?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Март 2019 @ 21:23
Натуральная помощь на ранних стадиях отита  
На этой неделе скидка 15% на продукты компании NutriBiotic по акции "Бренд недели" и рефкоду.



Хочу рассказать о NutriBiotic, Капли для ушей с экстрактом семян грейпфрута, 1 жидкая унция (30 мл)

Наверное, почти каждый человек хотя бы один раз в жизни переболел отитом. Это неприятное воспалительное заболевание уха чаще всего бывает у детей в возрасте до 3 лет. Во время простудного заболевания, при кашле, чихании, бактерии попадают через слуховую трубку в среднее ухо. Обычно отит является осложнением воспаления верхних дыхательных путей. Проявляется это заболевание в виде стреляющей боли в ухе.

При появлении отита обязательно нужно обратиться к врачу как можно раньше, так как бывают разные формы отита и степени остроты воспаления. Если заболевание на начальной стадии и прописана для лечения антибактериальная терапия, то можно воспользоваться натуральными противовоспалительными средствами.

Об одном из таких средств расскажу в этом посте. Это Ear Drops with Grapefruit Seed Extract от бренда NutriBiotic. Мои дети периодически после перенесенного ОРВИ заболевали отитом, поэтому я озадачилась подбором на iHerb эффективного натурального средства для лечения воспаления среднего уха.

Ear Drops with Grapefruit Seed Extract – капли для ушей с экстрактом семян грейпфрута и маслом чайного дерева. Известно, что несколько сотен видов патогенных бактерий не переносит присутствия вещества, выделяемого из косточек грейпфрута. Микробы оказываются не в состоянии вести обычную жизнедеятельность и быстро размножаться.

Таким образом, вытяжка из грейпфрутовых семян помогает иммунным силам организма быстро победить колонии вредоносных одноклеточных микроорганизмов. Масло грейпфрута содержит соединения, которые угнетают патогенные бактерии, при этом не причиняют вреда нормальной микрофлоре организма. А также капли содержат масло чайного дерева, которое тоже обладает антибактериальными, противовоспалительными свойствами.

Ear Drops with Grapefruit Seed Extract рекомендуется закапывать по 2-3 капли в пораженное ухо. Детям достаточно одной капли. Повторять до трех раз в день.

Эти капли я покупала несколько лет назад, дети уже не болеют отитом, и средство теперь просто хранится в аптечке на всякий случай. А в свое время они очень хорошо помогали нам быстро справиться с воспалением. После посещения ЛОРа, который выписывал противобактериальные синтетические капли, я закапывала детям NutriBiotic Ear Drops, и болезнь отступала довольно быстро, иногда на следующий день, иногда через 3–4 дня.

Капли представляют собой густую, тягучую прозрачную жидкость с характерным грейпфрутовым ароматом. Закапывала ребенку по одной капле три раза в день. Облегчение состояния средство приносит уже через несколько часов.

Рекомендую всем, особенно склонным к отиту людям, иметь это натуральное лечебное средство в своей аптечке. И хочу напомнить, что последствия отита могут быть довольно серьезными, и если ухо болит уже несколько дней, и капли не помогают, то обязательно нужно обратиться к врачу.

Используйте код TOV513 для получения дополнительной скидки на всю вашу корзину: 5% для постоянных покупателей и 10% для новичков.