sibirychka39 (sibirychka39) wrote in iherbfans,
sibirychka39
sibirychka39
iherbfans

Category:

Радость масленицы - блины с кленовым сиропом.

Вот и масленица пришла! Время вкуснейших домашних блинов с маслом, вареньем, медом или кленовым сиропом. По такому случаю у меня, как и во многих российских семьях, сегодня блины с кленовым сиропом от американского производителя Now Foods.
Кленовый сироп (класс А - светлый) в удобном пластиковом кувшине с закручивающейся крышкой,  объем 473 мл. 100% органический продукт. Товар сертифицирован. Именно этот товар я покупаю на протяжении 10 лет, на мой взгляд, это самый лучший из кленовых сиропов, представленных на сайте iHerb.

Now Foods, Real Food, Organic Maple Syrup, Grade A, Medium Amber, 32 fl oz (946 ml)

Кленовый сироп получают из сока деревьев сахарного клена, в весеннее время, прокипяченного и сгущенного без каких-либо добавок. Кто пробовал, тот со мной согласиться, что это довольно вкусное лакомство.
Компания Now Foods поставляет на мировой рынок кленовый сироп 2-х классов: А - нежно-светлый и Б - темный. Мне по душе сироп класса А, так как у него более мягкий, нежно-карамельный вкус. Уплетается на ура и за обе щеки с блинами, сырниками, творогом, йогуртом, овсяной кашей или просто вприкуску с чаем. Кувшин удобный, при транспортировке вероятность протекания исключается, так как под крышкой горлышко запечатано прочной фольгированной мембраной. После открытия кувшина, сироп храните исключительно в холодильнике. Искренне советую попробовать.
Всех с масленицей и только полезного шоппинга!

******
🌿реферальный код LUD419 подарит 5% скидку на весь заказ
Все мои посты в сообществе доступны ПО ССЫЛКЕ
******
Промокод MARCH10 дает дополнительную 10% скидку на ВЕСЬ ЗАКАЗ!
Tags: now foods, продукты питания, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment