Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Endangered Species Chocolate, Зерна эспрессо, темный шоколад + Jayjun Cosmetic, Черная маска.




Сегодня мой отзыв о двух продуктах для красоты и счастья: комфортнейшей тканевой маске, а вернее о целом экспресс-наборе для сияния и вкуснющем шоколаде.



Endangered Species Chocolate, Зерна эспрессо + темный шоколад, 3 унц.(85 г)

Это тёмный, горький шоколад, какао тут много, аж 72%, а сахара всего 8 гр на порцию -- треть плитки, это в два раза меньше, чем в молочном шоколаде. Плюс к нему добавлен жареный молотый кофе эспрессо.
Продукт кошерный молочный, сертифицированный веганский, без глютена и ГМО.


Шоколад очень тёмного цвета, с гладкой структурой и сильным шоколадным ароматом, в меру сладкий. На разломе никаких кусочков зерен кофе не видно, а вот когда начинаешь есть -- они приятно подхрустывают и выдают кофейный вкус и аромат. Крупинки кофе ни капли не жесткие, скорее -- рассыпчатые. Бесподобно вкусно!
Шоколад очень кофейный, его особенно оценят любители кофе!

Плитка поделена на 15 долек, на каждой - выдавлено деревце, упаковка бумажная плюс фольга, с обратной стороны упаковки -- факты о тиграх.



мои любимые шоколады и шоколадные конфеты
[Spoiler (click to open)]
Chocolove, Малина в темном шоколаде, 88 г и Bergin Fruit and Nut Company, Натуральный продукт, Шоколад, ириска, миндаль, 16 унц. (454 г)
Stoneridge Orchards, Клубника, в темном шоколаде, 5 унций (142 г)
Chocolove, Чили и вишня в темном шоколаде, 3,2 унции (90 г)



Jayjun Cosmetic, Черная маска. усиливающая сияние кожи, на водной основе, 1 маска, 0,84 унц. (25 мл)

Это не просто тканевая маска, а целый набор из трех продуктов для ухода за лицом: пенка для очищения, эссенция для яркости кожи и тканевая маска.

1) Очищающее средство без SLS, в составе ПАВы, эмульгаторы, морская вода, экстракт папайи, ниацинамид, витамин С и гиалуроновая кислота.
Кремовое, белого цвета, с нежным, очень приятным косметическим ароматом. Пенится хорошо, очищает до скрипа.

2) Увлажняющая и осветляющая эссенция, содержит увлажняющие ингредиенты, и много эффективных антивозрастных ингредиентов: ниацинамид, пантенол, гиалуроновая кислота, гидролизованные гликозаминогликаны, аллантоин, бета-глюканы, растительные экстракты, витамины С и Е и даже пептиды. Тут нет силиконов и минерального масла, состав более, чем приятный!
Прозрачная, гелевая, почти без запаха, впитывается быстро.

3) Тканевая маска из нежнейшей, мягчайшей и пластичной микрофибры черного цвета, она идеально прилегает, "садится" как вторая кожа! Лекало шикарное, все прорези в нужных местах, отверстия для глаз вырезаны не целиком, а только прорезаны сверху, при желании "ставенками" можно закрыть веки целиком, или отогнуть их. Пропитка гелевая, с тем же приятнейшим ароматом, я даже пожалела, что он такой слабый! С удовольствием повдыхала бы его, пока маска на лице!
Состав содержит влагоудерживающие компоненты, пантенол, морскую воду, керамиды, различные растительные экстракты, бета-глюканы, бетаин, аллантоин, гиалуроновую кислоту, масло подсолнечника, витамин Е. Тут тоже нет силиконов и минерального масла, для тканевый маски состав отличнейший!
Маска должна интенсивно увлажнять и придавать упругость, восстанавливать защитный барьер, плюс осветлять, повышать эластичность, разглаживать рельеф и мелкие морщинки, восстанавливать здоровое сияние, а так же снимать отечность -- этому способствует морская водичка.

Итак, нужно очистить кожу, нанести эссенцию, а затем маску на 10-20 минут. Я обычно держу 20-30 минут, после маски остается небольшая липкость -- ее можно закрыть кремом или немного смыть, кожа выглядит свежей, отдохнувшей, хорошо увлажненной и упругой.
Очень, очень приятный набор, впрочем, как и вся линейка! О ночной маске из этой линейки, которую я обожаю рассказывала тут. Кстати, марка Jayjun была основана группой пластических хирургов, дерматологов и косметологов и славится своими масками и патчами.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои отзывы по тегу «продукты питания-шоколад» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: для лица, косметика азиатская, маски, продукты питания-шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments