yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Ночная маска для губ - великолепная!

Там, где я живу, настоящей зимы, с морозами и снегом, не бывает. Но все равно зимой холодно, ветрено. Кожа сохнет, грубеет, обветривается. Ей нужен особый уход и забота зимой. Особенно у меня зимой страдают губы. Они пересыхают, трескаются, образуются на них грубые участки. Фу, неприятно! И вот этой зимой я открыла для себя потрясающий продукт для ухода за губами - ягодную маску для губ. Она великолепна!

Laneige, Маска для губ, ягода, 20 г

Эта маска предназначена для ночного ухода за губами. Сделана она в виде бальзама, мягкого, нежного, с великолепным ягодным запахом. Розового цвета, с ароматом малины, клубники, клюквы и черники. В своем составе содержит экстракты множества растений, в том числе ягодные и кофейный экстракты, витамин С, гиалуроновую кислоту. В составе также воск и еще много ингредиентов со сложными химическими названиями (причем, в первой половине списка). Это немного огорчает, ну куда уж деться от всей этой химии...

Маска призвана смягчать и разглаживать кожу губ. В бальзаме применена эксклюзивная технология влажного заворачивания, которая помогает гиалуроновой кислоте и минералам создавать защитную пленку на губах. С помощью этой пленки активные ингредиенты бальзама и влага сохраняются на губах всю ночь и ухаживают за ними.

Хоть производитель и называет покрытие, создаваемое бальзамом, пленкой, это не так. Да, бальзам остается на губах, он не впитывается и ощущается на них. Но и пленкой не ложится. Он не тяжелый, не липкий чрезмерно. Нет с ним дискомфорта и желания немедленно его стереть. Наоборот, благодаря изумительному ягодному аромату, который довольно долго держится на губах, получаешь удовольствие от использования маски.

Итак, маску нужно наложить на губы перед сном и отправиться спать. А наутро наслаждаться результатом - губы увлажненные, ухоженные, свежие и красивые. Если были на губах сухость и шелушение, к утру это практически сойдет на нет. При постоянном же использовании такая неприятность с вашими губами вообще не случится.

Маска приходит в картонной коробке. Внутри симпатюлешная баночка из матового пластика розового цвета. Под откручивающейся крышкой защитная мембрана. А под ней - он, ягодный бальзам, также розового цвета.


Текстура у него нежнейшая, шелковая. По губам бальзам распределяется очень легко, поэтому достаточно мизерного количества. А отмерить это мизерное количество очень удобно при помощи миленькой лопаточки, которая идет в комплекте с бальзамом.

Наконечник лопаточки сделан из силикона, и, как видно на фотографии, он тоже нежнейшего розового цвета. Для удобства хранения лопаточки имеется маленький чехольчик.

В общем, абсолютно девочковая комплектация и оформление! Так сказать, на радость маленьким принцессам (и большим тоже:)

Эта маска буквально спасла мои губы этой зимой. Но я думаю, что такой замечательный уход нужен моим губам круглый год. С удовольствием продолжу пользоваться маской и дальше. Расход у маски супер-экономичный, хватит её надолго.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Еще про продукцию Laneige

Ночная увлажняющая маска - вы спите, она работает!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для губ, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments