Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Jayjun Cosmetic, Черная маска. усиливающая сияние кожи, на водной основе, 1 маска, 0,84 унц.(25 мл)



Чтобы не тратиться на полноценные продукты новой неизведанной фирмы, решила купить маску для лица. Цена адекватная, если уж и не понравится, то масочка для одноразового использования не расстроит так, как полноразмерный дорогой продукт.


Jayjun Cosmetic, Черная маска. усиливающая сияние кожи, на водной основе, 1 маска, 0,84 унц. (25 мл)


Самым большим плюсом этой маски (а точнее даже не маски, а мини-наборчика для ухода за кожей), считаю то, что продуктов 1 и 2 этапа в ней не на один раз, а на несколько.

Итак, по порядку.


Упаковка разделена на 3 части с обозначением этапов использования.

Первым этапом идет очищение. Этакая белая плотная пена. Наносим на лицо, умываемся. Аромат пены- тонкий, нежный парфюм-унисекс. Размыливается отлично, на один раз хватило трети пакетика. Лицо очищено глубоко, даже поры просветлели. Но вместе с таким глубоким очищением лицо стало скрипучим и сухим-сухим. Если бы такой полноразмер был, то я бы не купила, либо пользовалась им не чаще 1 раза в неделю.

Второй этап- это нанесение эссенции. Эссенция прозрачная и гелевая. Расход вообще минимальный, поэтому она тоже осталась в упаковке на пару раз. На сильно высушенное после умывалки лицо эссенция легка замечательно! Распределяется легко, впитывается без остатка. Лицо гладенькое, но опять же не увлажненное. Если бы использовать эту эссенцию в полноразмере, то поверх нее требовалось что-то сверху однозначно.




И третий этап- это маска. Масочка черная, бархатистая, плотная, с легким приятным ароматом. Покрывает все лицо, но глаза я закрывать не стала. Масочка обильно пропитана гелем с интересным составом в котором есть гиалуронка, ниацинамид, экстракты центеллы, ромашки, розмарина,керамиды и прочие полезности. Ощущения от маски приятные, особенно когда никуда не спешишь в выходной день, лежишь, балдеешь, наслаждаешься. Лицо после маски гладенькое, приятное на ощупь, не сухое. Поры очень чистые, лицо светлое, принимает более ровный тон. Набор из таких масочек я бы вполне купила бы.

Подводя итог скажу, что мини-набором довольна. Для этой цены он приятен в использовании и хорошо воздействует на кожу! Для пробы- советую непременно!

КОД НА СКИДКУ VJQ350  Благодарю вас за его использование!

Все мои отзывы ЗДЕСЬ


Tags: вес-легкое, возраст: 31-40, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments