?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Март 2019 @ 16:10
Trace Minerals Research, Таблетки с микроэлементами, 300 таблеток  



До вечера среды 13 марта действует скидка 15% на уникальную марку продуктов с концентратами морских минералов из Большого соленого озера -- Trace Minerals Research. Более 40 лет она является ведущим поставщиком высококачественных добавок на основе минералов в Америке, и не раз получала различные награды и премии за свою продукцию.

Мы всей семьей (про котика и цветы тоже не забываю) принимаем минералы этой марки, под скидку обязательно пополняю запасы! Осенью в дополнение к микроэлементам в жидкой форме я купила баночку с почти годовым запасом минеральных таблеток.



Trace Minerals Research, Таблетки с микроэлементами, 300 таблеток

ConcenTrace® Trace Mineral Tablets является мощной природной минеральной добавкой. Она содержит полный спектр всех минералов в естественном для организма балансе, которые добываются из внутреннего моря Юты -- Большого Соленого озера. После извлечения используется полностью естественный процесс концентрации, который удаляет натрий из морской воды. Результатом этого процесса является полностью натуральная ионная микроэлементная смесь, которая в 26 раз более концентрирована, чем коллоидные микроэлементы, что делает ее одной из самых мощных натуральных биологически активных добавок. Плюс в состав добавлены экстракт водорослей (люцерны и ламинарии).

Продукт веганский, кошерный, не содержит глютен, известные аллергены, проверяется независимой экспертизой Non-GMO, без добавления консервантов, ароматизаторов или подсластителей.


Невозможно переоценить важность микро- макроэлементов для организма человека. Они необходимы каждой клетке и участвуют во всех биохимических реакциях в нашем теле, они являются катализаторами всех витаминов и других питательных веществ, используемых организмом для развития и поддержания хорошего здоровья, для сильного иммунитета, плюс минералы регулируют уровень рН организма и увеличивают энергию.
Многочисленные исследования давно доказали, что если организм не получает необходимые ему минералы, его биологические процессы замедляются и это приводит к различным болезням и раннему старению.

Когда то почвы Земли были богаты минералами и питательными веществами, и люди получали макро- и микроэлементы из пищи, сегодня же почвы почти полностью истощены современными агрессивными методами ведения сельского хозяйства и в них уже не содержится достаточное количество минералов. Фермеры используют удобрения только для поддержки растений, а многочисленные минералы, необходимые для жизни человека, не пополняются, потому что он них не зависит урожайность. А если минералов нет в почве, то нет и в еде. Ученые утверждают, что в настоящее время все продукты питания содержат около 25% необходимых для нас микроэлементов.

Читала, что в Финляндии была запущена государственная программа "Селенизация", через 10 лет в стране онкозаболеваемость упала вдвое! И это результат от одного минерала! (мой отзыв о селене) Что же говорить о постоянном приеме ЦЕЛОГО минерального комплекса?! Очень важно и даже необходимо принимать минеральные добавки.

Эта добавка в форме таблеток, те, кто принимает минералы в жидком виде часто жалуются на концентрированно-минерально-металлический привкус. Хотя со временем к нему привыкаешь, и сейчас я спокойно пью воду с жидкими минералами, а вот сын вдруг стал отказываться от вкусной минералочки :) Поэтому купила для него в форме таблеток и даю по одной. Они среднего размера, глотаются легко.

Минералы в форме капель продолжаю покупать, потому что пьем их не только мы с мужем, а так же наш котик и мои орхидеи, в этом году они удивительно цветут, такого я еще не видела: огромнейшие стрелки, на некоторых по две да еще с разветвлениями, цветы держат по несколько месяцев, а когда они отпадают, девушки не отдыхая растят новые стрелки!! Просто удивительно.

Минералы мы принимаем постоянно около двух лет и будем продолжать это делать! Очень советую присмотреться к ним всем-всем-всем!


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!





мои отзывы о минеральных добавках в таблетках или капсулах
[Нажмите, чтобы прочитать]
Nutricology, MultiMin, 120 растительных капсул
Morningstar Minerals, Immune Boost 77, минеральная добавка, 120 вегетарианских капсул
Mezotrace, Кальций/магний, природные минералы и микроэлементы, 180 таблеток
Natural Vitality, Растительные минералы Plant-Sourced Minerals, 60 капсул


о минералах в жидком виде:
[Нажмите, чтобы прочитать]


Natural Vitality, Растительные минералы, со вкусом органического зеленого яблока, 16 ж. унций (473)
Trace Minerals Research, ConcenTrace, микроэлементы в форме капель, 8 жидких унций (237 мл)
Trace Minerals Research, Ионные Растительные Минералы, Вкус Мандарина, 17 жидких унций (503 мл)





Все мои посты по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%