Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Cosmedica Skincare, Увлажняющий и тонизирующий тоник для лица, розовая вода + гамамелис


Отличная новинка, ставшая для нас достойной заменой хитового тоника Thayers!


Cosmedica Skincare, Увлажняющий и тонизирующий тоник для лица, розовая вода + гамамелис, 4 унции (120 мл)


Новый тоник подглядела у Принцессы в отзыве и тоже решилась купить. Тоник чудесный!

Годами у нас с дочкой в приоритете был знаменитый продукт от Thayers. Он и вправду был прекрасный- легкий, успокаивающий;  приятная освежающая водичка. В этом году я купила два тоника Thayers в разное время и они удивительно разнились между собой по запаху, стали более ядреные что ли. Ладно запах, но кожа начинала жечь очень неприятно, так что желание покупать третий тоник с надеждой, что может он будет похож на тот, к которому мы привыкли, пропало. Я-то себе замену нашла легко, а вот дочке подобрать тяжелее, однако мы увидели новинку «Cosmedica Skincare, Увлажняющий и тонизирующий тоник для лица, розовая вода + гамамелис» Подумали, почитали состав, кстати, состав перекликается с Thayers, и заказали.

Тоник приходит в бутылочке с носиком-спреем. Маленькая, удобная упаковка, распыляет мелко, хорошо. Но мы привыкли пользоваться тониками с помощью ватного диска, поэтому, перелили часть в удобный пузырек и наносим на диск, протирая лицо. Этот тоник отличное средство как для завершения этапа умывания, так и для самостоятельного использования в течение дня.

Жидкий, как водичка, с тонким изысканным ароматом розы, который не удушает, не раздражает. Самое главное, лицо от него не горит, не жжет, а, наоборот, как нам кажется, успокаивается. Производитель пишет, что он безопасен для всех типов кожи, включая чувствительную.


Ощущения на лице после использования средства комфортные. Освежает, очищает лицо, убирает(если таковые имеются) остатки косметики после умывания. Кожа после него без преувеличения очень гладкая и шелковистая! При этом чувствуется, что она хорошо очищена.

Если сравнить с теперешним Thayers, то новинка выигрывает во всем, кроме объема и цены, но я готова платить бОльшую цену за качественный продукт. Будем надеяться, что качество этого продукта со временем не изменится, как это случилось с Thayers.
Однозначно советую попробовать!


КОД НА СКИДКУ VJQ350  Благодарю вас за его использование!

Все мои записи ЗДЕСЬ


Tags: возраст: 31-40, для лица, для подростков, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments