?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Март 2019 @ 14:47
Cococare, Africare, увлажняющий шампунь с маслом ши, 12 жидких унций (354 мл)  



Новиночка прошлого месяца! Классный шампунь без вредностей в составе по цене масс-маркета!



Cococare, Africare, увлажняющий шампунь с маслом ши, 12 жидких унций (354 мл)

Этот шампунь предназначен для любых волос, производитель обещает деликатное очищение и глубокое увлажнение, послушность, мягкость и блеск. Должен способствовать здоровью кожи головы и предотвращать ломкость. Безопасен для окрашенных волос!!

В составе -- мягкие ПАВы, увлажнители, эмульгаторы, питательные масла кокоса и ши, увлажняюще-восстанавливающий пантенол, улучшающие структуру волос протеины шелка... и это всё! ну еще плюс отдушка и консервант.
Вот такой, совсем короткий состав, он не содержит сульфаты, парабены, фталаты, силиконы, минеральное масло и искусственные красители.

Мне очень, очень нравится шампунь "сумасшедший цвет" марки BRöö (ссылка на отзыв), но со временем эффект от него снижается и я покупаю что то новое.

Этот шампунь привлек простым и без вредностей составом -- таким можно пользоваться всей семьей и словом "увлажняющий" в названии. Люблю я увлажняющие продукты, и не только для кожи, но и для волос! А еще мне понравилась к нему пара -- крем-активатор кудрей. Обычно такие продукты хорошо подходят моим жестким и чуть вьющимся волосам, смягчают и усмирят их!

Шампунь оказался густым, бело-перламутровым, со слабым кокосово-сладким ароматом. Мой ребенок говорит "в шампуне очень, очень много кокосов" :)
Из-за густоты экономичен в использовании, пенится нормально (лучше, чем BRöö, но чуть хуже Giovanni), прекрасно промывает за один раз, не спутывает волосы, и даже наооброт распутывает их, смягчает, придает блеск и действительно хорошо увлажняет. После него можно не использовать кондиционер.
Прекрасно подошел и мне, и мужу с сыном. Кожа головы после него не сухая, не зудит и не чешется. Все обещания, которые дает нам производитель он выполняет!

И пара к нему: "крем-активатор кудрей с маслом ши" (ссылка на отзыв) -- понравился очень! Использую как обычный кондиционер, а потом еще наношу немного на влажные волосы и уже не смываю. Волосы после него становятся чуть тяжелее (в хорошем смысле!), послушнее и мягче. И главное -- они не жирнятся раньше времени, также мою волосы один раз в два дня. Плюс он отлично подходит для процедуры ко-вошинг, писала о ней тут.
Более полный отзыв напишу позже, если есть вопросы -- пишите в комментариях!


Считаю, что эти продукты подойдут всем типам волос, но особенно понравятся сухим, склонным к ломкости и непослушным, кудрявым, жестким. Если волосы тонкие, то крем-активатор можно использовать как обычный кондиционер! А для жестких, кудрявых и непослушных -- как несмываемую сыворотку.

Недорогие и приятные продукты. Упаковка -- флакон из мягкого пластика, крышка с педалькой.


Спасибо за ваше внимание и сердечки! 💕Будьте здоровы и красивы!



Все мои посты по тегу «для волос» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


 
 
 
irecommendcherry_kf on Март, 9, 2019 08:28 (UTC)
А я даже не заметила его на сайте, хотя активно интересуюсь разделом "для волос")) Интересно - и состав, и стоимость очень привлекательные!

Наталья Мамедоваenibook on Март, 9, 2019 08:43 (UTC)
Кать, я обычно покупаю домой шампуни марки Nature's Gate в основном мальчишкам, но и сама пользуюсь время от времени, и в последние разы мне показалось, что подсушивает он мне волосы. Поэтому и выбрала другой. А оказалось очень даже приличный, несмотря на простенький состав, концы волос с него у меня хорошие, не как сухие веточки проволочные. Смягчает и увлажняет прям отлично
irecommendcherry_kf on Март, 9, 2019 08:55 (UTC)
Gate's тоже брала) Вообще я разными пользуюсь, чередую мягкие и не очень)
Наташ, а волосы от него не становятся грязными раньше обычного? Я из поста поняла про крем для волос, а про шампунь может упустила)
Наталья Мамедоваenibook on Март, 9, 2019 09:00 (UTC)
Кать, у меня не становятся, но я мою волосы один раз в два дня. За это время они, наверное, ни у кого не загрязнятся, в принципе они у меня и на 3й день не грязные, но какие то несвежие что ли.
я вообще люблю голову мыть почаще :)
irecommendcherry_kf on Март, 9, 2019 09:21 (UTC)
Ага, поняла) нормальный в этом плане, значит. У меня от многих шампуней так, как ты написала. Надо тоже попробовать его.
Наталья Мамедоваenibook on Март, 9, 2019 09:29 (UTC)
да, этот шампунь больше увлажняет, чем питает, поэтому результат выдает хороший! крем тебе не нахваливаю - волосы то совсем другие к тнбя, хотя его легко можно как смываемый кондиционер использовать.
irecommendcherry_kf on Март, 9, 2019 09:32 (UTC)
Вот и хорошо!) Про крем еще подожду твой отзыв, почитаю с подробностями)