spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Витаминная отбеливающая ампула CNP Laboratory

Vita-Solution Whitening Ampule самая дорогая из триады CNP Laboratory.
В основе ампулы – плацентарный белок, экстракты грибов кордицепса и трутовника, а также стабилизированные витамины С и В3.



CNP Laboratory, Vita-Solution Whitening Ampule, 15 ml 

С
Действие витамина С (в форме аскорбилфосфата магния) выражается в выравнивании тона и повышении эластичности кожи. Вместо непривлекательной тусклости лицо приобретает то самое «сияние изнутри», которое набило оскомину тому, кто пытается описать эффект от этого витамина.
Если для отбеливания тёмных пятен эта ампула и бесполезна, то лёгкий осветляющего эффекта от неё добиться вполне реально.
Мне при отсутствии выработанной привычки экономить чуть-чуть не хватило объёма ампулы, чтобы увидеть отбеливающий эффект.

В3
О ниацинамиде хорошо знают те, кто пытается избавиться от акне и псориаза. Эта форма витамина В3 исцеляет многие дерматологические болезни. Также часто она используется в антивозрастной косметике. Омолаживающее действие В3 проявляется в стимуляции синтеза коллагена и укреплении структуры кожи.
Поскольку этот витамин работает на снижение трансэпидермальной потери влаги, от него получается неплохой смягчающий и увлажняющий эффект.
Ампула по консистенции ближе к жидкой. Она быстро впитывается и смягчает кожу.

Плацентарный протеин
Плацентарный протеин имеет животное происхождение. Его получают из плаценты коров в результате ферментативного гидролиза, поэтому веганам надо обратить внимание на этот нюанс. Это вещество богато нутриентами, аминокислотами и другими физиологически активными компонентами.
Данный компонент используется для обновления кожи. Этот механизм запускается изнутри, и регенерация происходит за счёт «пробуждения» спящих процессов.
Пожалуй, этот компонент в ампуле я не смогла вычленить и как-то уловить, а уж тем более зафиксировать.

Экстракты грибов
Кордицепин из кордицепса китайского – мощное омолаживающее средство. Его применяют для восстановления всех функций кожи, от выработки эластана  до барьерной защиты.
Трутовник разноцветный, богатый полисахаридами, питает кожу и обеспечивает противовоспалительную поддержку. Экстракт трутовника делает кожу ровной, мягкой, шелковистой.
Суммарное действие кордицепса и трутовника не может не радовать. Эта парочка применяется в самой дорогой и эффективной косметике.
Общее впечатление об ампуле скорее положительное, она комплиментарна коже и даёт ощущение её некоторого уплотнения.

Недостатки
Это у меня уже вторая ампула CNP Laboratory после успокаивающей Mugener Ampule.
Недостатком обеих считаю лёгкий недолив содержимого, толстое стекло, приподнятое донышко бутылочки и короткую пипетку. Эти факторы играют в пользу дизайна, но против извлечения пользы. Несмотря на хорошее впечатление от содержимого, остаётся ощущение несоответствия заявленного и фактического объёма.
Не успеваешь прочувствовать прелесть этой ампулы, как пузырёк уже пуст.

Альтернатива
Не знаю, какое сокровище я найду завтра, но сегодня моей самой любимой и самой эффективной ампулой остаётся Tosowoong с экстрактом прополиса.
Она замечательна во всех отношениях, идеальна, у неё совсем нет недостатков, и её действие заметно невооружённым взглядом.   


ВСЕ
мои отчёты

СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments