ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Nubian Heritage, Лосьон для тела "Цимбопогон и чайное дерево"

Если помните, Nubian Heritage сделал ребрендинг и немного изменили составы. Данный вариант Лосьон для тела "Цимбопогон и чайное дерево" могу сравнить с предыдущими тремя этого же Производителя и могу сказать однозначно, что это лосьоны стали меньше похожи на баттеры, но всё же по-прежнему густой. Аромат достаточно спокойный.









Nubian Heritage, Лосьон для тела "Цимбопогон и чайное дерево",  384 мл      $9.99


Описание от Производителя
- Осветление И Освежение
- Сделано с апельсиновым маслом
- Сертифицированные Органические Ингредиенты
- Этически Продаваемые Ингредиенты
- Устойчиво Произведенный
- Отсутствие Испытания На Животных
Бленд из лемонграсса и масла чайного дерева, масла Ши и апельсинового масла для того чтобы помочь восстановить увлажнение кожи. Подсолнечное масло, богатое витамином Е, и экстракт корня окопника питают и защищают. Масло чайного дерева придает коже бодрость и свежесть.



Ингредиенты
Вода, подсолнечное масло, глицерил стеарат, масло Ши, манго масло, цетиловый спирт, какао масло, глицерин (растительный), глицерил стеарат цитраты, цетеариловый спирт, глицерил caprylate, касторовое масло, аромат (смесь эфирных масел), каприновые/каприловые триглицериды, масло китайского лимонника, жожоба масло, касторовое масло, масло лимонник, масло листьев чайного дерева , сок листьев Алоэ Барбаденсис, бисаболол, аллантоин, сера Альба, воск, токоферолацетат, глицерил ундециленат, масло апельсина.



Что имеем на самом деле - Nubian Heritage, Лосьон для тела "Цимбопогон и чайное дерево" - это обновлённый вариант баттеров этого Производителя. Текстура данного лосьона не такая супер густая, но всё же не льётся. Отлично увлажняет кожу, впитывается не сразу, можно даже сделать лёгкий массаж. Для массажа после душа наношу сначала чуть на нужное место и массирую, потом нашошу на другое место и сообсветственно опять массирую и так зону за зоной.



Nubian Heritage, Лосьон для тела "Цимбопогон и чайное дерево" - этот лосьон немного не оправдал мои ожидания как аромат. Настолько предыдущие варианты были роскошными и настолько были близки к люксу, что нанеся первый раз была даже расстроена. Этот лосьон больше подойдет тем, то не любит ничего лишнего и использует парфюм по поводу и без, этот лосьон легко комбинируется абсолютно со всем. При нанесении аромат лосьона - это эдакая смесь чего то свежего, но не травяного, исчезает с кожи достаточно быстро, но если у Вас такой же чувствительный нос как у меня, конечно найдете лёгкую нотку.



Ниже разместила опробованные и ставшие любимыми лосьоны с отличными ароматами




  Увлажняющий лосьон для тела Nubian Heritage "Козье молоко и чай" 



  Лосьон для тела Shea Moisture



Гель для тела с алое и МСМ (серой), имбирём и мятой



  Out of Africa Масло Ши для тела с витамином Е "Вербена"



  Два совершенно разных, но удивительно насыщенных ухода для тела








Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059




Tags: nubian heritage, для тела, косметика-no animal testing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments