?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Март 2019 @ 21:46
Необычная корейская "тканевая" маска Leaders  
Сегодня Айхерб предлагает нам закупиться масками и пилингами для лица со скидкой 15% по коду DDFMASK, осталось совсем немного времени, чтобы успеть воспользоваться предложением. Я редко покупаю большие тюбики и банки с масками (они у меня как-то слишком долго расходуются), зато очень люблю одноразовые варианты - такие, как эта необычная масочка корейского производителя Leaders.




Эта маска совсем даже не тканевая, ее основа - это ферментированная кокосовая мякоть. И это отличие заметно не только лишь на словах, но и тактильно - масочка тоненькая, гладенькая. Но это и не гидрогелевая маска, к каким мы привыкли. Основное преимущество кокосовой маски по сравнению с хлопковой - это гораздо более сильный увлажняющий эффект (производитель уверяет, что увлажнения будет как минимум в 10 раз больше).

Версия "Balancing" (балансирующая восстанавливающая) в первую очередь предназначена для жирной кожи в высыпаниями и покраснениями. Я эти маски заказывала еще летом, когда моя кожа была более жирной, ну а воспаления в моей жизни так или иначе присутствуют всегда. Если конкретнее, маска должна контролировать жирность кожи, успокаивать раздражение и предотвращать появление покраснений.

Активный ингредиент - это 0,1% воды гамамелиса (частый компонент в косметике, предназначенной для проблемной кожи). В "неактивных" ингредиентах тоже много всего интересного: "букет" экстрактов лекарственных растений, ниацинамид и тд. (полный состав есть на сайте).

Перед применением маски лучше ознакомиться с инструкцией на обороте (или хотя бы мельком рассмотреть картинки) - я предварительно из отзывов других девушек знала, что маска какая-то "хитрая", но не вникала в суть, поэтому поначалу, увидев ее, впала в ступор. Ненадолго. :) В общем, чтобы докопаться до самой масочки, нужно с обеих сторон снять защитные жесткие... бумажки? Только поочередно - сняли одну, прикрепили к лицу, удалили другую. Затем, как обычно, расправляем всю красоту на лице и наслаждаемся лежанием на диване в течение 10-20 минут. Маска очень сильно пропитана эссенцией, поэтому мой вариант - это именно диван и именно 20 минут. За это время она успевает хорошенько отдать все свои полезные свойства коже, но не высыхает настолько, чтобы начать давать обратный эффект (но это я не знаю даже, сколько нужно с ней пролежать, чтобы она высохла в ноль). После снятия маски нужно помочь впитаться остаткам эссенции легкими постукивающими движениями кончиками пальцев - и ни в коем случае не смывать! Иначе зачем вообще делать маску?

Маска большая, лекало не идеальное, но я вообще к этому отношусь спокойно - нельзя же сделать один "трафарет" на всех. Зато она очень плотно прилегает к коже - гораздо лучше тканевых вариантов.

Маска, действительно, отлично увлажняет кожу (я в принципе обожаю тканевые масочки за это их чудесное свойство - быстро приводить в порядок даже самое "уставшее" лицо), не оставляет неприятной липкости, как это бывает от некоторых не самых удачных масок такого рода, оказывает успокаивающий эффект, немного "приглушает" покраснения. Кожа становится заметно более свежей и отдохнувшей.

Маска понравилась и эффектом, и своей необычностью, единственный момент, что меня смущает - это ее цена в настоящее время. Раньше эти масочки многие брали потому, что они здорово удешевляли стоимость доставки (с ними она вообще частенько получалась бесплатной), да и стоили минимум в 2 раза дешевле, так что получалось не только не накладно, но даже выгодно.Сейчас лично мне использовать такие маски 2-3 раза в неделю (как советует производитель) не по карману, но если вы можете себе это позволить, то, безусловно, рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!

Дополнительную 5% скидку можно получить, введя в корзине код KAY1570 (10% для новичков). Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Еще мои отзывы о масках-патчах-пилингах, попадающих под скидку:


Необычная ночная маска с зеленым чаем (для комби-кожи)




Гидрогелевые патчи с золотом и EGF
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Март, 6, 2019 07:00 (UTC)
как же мне нравятся такие маски! тончайшие, в таких и ходить можно, кожу они точно не будут тянуть вниз
перестала их покупать из-за цены
VaregkaVarya: pic#123223513smurfochka on Март, 7, 2019 17:54 (UTC)
Да, Наташ, очень дорого :( Вот прям очень для одноразовой маски.