Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Quali-C — одна из самых чистых добавок витамина C

На этой неделе на него скидка 15% по акции на "витамин С" и рефкоду.



В этом посте расскажу о добавке витамина Doctor's Best, Витамин C в порошке, с Quali-C, 8,8 унции (250 г)

Doctor's Best выпускает добавку Pure Vitamin C Powder with Q-C произведенную из порошка аскорбиновой кислоты шотландской компании DSM. Производство DSM расположено на зеленых холмах Шотландии в экологически чистом районе. Компания не использует ГМО и осуществляет многоэтапный контроль качества своей продукции.

Quali-C — это бренд витамина С высочайшего качества с гарантией полной чистоты и безопасности. Quali-C изготавливают в Далри из глюкозы, полученной из настоящей кукурузы без ГМО. DSM осуществляет контроль качества начиная с этапа выращивания растительного сырья.

Витамин C обеспечивает здоровье иммунной системы, укрепляет антиоксидантную защиту организма, выступает в качестве ко-фактора для важных ферментных систем, отвечает за здоровье суставов и соединительных тканей, незаменим в синтезе коллагена, карнитина и некоторых нейротрансмиттеров. Многочисленными исследованиями доказано, что витамин С необходим для здоровья мозга, глаз, сердца и других органов.

Pure Vitamin C Powder with Q-C — это 250 грамм чистейшего витамина C. Не содержит ГМО, глютен, сою. Подходит для веганов. Банка включает мерную ложечку на 1000 мг.

Я пью его, разведя содержимое полной мерной ложки в воде, рано утром перед едой с коллагеном. Можно также принимать и после еды. Одна порция витамина содержит 1000 мг витамина С — это 1100% дневной нормы.

Банка стоит недешево, но цена порции составляет около 4 руб., получается выгодно из расчета на одну порцию. И одной банки мне хватает надолго, почти на 9 месяцев.

Рекомендую всем Pure Vitamin C Powder with Q-C как выгодную и одну из самых чистых добавок витамина C.

Буду благодарна за использование кода TOV513 на постоянную скидку на все -5% для постоянных покупателей и -10% для новичков.
Tags: doctor's best, витамины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments