irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Yeouth, Дневной/ночной крем для лица Day/Night Cream

Вроде бы Yeouth не так давно появился на Айхербе, но уже завоевал популярность, судя по количеству отзывов (по большей части – положительных). И я, конечно, не прошла мимо того, что все хвалят.  Мне очень понравилась сыворотка с ретинолом этого бренда, сразу захотелось попробовать что-нибудь ещё, и, когда пришло время выбирать крем для лица (к чему я всегда подхожу очень тщательно), остановилась на Yeouth, Day/Night Cream.

Yeouth, Day Night Cream Дневной ночной крем дял лица отзывы.jpg

Когда я прочитала описание и посмотрела состав, последние сомнения развеялись.



На сайте расписано очень подробно, все сюда копировать не буду, иначе половину отзыва займет.  Вынесу "вкратце".
Нам обещают, что крем поможет "придать коже более упругий и молодой вид", "сделает кожу сияющей и эластичной".

И вот некоторые моменты из описания:
- В состав этого уникального средства входит несколько ключевых ингредиентов, которые делают кожу красивой и здоровой, снабжая ее дополнительным коллагеном и эластином.

- В составе  множество антиоксидантов – наше самое мощное оружие в борьбе со старением.

- Содержит экстракт улитки в качестве главного ингредиента, который поддерживает естественную регенерацию и способствует укреплению кожи.

- Пептиды стимулируют производство коллагена и укрепляют естественные механизмы кожи.

- Достаточно легкий для дневного использования, но при этом достаточно мощный для того, чтобы напитать кожу максимальным количеством влаги на ночь.

Yeouth, Дневной/ночной крем,  Day/Night Cream  - ссылка


*******
Упаковка – простая банка (она находилась в коробочке)  с откручивающейся крышкой.  Объем аж 118 мл, вообще почему-то у некоторых продуктов  бренда такие щедрые объемы. Хотя, если учесть, что средство может подойти не на один сезон,  да еще при использовании 2 раза в день, вроде бы, уже и не кажется, что его прям уж много.

 Текстура крема неплотная, скорее легкая, но при этом насыщенная. Запах не резкий,  поначалу чувствовалось что-то, характерное для кислотных средств, а сейчас (спустя месяца четыре от момента знакомства с кремом) я аромат практически не ощущаю.

Крем отлично распределяется и быстро впитывается.  В этом плане мне он показался очень комфортным, и ещё порадовало, что ни блеска, ни пленки, ни липкости крем не оставляет.
Использовала и утром, и вечером, и с простыми тониками, и с кислотными – со всеми средствами крем отлично сочетался (единственное – после кислотных тоников порой (выделю - именно иногда)  возникало легкое, едва заметное пощипывание. У меня чувствительная кожа, и такое явление - обычное дело. Отмечаю для полноты отзыва).

Вот эта фраза из описания: «Достаточно легкий для дневного использования, но при этом достаточно мощный для того, чтобы напитать кожу максимальным количеством влаги на ночь» как нельзя лучше характеризует основные свойства крема.  От него я действительно чувствую прекрасное увлажнение и легкую подпитку. Зимой сочетала с сыворотками – все же, прям супер-питательным лично мне он не показался. Но это не минус, конечно, а, может, даже плюс, ведь не все питательные кремы способны хорошо комбинироваться с сыворотками, порой коже бывает тяжеловато.  Я сыворотками пользуюсь постоянно, и крем как раз такой и хотела бы – чтобы и увлажнял хорошо, и чтобы комбинация крем+сыворотка не перегружала кожу.

Ну и ещё хорошо, что крем оказался подходящим и на зиму, и на осень. Вот осенью это был вообще идеальный вариант даже без сывороток (соответственно, и весной так же должно быть).  Конечно, еще и тип кожи играет свою роль, но мне кажется, он может подойти большинству типов (все потому, что он «достаточно легкий и вместе с тем насыщенный»).

Состав крема  многообещающий, такие ингредиенты, как трипептиды и улиточный экстракт наверняка хорошо влияют на состояние кожи. «Улиток» я вообще люблю, когда-то (пару лет назад, наверное) от знаменитого Мизона моя кожа летом оставалась относительно ровной и гладкой  без всяких кислот. Но  зимой я делаю активный упор на кислоты, так что, конечно, не могла проследить влияние на кожу именно крема. Могу только сказать, что когда откладывала кислоты на время и основным уходом был крем от Yeouth, кожа все равно оставалась свежей, упругой и эластичной. Сейчас уже время мощных кислот прошло, в дополнительном уходе в данный момент мягкие кислотные тоники и пилинги, но тон кожи пока что "держится" ровным, пятнышки ярче не становятся.  Вероятно,  и крем вносит свою лепту, все-таки, активные ингредиенты в нем очень хорошие.






Напомню, что все индивидуально, и буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.
Все мои отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе  можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:
Снова в стоке! корейский бальзам для лица:

Heimish All Clean Balm очищающий бальзам для умывания, отзывы, фото.jpg
Heimish, All Clean Balm, Очищающий бальзам для лица 

Yeouth, Retinol 2.5% Serum, сыворотка с ретинолом, отзывы.jpg
Эффективная сыворотка с ретинолом Yeouth, Retinol 2.5% Serum


InstaNatural, Youth Express Eye Gel, Anti-Aging отзывы.jpg
Бюджетное и рабочее средство для век InstaNatural, Youth Express Eye Gel, Anti-Aging

G9skin, Пенка White In Milk Whipping отзывы.jpg
Нежная пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping


Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner


Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid отзывы.jpg
Elizavecca, Hyaluronic Acid 97%, сыворотка  с гиалуроновой кислотой


Благодарю за использование кода ZAJ972 (сейчас применение кода дает скидку 5% на любой заказ)
Желаю приятных покупок! :)
Tags: вес-shipping saver, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments