?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Март 2019 @ 16:07
Healthy Origins, Альфа-липоевая кислота, 100 мг, 120 капсул  



Сегодня мой отзыв о популярной и любимой многими альфа-липоевой кислоте или таинственном витамине N, компоненте с множеством полезнейших свойств, но для  меня это в первую очередь -- сильнейший антиоксидант и борец с возрастными изменениями.



Healthy Origins, Альфа-липоевая кислота, 100 мг, 120 капсул

Альфа-липоевая кислота -- это жирная кислота, действующая как витамин, кстати, её можно встретить под названием витамин N. Она является как водо-, так и жирорастворимой кислотой, поэтому иногда ее называют "универсальным антиоксидантом". По биологической ценности она находится на одном уровне с витаминами и минералами и даже применяется в качестве лекарственного средства для укрепления здоровья и для улучшения внешнего вида.

Свойства воздействия альфа-липоевой кислоты на организм очень обширны. В первую очередь она является сильнейшим антиоксидантом, а значит защищает наши клетки от разрушения и старения и и нейтрализует вредное влияние окружающей среды, плюс повышает эффективность таких важных антиоксидантов, как витамины C и E.
Кроме этого альфа-липолиевая кислота стимулирует клеточную энергию, очищает печень, прекрасно влияет на работу головного мозга и нервную систему, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, стабилизирует сахар в крови, улучшает состояние кожи способствует сохранению веса и похудению.
Еще одно важнейшее свойство альфа-липоевой кислоты -- это влияние на раковые клетки. По некоторым данным она препятствует образованию опухолей, росту метастаз в случае рака груди и предупреждает образование мастопатии.

Я принимаю альфа-липоевую кислоту для антиоксидантной защиты и улучшения внешнего вида -- витамин N легко проникает в клетки, поддерживает необходимый водный баланс и омолаживает кожу. Выбрала невысокую дозировку -- 100 мг, т.к. еще 100 мг АЛК есть в добавке для красоты, которую я тоже принимаю (Now Foods, «Решения», средство от морщин -- ссылка на отзыв). У меня вес не изменился, но зрительно я как то подтянулась, стала стройнее.
Для похудения дозировку рекомендуют повыше от 300 мг, принимать нужно утром и вечером с едой и желательно с пищей, богатой углеводами -- так липоевая кислота будет лучше усваиваться.

Баночка рассчитана на 4 месяца приема, капсулы небольшие, без запаха. Добавка кошерная/парве, веганская, не содержит глютена, пшеницы и молочных продуктов. Очень, очень рекомендую эту добавку! Цена невысокая даже без скидки.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




еще один мой отзыв о АЛК, в более высокой дозировке

Source Naturals, Альфа-липоевая кислота, ограниченный выпуск, 300 мг, 60 таблеток


Все мои посты по тегу "БАД" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
vkouznetsovvkouznetsov on Март, 12, 2019 14:55 (UTC)
Дешево. Российский производитель за 100 мг. берёт дороже.
Наталья Мамедоваenibook on Март, 12, 2019 14:59 (UTC)
да! совсем недорогая добавка! и марка хорошая :)
vkouznetsovvkouznetsov on Март, 12, 2019 14:59 (UTC)
У меня вес не изменился,
===========
У меня весов нет, но когда пью а-липоевую кислоту (100 мг 1 раз в день) кажется, что вес снижается.
Наталья Мамедоваenibook on Март, 12, 2019 15:00 (UTC)
вы не пробовали объемы измерять? я вот забыла, а часто пишут, что именно объем уходит. визуально у меня будто объем ушел, по джинсам чувствую, что свободные совсем

Edited at 2019-03-12 15:02 (UTC)
vkouznetsovvkouznetsov on Март, 12, 2019 15:10 (UTC)
смарт-весы покупать нужно. Стоят не дорого. Врут, конечно, но хотя бы будет возможность отслеживать изменения соотношения жира\воды и т.д.
Наталья Мамедоваenibook on Март, 12, 2019 15:14 (UTC)
у меня эл. весы с этой функцией, но я ей не пользуюсь, просто взвешиваюсь и все.
vkouznetsovvkouznetsov on Март, 12, 2019 15:03 (UTC)
альфа-липолиевая кислота ... прекрасно влияет на работу головного мозга

==============

очень заметно, хотя к ноотропам не относится. Голова работает намного лучше.
Наталья Мамедоваenibook on Март, 12, 2019 15:12 (UTC)
большое спасибо, что написали об этом! я сама не заостряла внимание, больше за кожей и в целом за внешним видом смотрю и вижу разницу!
какая же это полезная добавочка, знакомая ее постоянно пьет в дозировке 50-100гм