goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Натуральный деодорант с ароматом розы от фирмы Schmidt's



Под однодневную скидку 15% на избранные товары для душа и красоты, расскажу о натуральном деодоранте, которым сейчас пользуюсь.

Живет здесь:

Schmidt-s-Natural-Deodorant-Rose-Vanilla

Состав:
Butyrospermum parkii (shea butter), maranta arundinacea (arrowroot) powder, sodium bicarbonate (baking soda), cacao (cocoa) seed butter, tocopherol (vitamin E), natural fragrance.

Не содержит алюминия, пропилен гликоля, парабенов и фталатов.

До этого у меня был деодорант с ароматом лаванды и шалфея этой же фирмы в стике, ссылку на отзыв дам в конце поста, но в двух словах - он зарекомендовал себя в сложных условиях просто потрясающе. Я записала деодоранты от Шмидта в свои главные фавориты и решила продолжать знакомство.

Захотелось розы. Когда заказывала, на сайте еще не было розового деодоранта в стике, поэтому рискнула приобрести баночный, хотя и сомневалась, что это будет удобно. Рискнула.

Запах - роза, очень приятная, настоящая. Фанатам - маст.

Консистенция.. хм... пожалуй, рассыпчатая паста, довольно густая и суховатая. Если сравнивать с деодорантом в стике, у баночного консистенция чуть более сухая. При растирании по месту назначения "исчезает".

Догадалась сфотографировать содержимое до начала использования, сейчас осталось меньше трети, выглядит уже не так презентабельно:



Состав деодоранта замечателен настолько, что некоторые девочки писали, что после его нанесения не моют руки - незачем, ничего вредного нет.. В принципе, согласна - не моем же мы руки после нанесения крема для рук, хотя там зачастую содержатся намного более сомнительные ингредиенты, чем здесь.. Однако, чисто психологически, руки все же обычно мою.

При чем здесь руки к деодоранту? Притом, что без помощи рук его нанести невозможно. Лопаточкой поддеваешь небольшое количество вещества (реально, совcем немножко, много просто не надо), наносишь на пальцы и растираешь в районе подмышки...

Действие: потрясающее, по крайней мере, на мне. Никакого запаха пота! Кроме отличной защиты от запаха пота он защищает и от влажности - я даже не обратила бы внимания, насколько хорошо он это делает (уже довольно длительное время пользуюсь этими деодорантами, привыкла к хорошему), но решила опробовать один завалявшийся в холодильнике кремовый деодорант - ух, это была разница, вся область подмышек была совершенно мокрая! Срочно прекратила эксперимент..

В общем, работает на пять с плюсом.

Важный вопрос, беспокоящий многих: оставляет ли следы. Да, может оставлять следы, если нанести слишком много, плохо растереть и если одежда сильно прилегает. Это мои предположения, ибо точно отследить, почему на некоторых моих хлопковых футболках обнаруживаются эти следы, а на других - нет, не получается.. Думаю, количество + прилегание, вряд ли есть связь с временем высыхания - ибо высыхать тут нечему, деодорант сам по себе сухой.
Следы, если появляются, выглядят как темное, будто масляное, пятно - логично, ибо в составе есть масло ши и какао. Приятное состоит в том, что эти следы неплохо отстирываются обычным хозяйственным мылом, что я обнаружила относительно недавно.. Несколько хуже помогает спрей против пятен, но если лень застирывать мылом, можно и спреем.
Конечно, это определенное неудобство и недостаток. Однако, я не знаю деодорантов, которые вообще не оставляют следов, поэтому по данному параметру шмидтовские по меньшей мере не хуже. При том, что проблема оказалась решаемой, что уже хорошо...

Кроме этого небольшого недостатка, шмидтовские деодоранты меня более чем удовлетворяют. Единственное - в банках все-таки немного заморочно для лентяйки вроде меня: открой, нанеси на лопаточку, перенеси на пальцы, разотри, банку закрути, потом еще руки помой (хотя это и необязательно).... Нет, слишком много телодвижений. Следующий будет (точнее, уже ждет в холодильнике) снова стиковый. Если захочется розы - куплю ее в стике, благо, сейчас на сайте розовый стик тоже есть.

Цена до скидки: 8.99 доллара, с нынешней скидкой - 7.64. Не самый дешевый деодорант на сайте, однако, стоит каждой копейки, особенно если учесть, что он оооочень экономичный. Рекомендую, однако, если вы лентяй вроде меня - все же предпочтите стик.

Деодорант от фирмы Schmidt's Natural с ароматом лаванды и шалфея

Другие мои посты на животрепещущую тему деодорантов и антиперспирантов:

Натуральная присыпка от NutriBiotic

О двух деодорантах - двоечнике и хорошисте

Деодорант с ароматом дикой лаванды от фирмы Tom's of Maine


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: дезодоранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments