mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Categories:

Yeouth, Retinol 2.5% Eye Cream



Сегодня расскажу про крем для век с ретинолом, которого хватит на много-много месяцев использования, а при желании им можно поделиться с мамой/подружкой. Крема в баночке целых 30мл, в таких объемах обычно выпускается крем для лица, так что здесь производитель не пожадничал, за это ему большое мерси!


Yeouth, Retinol 2.5% Eye Cream (30 ml)

Содержит Золотой стандарт антивозрастных средств: Ретинол, Гиалуроновую кислоту, Кофеин, Зеленый чай

Как действует крем для кожи вокруг глаз Yeouth 2,5%?

- Ретинол остается важнейшим антивозрастным компонентом в борьбе с морщинами. Способствует защите кожи от свободных радикалов, оздороваливает клетки, борется с признаками старения кожи, такими как морщины, возрастные пятна, солнечные ожоги.
- Наполняет кожу необходимой влагой, уменьшает гусиные лапки, припухлости, темные круги и отечность под глазами.
- Снижает гиперпигментацию кожи и стимулирует выработку коллагена, делающего кожу более упругой, способствует оздоровлению и регенерации кожи.

Рекомендации по Применению:

Наносить по вечерам перед сном. Его можно наносить над и под глазами. Начните с использования продукта через вечер, чтобы определить чувствительность кожи. Если продукт не вызывает раздражения, через неделю начинайте применять каждый вечер. Если появится раздражение, прекратите использование. Днем наносите солнцезащитное средство, так как ретинол делает кожу более чувствительной к УФ.

В составе крема сразу несколько рабочих ингредиентов: Пептиды (пальмитоилтепепептид-7, пальмитоиловый трипептид-1, дипептид-2), Ретинол, Гиалуроновая кислота, Кофеин, Зеленый чай, Экстракт корня женьшеня, Масло ши. Полный состав крема можно почитать на сайте по ссылке в посте.



Крем упакован в пластиковую баночку с защитной мембраной. Цвет крема слегка желтоватый, консистенция приятная, маслянистая, но без избытка жирности. Чем-то он мне напомнил знаменитый крем для век от Анны Мари Борлинд, так что тем, кто находится в поисках подобного, советую присмотреться. На мой вкус крем довольно питательный, в качестве дневного в принципе подойдет, поскольку впитывается довольно быстро, но я предпочитаю его наносить вечером, как и советует производитель.

Если почитаете рекомендации по применению, то увидите, что там есть совет в начале использования наносить крем не ежедневно, а через день, чтобы определить реакцию кожи на продукт. Кроме того, рекомендуется использовать крем с СПФ по утрам, поскольку ретинол может влиять на чувствительность кожи к солнцу.

Скажу честно ни одну из этих рекомендаций я не соблюла... Сразу же использовала крем ежедневно и никакого дискомфорта мне это не доставило. Крем не печет и не покалывает. От него не краснеет кожа и вообще он супер комфортный. Что странно, поскольку в нем целых 2,5% ретинола, а это много. Обычно такой высокий процент ретинола в составе может при ежедневном применении вызвать шелушения и покраснения кожи, здесь же ничего подобного не произошло. Возможно из-за того, что какие-то другие инги в составе крема нейтрализуют и смягчают действие ретинола. Я почитала отзывы на этот крем прежде чем использовать его и ни у кого не встретила негативной реакции, поэтому смело начала юзать его по полной.

Также отмечу, что я начала использовать крем зимой и НЕ наносила утром солнцезащитных средств на зону под глазами. Опять же никаких побочек не возникло. Весной-летом, когда солнце станет более активным, я конечно же подключу крем с СПФ для подстраховки.

Результат от применения крема есть, средство действительно рабочее. Мне недавно стукнуло 40 (омг!), слава уходу и генетике у меня пока нет ярко выраженных проблем в зоне под глазами, морщинки небольшие и скорее мимические или от сухости кожи. Также есть небольшие темные круги от недосыпа, отеки отсутствуют.
В идеале я бы хотела увлажнить эту зону и избавиться от сухости, чтобы морщинки стали незаметными. Я использую крем чуть больше месяца и могу сказать, что с этой задачей он справляется, кожа стала более напитанной, плотной и гладкой, морщинки видны только если активно улыбаться, в покое их практически не видно. Темные круги пока так легко сдаваться не намерены, возможно потому-что они не столь значительны, но я продолжаю регулярно атаковать их с использованием крема, и надеюсь на скорое преображение)).

Крем однозначно советую, особенно тем, кому нужно хорошее питание и увлажнение кожи.





Спасибо за использование моего кода – BHN121 По нему вы можете получить скидку 5% на всю корзину.

Все мои посты в сообществе можно почитать по ссылке: http://iherbfans.livejournal.com//?poster=mrsty
Tags: для глаз, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments