kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

Не повторяйте моих ошибок!

«Не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить!» - именно эта крылатая фраза вспомнилась мне, когда я, уже готовая писать гневный пост о бесполезном продукте, решила – таки почитать инструкцию:) И только тогда поняла, что это НЕ «лыжи не едут…», это со мной что-то не так:)

Heimish, All Clean Balm, 120 мл

О себе: мне 37, кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, остальное - норм), если не уделять должного внимания, пришлось бы писать «проблемная», в меру чувствительная, склонна к закупориванию (бьюсь смертным боем, чаще выигрываю).

Мои впечатления:

1. Объем и консистенция. Тут моя первая, и главная ошибка. Я по привычке наносила бальзам на смоченное водой лицо. А так этот продукт не работает! Дело в его особой форме, включающей в себя 3-шаговую трансформирующуюся текстуру (бальзам-масло-молочко). Действовать надо так: на сухое лицо наносим бальзам и растираем пальцами по всей поверхности. От тепла бальзам, изначально похожий по консистенции на кокосовое масло, начинает таять, и становится похожим на гидрофильное масло. А мы продолжаем массировать лицо (я, кстати, могу так минуты 3-5 простоять, разминая лицо по правилам фейс-шейпинга). Насладившись процедурой самомассажа, смываю бальзам теплой водой. При первом же контакте с водой, бальзам приобретает молочкообразную форму. Очень нежную, легкую и смягчающую. Чтобы превосходно очистить лицо требуется объем средства размером с пол чайной ложки без верха. Я использую это средство только в те дни, когда наносила тональный крем, поэтому хватит очень надолго. Пены совсем нет, молочко смывает и смывается легко. Объем внушительный - 120 мл.

2. Аромат. Сложный хор эфирных и растительных масел, как мне кажется.

3. Упаковка. Пластиковая баночка с двойной крышкой. Верхняя - имеет два варианта открывания – откручивается либо откидывается, под ней – мемрбана из прочного пластика с хвостиком для удобного открывания (открывать его с мокрыми руками – мучения, он скользит и не поддается; на сухую открывается без проблем). На мемрану производитель заботливо положил пластиковую лопаточку для забора порции средства, очень удобную в использовании. Выглядит стильно и боХато:) Красивая картонная коробочка. В качестве подарка – отлично!

4. Состав. Для корейского бренда весьма и весьма натуральненько. В составе великое множество приятных ингредиентов, таких как:

масло ши, экстракт кокоса, экстракт лайма, экстракт фрезии, экстракт риса, экстракт личи, экстракт лилии, экстракт лимона, экстракт цветка красного тюльпана, нарцисс, экстракт розы, масло апельсина, масло лаванды, масло пеларгонии (герани), масло грейпфрута, масло листьев эвкалипта, масло чайного дерева, масло можжевельника, масло кедра, масло босвеллии (ладан), масло бергамота, токоферилацетат.

Производитель делает основную ставку на:

- масло ши (увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и шелушение; защищает от агрессивного воздействия солнца, ветра, мороза; стимулирует выработку коллагена и эластина; восстанавливает и омолаживает увядающую кожу);

- кокосовое масло (благотворно воздействует на любой тип кожи, но особенно  оно полезно для сухой, огрубевшей, и увядающей кожи. Смягчает, питает, увлажняет, защищает. Разглаживает кожу, повышает ее общий тонус, восстанавливает упругость и эластичность кожных покровов; антиоксидант);

- экстракт лайма (антисептические, заживляющие, очищающие, тонизирующие и восстанавливающие свойства; нормализует деятельность сальных желез, эффективно сужает и очищает поры от черных точек; ухаживает за уставшей кожей, дарит ей силу, тонус и красивый здоровый цвет);

- экстракт фрезии (снимет усталость, стресс и раздражение кожи);

- экстракт риса (увлажняющее, противовоспалительное, смягчающее и восстанавливающее действие).

Также на высоких позициях в составе:

- масло апельсина (борется с прыщами, предотвращает увядание кожи);

- масло лаванды (ранозаживляющие, противовоспалительные, регенерирующие, успокаивающие свойства);

- масло герани (мягкое успокаивающее действие, увлажняющие и смягчающие свойства, помогает не только повысить общий тонус уставшей и зрелой кожи, но и производит на нее разглаживающее, восстанавливающее и в целом омолаживающее воздействие, поспособствует уменьшению производства кожного сала, нормализации работы потовых желез, устранению воспалительных процессов);

- масло грейпфрута (отбеливание кожи и устранение излишней жирности. Активно борется с высыпаниями —подсушивает их и устраняет следы постакне);

- масло эвкалипта (антисептический, дезодорирующий, антибактериальный, омолаживающий эффект).

5.   Эффект. Великолепное очищение кожи. От стойкой косметики ни следа, с особо стойкой приходится повторить процедуру умывания дважды. Черный точки, если есть, будут нервно курить в стороне. Мою комбинированную кожу нисколько не сушит, не стягивает. Но, разумеется, сразу после него я использую тоник и потом сыворотку и крем. Мне кажется, что этот бальзам - прекрасная замена гидрофильным маслам. Он приятнее в использовании и эффективнее.

6. Аллергических реакций не замечено. Не содержит парабенов, сульфатов, красителей. Содержит отметку «Протестировано дерматологами».


В общем, моя оценка – 5!!! (от души рекомендую любительницам макияжа). Быстро разбирают, так что торопитесь:)

У этого бальзама есть брат в форме геля для умывания. Его я использую каждый день и для меня он стал настоящим must-have. Пост про него здесь:

Пенка с белой глиной от Heimish - сууупер!!!
B1FE7FEA-ECFC-4161-BFE7-2A81A5A6624D.jpeg

А вот эти средства для умывания с более натуральными составами мне тоже нравятся:
Очищающее средство для лица с суперфруктами от Acure Organics
IMG_9663.JPG
Морское умывание от Pacifica
IMG_7798.JPG
Буду очень благодарна за использование моего реферального кода, дающего скидку при любом заказе 5%- TTT818.
Всем здоровья, радости и удачи!!!

Tags: возраст: 31-40, демакияж, для умывания, кожа комбинированная, кожа-акне, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments