Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Categories:

72 микроэлемента в одной добавке

На этой неделе скидка 20% на продукты компании Trace Minerals Research по акции и рефкоду.



Хочу рассказать о минеральном концентрате, содержащем 72 микроэлемента в ионном состоянии — Trace Minerals Research, ConcenTrace Капли с микроэлементами.

Минеральная добавка произведена из натуральных минералов, добытых из Большого Соленого озера (Great Salt Lake) в штате Юта, США. Кроме минералов добавка не содержит других компонентов. Веганский, кошерный продукт, не содержит известных аллергенов.

ConcenTrace, Trace Mineral Drops имеет в составе более 72 естественных ионных микроэлементов добытых из морской воды, включая магний, хлорид, натрий, калий, сульфат, а также кальций, кремний, селен, фосфор, йод, хром, марганец, железо, медь, молибден, цинк, ванадий. Так как большое количество натрия нарушает минеральный баланс в организме, в растворе уменьшено содержание натрия до 5%. Раствор концентрированный, в половине чайной ложечки содержится столько же минералов как в половине стакана морской воды, из которого удалили 99% натрия.

Капли могут быть использованы для реминерализации дистиллированной и очищенной воды. 2-4 капли на стакан позволяют получить вкус дорогой минеральной воды.

Дневная порция составляет 40 капель или половину чайной ложки. В бутылке 48 порций. Рекомендуется добавлять в воду, соки или любые другие напитки. Начинать прием с 10 капель в первые 3 дня. Каждый последующий день увеличивать дозу на 10 капель, дойдя до 40 капель - 2,5 мл. Для детей с 2-3 лет: по 1 капле на каждые 2 кг веса.

Отличная добавка для пополнения запасов микроэлементов. Концентрации их небольшие, но зато в одной добавке содержится 72 микроэлемента в ионном состоянии, именно в таком виде минералы поступают в организм с пищей и быстро всасываются в кровь.

Бутылочка добавки имеет мерную пипетку. Сама добавка соленая на вкус и имеет специфический минеральный запах. Если капнуть несколько капель в очищенную воду, то она станет на вкус как хорошая минералка. Если развести в соке, то вкус добавки практически не ощущается. Я принимала ее сама и давала детям в соответствии с рекомендациями, никаких побочных реакций не было.

ConcenTrace, Trace Mineral Drops разработана не для лечения дефицита каких-либо микроэлементов, добавка предназначена для поддержания нормального минерального баланса в организме. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и ценит натуральные средства для улучшения самочувствия и качества жизни в целом.

Код TOV513 на скидку 5-10% на всю корзину. Спасибо всем, кто воспользуется.
Tags: для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments