Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Еда и приправы

Под катом - всё вкусное и всё будет покупаться повторно:
Консервированный лосось с овощами
Приправа со вкусом овощного бульона
Овощная смесь для супа
Соевые чипсы со вкусом бекона





Консервированный лосось с овощами и приправами
St. Dalfour, Gourmet on the Go, Wild Alaskan Salmon, Ready to Eat, 6 Pack, 6.2 oz (175 g) Each

В упаковке 6 баночек, каждая по 200 грамм (на сайте написано, что каждая баночка - это 2 порции, но ложка к ней прилагается только одна, ну и еще мне кажется, что если считать это за обед, то всё-таки это целая банка на персону). Порция (вся) примерно на 200 калорий, при том, что это полноценная еда, и если добавить сырых овощей, то получается сытно и диетично. Вес погранично-максимальный, т.е. заказать ее можно, а бесплатный пробник положить уже нельзя. Правда, мне все равно прислали с ним в подарок пробник протеинового коктейля, ужасная гадость.
Понравилось в доме всем, несмотря на то, что основное содержимое банки составляют все-таки овощи, а не рыба. Банка открывается легко (у нее не металлическая крышка, а сделанная из плотной фольги, так что порезаться ею при открывании не получится, как ни старайся), чтобы крышка не прорвалась, каждая банка упакована в плотный картон. Прилагается смешная маленькая вилочка (неудобная), соль и перец, кому мало. Дети попросили купить еще.
Смотрится, как будто это дороговато (выходит по три с половиной доллара банка, считая доставку, и сэкономить на доставке никак не получится). Но взять с собой в путешествие, бросить в ящик стола на работе, дать ребенку в поход или даже в школу на ланч - выйдет НЗ не дороже покупного бутерброда. Добавить к этому помидор-огурец - получается сытный и не сильно калорийный обед (в банке заявлено 210 калорий, 8 грамм жира, трансжиров нет, глютена нет). Так что на случай форсмажора-похода-кончилась-дома-еда очень удачный вариант. У St. Dalfour есть другие консервы, но менее интересные и более нажористые (паста с тунцом, кускус с овощами).






Приправа со вкусом овощного бульона.
Better Than Bouillon, Organic, Vegetable Base, 8 oz (227 g)

Хорошая приправа, суп действительно облагораживает, но их же грибная (писала о ней здесь) нравится мне всё же больше.
Что хорошо в приправах этой серии - они такие ненавязчивые, просто делают суп интересным, но не доминируют. Хранить после открывания нужно в холодильнике. Я буду чередовать овощную и грибную, просто для разнообразия.






Овощная смесь для супа
Frontier Natural Products, Deluxe Vegetable Soup Blend, 16 oz (453 g)

Хорошо разнообразит суп, удобно, что не надо резать кучу овощей. Порубить капусту-кабачки-брокколи, картошку-морковку, кто кладет (я не кладу), поверх всего этого горсть смеси - и суп становится разноцветный и ароматный. Больше никакой зелени можно не класть.




Вот какая она нарядная

soup-mix-2.jpg



Соевые чипсы со вкусом бекона
Frontier Natural Products, Bac'Uns, Vegetarian Bits, 2.7 oz (77 g)

Такая забавная штучка, пахнет беконом, сама кошерная. В яичницу очень хорошо, можно в рис-овсянку сыпануть для запаха, а дети, я заметила, просто так их утаскивают, погрызть, как семечки, кусочки эти как раз примерно такого размера, как чищенные семечки.







Большой пакет тоже имеется.





Кому захотелось попробовать всё это, может воспользоваться кодом IBE866 для первого заказа, дающим скидку в 5 долларов.

Tags: frontier natural products, st.dalfour, продукты питания, продукты питания-специи, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments