная косметика или нет я обязательно очищаю кожу бальзамами, никакое другое средство не сравнится с ними по эффективности, простоте и удобству использования!



Banila Co., Clean It Zero, оригинальный очищающий бальзам, 3,38 ж. унц.(100 мл)

Это гидрофильный бальзам, созданный для удаления водостойкой косметики и излишков жира и загрязнений из пор за один шаг. После него не требуется никакого дополнительного очищения, только если вы сами этого не захотите! Предназначен для всех типов кожи, для снятия макияжа, для вечернего и утреннего очищения и просто для умывания.

Состав содержит эмульгаторы (превращают жирный бальзам в нежирное молочко), далее идут полусинтетические эмоленты (они делают консистенцию бальзама очень комфортной, снижают жирность продукта и смягчают кожу), витамин Е, оздоравливающие, успокаивающие и антиоксидантные растительные экстракты (бамбука, ройбуша, корня дягиля, ацеролы и др), отдушку, консерванты. Без парабенов, сульфатов и искусственных красителей, 100% вегетарианский.

Бальзам выглядит точно так же, как и другие подобные продукты: в баночке кажется плотным (по консистенции напоминает кокосовое масло), при этом легко набирается лопаткой и быстро тает при соприкосновении с кожей, превращаясь в нежнейшее шелковое масло. При добавлении воды он превращается в белесое, совершенно нежирное молочко, которое легко и быстро смывается водой и руками, не оставляя жирных следов на коже.
За минуту массажа полностью растворяет косметику и загрязнения, необходимости в последующем применении пенки нет, бальзам прекрасно очищает кожу и поры за один этап.

Как я его использую:
Наношу на сухую кожу, легко массирую 1-2 минуту, уделяя особое внимание носу и подбородку, чтобы масло растворило черный точки, затем добавляю чуть-чуть воды эмульгируя бальзам (он начинает превращаться в совершенно нежирное молочко) и продолжаю массировать, еще добавляю воды и еще массирую, так делаю несколько раз, чтобы эмульсия стала совершенно нежирной, затем смываю водой. Всё! Чистота и красота. Если этого не сделать -- на коже останется жирная плёночка!
При желании можно взять губку конняку или спонжик, капнуть чуть умывалки и пройтись по местам скопления пор, чтобы они стали безупречно чистыми.
Бальзам бережно и эффективно очищает, не оставляя ощущение жирности, пленки, налета или чего-то подобного -- кожа становится абсолютно чистой, мягкой, увлажненной, спокойной и гладкой на ощупь.

Если сравнивать новые версии со старыми -- я не заметила абсолютно никакой разницы! Тот же цвет, та же структура, то же качество очищения. Если честно, мне и минеральное масло масло не мешало в прежних версиях, потому что за то время, пока оно находится на коже никакого вреда причинить не может! Но все таки минеральное масло -- не самый лучший ингредиент, поэтому хорошо, что его убрали из состава.

Обожаю очищающие бальзамы и считаю их самыми-самыми лучшими средствами для очищения кожи! Если вы их еще не пробовали -- очень-очень советую попробовать, это такая приятная нежность для любой кожи!!

Упаковка -- пластиковая баночка, есть доп. внутренняя крышка и лопатка. Бальзам пахнет фруктовым компотиком с небольшой кислинкой.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




отзывы об очищающих бальзамах
[Нажмите, чтобы прочитать]
Banila Co., Clean It Zero, Cleansing Balm Purifying, 3.38 fl oz (100 ml)
Heimish, All Clean, Очищающий Бальзам, 120 ml
G9skin, Масляный очищающий стик It Clean, 35 г
Giovanni, D:tox System, бальзам для удаления макияжа, 3,6 унц. (102 г)
G9skin, It Clean Blackhead Cleansing Stick, 15 g -- удачное средство для очищения пор и избавления от черных точек.




Все мои посты по тегу «для умывания» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «косметика азиатская» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


 
 
 
irecommendcherry_kf on Март, 17, 2019 09:51 (UTC)
Тоже люблю такие бальзамы)) Банила пока что в мини-версии были, думаю, как Хеймиш закончится, возьму какой-нибудь. Наташ, у тебя три на фото, вот какой больше всего понравился?
Наталья Мамедоваenibook on Март, 17, 2019 10:19 (UTC)
Катюш, на фото зеленая баночка из старой версии, я на нее отзыв не успела когда то написать и сняли с продаж, сейчас на айхерб есть розовая и голубая. Для меня они отличаются только ароматами, в голубой состав наряднее - масла добавлены и больше экстрактов, еще на сайте есть очищающий бальзам с ферментированными компонентами https://www.iherb.com/pr/Botanic-Farm-Grain-Ferment-Cleansing-Sherbet-For-Face-100-ml/85437?refid=ca36c351-72b8-4f08-a787-0df90bcbaa4e&reftype=rec&rec=iherb-pdp-related&rcode=QRQ888 , тут писали громкие отзывы, типа другого уровня. А по мне это маркетинговый ход производителя, не более, ну не успеют ничего за 1-2 минуты сделать эти компоненты, так же как и минеральное масло.
В голубой банке бальзам почти без запаха, в розовой с тихим фруктовым ароматом, с кислинкой. вот и все различие для меня, а! и цена.
irecommendcherry_kf on Март, 17, 2019 10:29 (UTC)
Аа, точно, нет зеленого) А у меня кстати как раз голубая и розовая в мини-версиях, но я пока что только розовую открыла. Все поняла про них, спасибо, Наташ!)

Вот ты мои мысли читаешь, как раз хотела спросить - не заказывала ли ты еще какие-нибудь (ну мало ли, уже купила, а отзыв еще не писала). На тот Ботаник фарм тоже поглядывала))

Наталья Мамедоваenibook on Март, 17, 2019 10:34 (UTC)
Катюш, я все покупаю очищающие бальзамы, какие есть на айхерб, даже от джовани брала, он эмульгируется чуть дольше корейских, хотя для очищения это хорошо и совсем без запаха, пленочки жирной не оставляет, я истратила весь и с удовольствием
irecommendcherry_kf on Март, 17, 2019 11:18 (UTC)
Вот так и подумала, что ты много чего интересного заказываешь)
А сама этот Ботаник Фарм не планируешь взять?
Наталья Мамедоваenibook on Март, 17, 2019 11:31 (UTC)
Катюш, конечно планирую! и эссенцию еще хочу от этой марки взять, но пока трачу, что есть, в запас с такой скидкой не интересно покупать
irecommendcherry_kf on Март, 17, 2019 11:36 (UTC)
Тоже подумаю, может, возьму) или твой отзыв еще дождусь.