?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Март 2019 @ 23:25
It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector  
Снова в стоке, но стремительно заканчивается.  Почему-то очень быстро раскупают эти сыворотки (других видов сейчас нет в стоке).
Так что, спешу поделиться впечатлениями от использования   Power 10 Formula GF Effector,  пока так хорошо совпало – и сыворотка есть, и акция на корейскую косметику.



Сейчас можно купить со скидкой 10%

Серия Power 10 Formula – одна из самых популярных у бренда,  сыворотки совсем недорогие и привлекательные - как внешне, так и по описанию.  А когда они появились даже в Айхерб, то уже и я не выдержала, и выбрала сыворотку  «GF Effector».



Я вообще очень люблю сыворотки, обычно в моем уходе 1-2 крема, а вот сывороток может быть несколько – для разных потребностей.  Так как у меня капризная и проблемная  кожа, склонная и к сухости, и к жирному блеску, основной упор в уходе – на увлажнение. И, судя по состоянию кожи, я не сомневаюсь, что это дает хороший результат.  Так что, из нескольких вариантов, представленных на сайте, первым делом выбрала  увлажняющую сыворотку,  актуальную всегда, в любое время года.

Состав у этой сыворотки, конечно, не натуральный, но что поделать – это характерно для корейских средств.   Но зато на первом месте здесь не   вода, а экстракт или гидролат Гинкго Билоба (Ginkgo biloba leaf water).

По описанию,   It's Skin  Power 10 Formula, GF Effector содержит уникальный запатентованный комплекс GF-биополимер, благодаря которому (и другим ингредиентам, входящих  в состав) интенсивно увлажняет кожу, возвращает ей упругость и эластичность.

It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector с GF-биополимерами, 30 мл - ссылка


Продукт находится в простом и симпатичном голубом флакончкие с прозрачной крышкой и дозатором-пипеткой. Текстура не плотная, не густая и не тягучая.   Запах выраженный, но не резкий, с цветочными нотами.

Сыворотка просто идеально распределяется и отлично впитывается (не моментально, но быстро), не оставляя ощущения липкости или пленочки.   А вот что явно чувствуется после применения -  так это мгновенное увлажнение!  Не поверхностое, а такое хорошо ощутимое.

Сыворотка идеально подошла на осень как самостоятельное средство,  в этот период я чувствовала, что она обеспечивает не только увлажнение, но и легкую «подпитку» на весь день. Так же, тогда  она стала для меня прекрасным средством как база под макияж и выручала, когда было лень/некогда/просто не хотелось наносить более плотные средства и ждать, пока они впитаются. И пудры, и тональные без проблем ложатся поверх сыворотки, не скатываются,
Ну а зимой использовала перед кремом для более активного увлажнения. С кремами она хорошо сочетается, не провоцирует ощущение перегруженности (но, конечно, и от крема многое зависит). Но, вообще, она вполне самодостаточна на теплое время года.  Только насчет жары не уверена (по ощущениям, сыворотка не самая легкая, так что, обнадеживать не буду, потому что сама не знаю, как она поведет себя в жару)).

На мой взгляд It's Skin  Power 10 Formula, GF Effector  подойдет практически любому типу кожи, в зависимости от сезона и потребностей можно использовать с кремом или без.

Мне эта сыворотка  понравилась за то, что она на самом деле хорошо увлажняет, оставляет кожу упругой и эластичной, гладкой и приятно-бархатистой, помогла предотвратить шелушение, комфортна и при использовании «соло» (только не в морозы, конечно).
Думаю приобрести еще пару сывороток из этой линейки, когда они появятся в стоке.

Конечно, я напомню, что все индивидуально, но все же рекомендую обратить внимание на  Power 10 Formula GF Effector , пока она еще есть в наличии.  Стоит она недорого, сейчас еще немного подешевела (как известно, Айхерб снизил цены на многие товары), ну и тем более  действует скидка на корейскую косметику.

Все мои отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе  можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:
InstaNatural, Youth Express Eye Gel, Anti-Aging отзывы.jpg
Бюджетное и рабочее средство для век InstaNatural, Youth Express Eye Gel, Anti-Aging


InstaNatural, сыворотка с витамином С, гиалуроновой и феруловой кислотой отзыв.jpg
Сыворотка с витамином С Instanatural


Айхерб тоники и тонеры отзыв, фото.jpg
Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие


G9skin, Пенка White In Milk Whipping отзывы.jpg
Корейская пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping


Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid отзывы.jpg
Elizavecca, Hyaluronic Acid 97%, сыворотка  с гиалуроновой кислотой


Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом


Благодарю за использование кода ZAJ972 (сейчас применение кода дает скидку 5% на любой заказ)
Желаю приятных покупок! :)
 
 
 
Strēlniece: vgrieta on Март, 13, 2019 20:40 (UTC)
У нас эти серумы продаётся по 20eur:)
irecommendcherry_kf on Март, 13, 2019 20:46 (UTC)
Ого))) Хотя у нас тоже многие корейские средства существенно дороже стоят. Еще поэтому, наверное, многие и закупаются на Айхербе.
goldytgoldyt on Март, 15, 2019 15:30 (UTC)
Какая фотка - обалденная!!
irecommendcherry_kf on Март, 15, 2019 22:09 (UTC)
Спасибо!!! :)