canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Nature's Plus, Комплекс витаминов B с рисовыми отрубями

Витамины группы В нужны нам для правильной работы нервной и сердечно-сосудистой системы, поддержки эмоционального состояния и состояния кожи. Расскажу об очень хорошем и недорогом комплексе витаминов В с рисовыми отрубями, который сейчас идет со скидкой 15%.

Долгие годы я пользовалась российским пентовитом, но комплексы В на Айхербе гораздо богаче по составу, в них обычно входит не 5, а 7-8 витаминов этой группы.


Nature's Plus, Комплекс витаминов B с рисовыми отрубями, 90 таблеток

Комплексы витаминов В я принимаю почти постоянно, у меня нейродермит, который мне сейчас почти не доставляет неприятностей, кроме одной — губы. Нехватка витаминов В сразу сказывается на их состоянии (обостряется хейлит и появляются заеды).

В конце декабря я закончила комплекс В с травами-адаптагенами «Energy» (тоже рекомендую), и в январе ничего не принимала — каникулы же! Жизнь прекрасна и спокойна. И к середине месяца мой организм отомстил: появились трещинки в уголках рта. Хорошо, что в запасе была эта баночка, буквально в конце 1-й недели приема все проблемы были сняты.

Комплекс содержит 8 витаминов группы В, дозировки, на мой взгляд, подобраны отлично — много, но не запредельно. В процентах дневной нормы выглядят так:

- В1 — 667%
- В2 — 588%
- В3 — 250%
- В6 — 500%
- В12 — 167%
- В5 — 150%
- Фолата и биотина по чуть-чуть — 25% и 7%.

Таблеточки небольшие, ярко-желтые (это цвет рибофлавина), пахнут традиционно для витаминов В и немного рисовой кашей. Их легко можно разжевать, на вкус кисленькие. Принимать нужно 1 витаминку в день, т. е. баночки хватит на 3 месяца. Сначала я принимала по 1 таблетке в день, весной перешла на одну через день, и кажется, организму вполне этой дозы хватает.

Заметила, что витамины В зимой дают еще один приятный эффект — более быстрый переход от состояния сна к состоянию бодрствования. В январе, пока не принимала витамины, очень трудно просыпалась, хотя никуда не надо было спешить и сна было достаточно. Стала принимать комплекс В, и всё наладилось.

Спасибо за внимание!

Now Foods, Energy, 90 капсул в растительной оболочке Мой отзыв на упомянутый «Energy» с витаминами В и энергетическими травами от Now Foods


Tags: nature's plus, БАД, витамины, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments